Fritz!box: WLAN ok, aber LAN nicht

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Juls007, 30.04.2007.

  1. #1 Juls007, 30.04.2007
    Juls007

    Juls007 Guest

    Hallo allerseits!
    Hab da ein Problem...seit ich eines Tages Bitdefender installiert hab, funktioniert meine LAN-Verbindung über meine Fritz!box nich mehr...mit WLAN-Stick gehts allerdings...als ich beim Gerätemanager nachgeguckt hab, war in der Abteilung Netzwerkkarten, alles, was mit Fritz!Box zu tun hat mit einem gelben Ausrufezeichen versehen und da hinter stand irgendwas mit Bitdefender Firewall blabla, obwohl ich Bitdefender komplett vom PC entfernt hab (dacht ich zumindest...) auch eine Neuinstallation der Fritz!Box Software bringt nichts...hat einer hier eine Idee, was das Problem sein könnte?
    Danke im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vielleicht versuchst Du es einfach mal mit einer Systemwiederherstellung, bevor Du Bitdefender installiert hast.
     
  4. #3 Jule007, 01.05.2007
    Jule007

    Jule007 Guest

    na ja...das mit der systemwiederherstellung kam mir natürlich auch in den sinn...leider geht es nicht, da dieses programm bei mir nicht zwischen den monaten bzw. tagen wechselt, bzw. es reagiert nicht, wenn ich es versuche...obwohl natürlich wiederherstellungspunkte vorhanden sind...jez weiß ich einfach nich weiter
     
  5. #4 julchri, 02.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    alsol, lade Dir doch mal cleaner oder TuneUp runter. Das entfernt Reste von gelöschten Dateien.
    Da scheinen mit noch Teile von Bitdefender drauf zu sein, die blockieren das ganze.
    Welche Fritzbox hast Du denn. Wenn Du eine 7170 hast, braucht man nicht unbedingt die Software und der Stick installiert sich ja selbst.
     
  6. #5 jule007, 03.05.2007
    jule007

    jule007 Guest

    hallo nochmal!
    also ich hab ne fritz!box sl wlan, also nich die allerneuste. aber danke für den tip mit den programmen, werd ich mal ausprobieren :)
     
Thema: Fritz!box: WLAN ok, aber LAN nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box wlan okay lan nicht möglich

    ,
  2. fritzbox lan defekt aber wlan ok

Die Seite wird geladen...

Fritz!box: WLAN ok, aber LAN nicht - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...