Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet

Diskutiere Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo vererhte Community, leider habe ich ein Problem mit meiner Fritzbox. Die Fritzbox ist neu bei uns zuhause, und ist für unsere beiden neuen...

  1. #1 TrialForce, 02.05.2009
    TrialForce

    TrialForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo vererhte Community,

    leider habe ich ein Problem mit meiner Fritzbox. Die Fritzbox ist neu bei uns zuhause, und ist für unsere beiden neuen Laptops da. Die Fritzbox ist an unseren Router angeschlossen, und gestern hatte ich auch noch Internet. Seit dem habe ich nichts an den Steckern umgesteckt. Allerdings hab ich in meinem Zimmer einen Pc stehen, auf dem ich ein Spiel habe, das ich auf diesen Laptop ziehen wollte. Ich hab beide Pcs mit einem lan-kabel verbunden. Da auf dem Laptop vista ist und auf meinem pc xp, und ich mit vista wenig erfahrung habe, hatte ich einige Probleme, das Ich hatte einiges ausprobiert, und weiß auch nicht mehr was alles, bis mit klar wurde das ich w lan deaktivieren musste 8o . Gesagt getan, spiel rübergezogen, kabel wieder raus, wlan an und ich komm nicht mehr ins internet. Im Freigabecenter steht ich habe eine sehr gute verbindung zur Fritzbox, diese aber nicht mit dem Internet. Wie gesagt, gestern ging es noch, und ich habe ausschließlich an diesem Pc etwas umgestellt. Im Moment habe ich wieder das Kabel vom meinem Pc im Laptop, damit ich euch schreiben kann. Wenn ihr noch Infos benötigt, einfach schreiben, ansonsten hoffe ich mal das ihr mir helfen könnt :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon mal Rechtsklick auf dratloses Netzwerk und reparieren versucht? Mir ist die Konstalation nicht so ganz klar. Fritz box ist eigentlich selbst ein Router. Wieso dann die Fritzbox an einen zweiten Router anschließen?
     
  4. #3 TrialForce, 02.05.2009
    TrialForce

    TrialForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal weiß ich nich wo ich rechtsklick drazfmachen soll, wie gesagt is vista und i wie is das nich das wahre.

    Obs wirklich der Router is, weiß nich, kenbn die Begriffe nich 100%

    Also wir ham son switch. Da sind 4 Kabel für die einzelnen Zimmer und ein Kabel davon geht zur Fritzbox. also ist die Fritzbox an nem switch wo auch die anern kabel für die normalen pcs und drucker dranjängen
     
  5. #4 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Fritzbox hat überlicherweise selbst 4 LAN Eingänge und fungiert als Switch. Deshalb bräuchtet ihr eigentlich bei 4 Rechnern keinen zusätzlichen Switch.

    Schaue mal unter Netzwerkverbindungen, drahtloses Netzwerk nach. Rechts unten im Systemtray wird dir auch ein kleines ICON Bilschirm mit drei Wellen angezeigt. Hier Rechtsklick drauf.
     
  6. #5 TrialForce, 02.05.2009
    TrialForce

    TrialForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wir haben unter anderem noch einen Netzwerkdrucker, aber das ist eigentlich unwichtig.

    Was ich vergessen habe: wenn ich das ungesicherte Netzwek unsere Nachbarn anzapfe kann ich auch nicht ins Internet.
    Das ging vorher auch, also kann es nicht direkt an dieser Verbindung liegen.

    Und das repair find ich immer noch nich :headbang:
    Bei Viste gibts da nur das Netzwerk und Freigabecenter und keine Netzwerkverbindungen...

    Hilfe :O

    EDIT: da gibts diese fehleranalyse und repair, aber da ist nur analyse und kein repair.
    Da sind dann so sinnlose lösungsvorschläge wie: Ist der Stecker auch drin?! :minigun:
     
  7. #6 Leonixx, 03.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unterlasse diesen unfreundlichen Ton hier. Hellsehen kann hier niemand. Ausserdem habe ich keine Vista und kann deshalb nicht jede Kleinigkeit selbst nachschauen.
    Solltest du einen Fritz Wlan Stick benutzen, dann installiere den Treiber neu. Kann sein das der Stick nicht mehr einwandfrei mit Vista funktioniert.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich ohne internet in die fritzbox

    ,
  2. verbindung zur fritzbox aber nicht zum internet

    ,
  3. pc mit fritzbox verbunden aber kein internet

    ,
  4. pc mit lan fritzbox verbindung aber kein internet,
  5. lan fritzbox kein internet,
  6. auf fritz box ohne internet,
  7. fritzbox LAN verbindung ohne internet,
  8. Fritzbox Lan-Verbindung herstellen aber kein internet,
  9. fritzbox ohne internet
Die Seite wird geladen...

Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...