Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von TrialForce, 02.05.2009.

  1. #1 TrialForce, 02.05.2009
    TrialForce

    TrialForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo vererhte Community,

    leider habe ich ein Problem mit meiner Fritzbox. Die Fritzbox ist neu bei uns zuhause, und ist für unsere beiden neuen Laptops da. Die Fritzbox ist an unseren Router angeschlossen, und gestern hatte ich auch noch Internet. Seit dem habe ich nichts an den Steckern umgesteckt. Allerdings hab ich in meinem Zimmer einen Pc stehen, auf dem ich ein Spiel habe, das ich auf diesen Laptop ziehen wollte. Ich hab beide Pcs mit einem lan-kabel verbunden. Da auf dem Laptop vista ist und auf meinem pc xp, und ich mit vista wenig erfahrung habe, hatte ich einige Probleme, das Ich hatte einiges ausprobiert, und weiß auch nicht mehr was alles, bis mit klar wurde das ich w lan deaktivieren musste 8o . Gesagt getan, spiel rübergezogen, kabel wieder raus, wlan an und ich komm nicht mehr ins internet. Im Freigabecenter steht ich habe eine sehr gute verbindung zur Fritzbox, diese aber nicht mit dem Internet. Wie gesagt, gestern ging es noch, und ich habe ausschließlich an diesem Pc etwas umgestellt. Im Moment habe ich wieder das Kabel vom meinem Pc im Laptop, damit ich euch schreiben kann. Wenn ihr noch Infos benötigt, einfach schreiben, ansonsten hoffe ich mal das ihr mir helfen könnt :rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon mal Rechtsklick auf dratloses Netzwerk und reparieren versucht? Mir ist die Konstalation nicht so ganz klar. Fritz box ist eigentlich selbst ein Router. Wieso dann die Fritzbox an einen zweiten Router anschließen?
     
  4. #3 TrialForce, 02.05.2009
    TrialForce

    TrialForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal weiß ich nich wo ich rechtsklick drazfmachen soll, wie gesagt is vista und i wie is das nich das wahre.

    Obs wirklich der Router is, weiß nich, kenbn die Begriffe nich 100%

    Also wir ham son switch. Da sind 4 Kabel für die einzelnen Zimmer und ein Kabel davon geht zur Fritzbox. also ist die Fritzbox an nem switch wo auch die anern kabel für die normalen pcs und drucker dranjängen
     
  5. #4 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Fritzbox hat überlicherweise selbst 4 LAN Eingänge und fungiert als Switch. Deshalb bräuchtet ihr eigentlich bei 4 Rechnern keinen zusätzlichen Switch.

    Schaue mal unter Netzwerkverbindungen, drahtloses Netzwerk nach. Rechts unten im Systemtray wird dir auch ein kleines ICON Bilschirm mit drei Wellen angezeigt. Hier Rechtsklick drauf.
     
  6. #5 TrialForce, 02.05.2009
    TrialForce

    TrialForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wir haben unter anderem noch einen Netzwerkdrucker, aber das ist eigentlich unwichtig.

    Was ich vergessen habe: wenn ich das ungesicherte Netzwek unsere Nachbarn anzapfe kann ich auch nicht ins Internet.
    Das ging vorher auch, also kann es nicht direkt an dieser Verbindung liegen.

    Und das repair find ich immer noch nich :headbang:
    Bei Viste gibts da nur das Netzwerk und Freigabecenter und keine Netzwerkverbindungen...

    Hilfe :O

    EDIT: da gibts diese fehleranalyse und repair, aber da ist nur analyse und kein repair.
    Da sind dann so sinnlose lösungsvorschläge wie: Ist der Stecker auch drin?! :minigun:
     
  7. #6 Leonixx, 03.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unterlasse diesen unfreundlichen Ton hier. Hellsehen kann hier niemand. Ausserdem habe ich keine Vista und kann deshalb nicht jede Kleinigkeit selbst nachschauen.
    Solltest du einen Fritz Wlan Stick benutzen, dann installiere den Treiber neu. Kann sein das der Stick nicht mehr einwandfrei mit Vista funktioniert.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich ohne internet in die fritzbox

    ,
  2. verbindung zur fritzbox aber nicht zum internet

    ,
  3. pc mit fritzbox verbunden aber kein internet

    ,
  4. pc mit lan fritzbox verbindung aber kein internet,
  5. lan fritzbox kein internet,
  6. auf fritz box ohne internet,
  7. fritzbox LAN verbindung ohne internet,
  8. Fritzbox Lan-Verbindung herstellen aber kein internet,
  9. fritzbox ohne internet
Die Seite wird geladen...

Fritz Box! Verbindung aber ohne Internet - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...