Fritz!Box verbindet nur über Festnetz

Diskutiere Fritz!Box verbindet nur über Festnetz im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Meine Fritz!Box Fon 5140 wählt für ausgehende Gespräche nur das Festnetz. Laut Beschreibung sollte standardmäßig Internet eingestellt...

  1. #1 Eckhard Wagner, 23.10.2008
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Meine Fritz!Box Fon 5140 wählt für ausgehende Gespräche nur das Festnetz. Laut Beschreibung sollte standardmäßig Internet eingestellt sein.
    Ich finde nirgendwo eine Stelle, in der ich das auf Internet verändern kann.
    Das Einzel-Vorwählen von *121# wählt aber korrekt das Internet an.
    Dumm ist, daß bei Wahl über das Festnetz offensichtlich die Telekom abrechnet und nicht mein Flatrate- 1&1-Provider.
    Der allgemeine Internetzugang scheint permanent korrekt über die Flatrate zu laufen.
    Wer mag mir helfen?
    Beste Grüße
    Eckhard
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Also, bei Telefonaten über das Festnetz wird immer die Telecom abrechnen, denn bei denen hast du ja auch deinen Analog Anschluss.
    Wenn das vorwählen von *121# funktioneirt, dann scheint es tatsächlich an der Einstelklugn zu liegen.
    Am einfachsten währe es wenn du den Startcode von 1u1 verwendest, denn der stellt alles schon richtig ein.
    sollte das nciht klappen schreibe noch mal hier rein.
     
  4. #3 stockcarpilot, 26.10.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  5. #4 junimond, 26.10.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,


    hast du denn bei 1und1 im Control Center unter Telefonie deine Festnetznummer angemeldet bzw freigeschaltet?
    Könnte auch ein Grund sein?

    In der FritzBox sollte unter InternetTelefonie in der Einstellung folgendes stehen:

    Tragen Sie hier die Anmeldedaten für die Internettelefonie ein, die Sie von Ihrem Internettelefonie-Anbieter bekommen haben.
    Internetrufnummer verwenden
    Internetanbieter:1&1 internet

    VoiP- Rufnummer: 0..../...
    VioP Passwort: .....
     
  6. #5 Eckhard Wagner, 27.10.2008
    Eckhard Wagner

    Eckhard Wagner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Danke für Euer Mitdenken. Ihr seht ja nebendran, was ich für ein Experte bin.
    Dank Eurer Ratschläge habe ich jetzt doch den "Knopf" gefunden. Ich hatte nämlich in der Fritz!Box unter Telefonie - Nebenstellen - Übersicht - Icon neben dem Telefon - Rufnummer der Nebenstelle eingetragen:"Festnetz ...." anstatt "Internet ....". Obendrüber steht übrigens genau das, was man damit festlegt.
    Bis zum nächsten Mal!
     
Thema: Fritz!Box verbindet nur über Festnetz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox wählt internet statt festnetz

    ,
  2. fritzbox internet statt festnetz

    ,
  3. fritz box wählt über festnetz

    ,
  4. statt festnetz verbindet fritzbox per internet,
  5. fritzbox wählt via festnetz statt,
  6. fritz box verbindung nur internet statt festnetz,
  7. fritz box wählt über internet und nicht über festnetz,
  8. fritzbox wählt Internet Telefonie anstatt festnetz,
  9. nur internet überfestnetz,
  10. fritzbox verbindet nur noch über festnetz
Die Seite wird geladen...

Fritz!Box verbindet nur über Festnetz - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...