Fritz Box umprogrammieren

Diskutiere Fritz Box umprogrammieren im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo für alle Leser, ich bin neu,ein älterer User und außerdem Laie. Meine Frage: Ich habe eine "FRITZ!Box Fon WLAN 7140" (Lieferung von AOL) nun...

  1. #1 micha07, 01.02.2008
    micha07

    micha07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo für alle Leser,
    ich bin neu,ein älterer User und außerdem Laie.
    Meine Frage: Ich habe eine "FRITZ!Box Fon WLAN 7140" (Lieferung von AOL)
    nun verlasse ich AOL und möchte meine Box behalten. Kann man sie für T-online, umprogrmmieren? Wenn ja wie macht man das? Sollte mir ein "Freund" antworten bitte die genauen Schritte (ich verweise auf das Wort Laie).
    Danke vorab.
    micha07
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fritz Box umprogrammieren. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sofern AOL nicht zu sehr an dem Gerät herumgepfuscht hat (Konfigurationsmöglichkeiten eingeschränkt oder dergleichen), lässt sich die Fritz!Box durchaus für die Verwendung einer Internetverbindung über T-Online "umprogrammieren" (konfigurieren).

    Dazu wirst du über einen Browser (Internet Explorer, Firefox etc.) das Menü der Fritz!Box aufrufen müssen (meist über die Adresse http://fritz.box oder ähnlich bzw. über die IP des Routers 192.168.178.1 (IP kann abweichen, sollte aber im Handbuch zu finden sein.

    In der Oberfläche musst du dann die Einstellungen so vornehmen, wie es dein neuer Provider für deinen Rechner in den Unterlagen angibt. (Also werden die von T-Online beschriebenen Einstellungen im Router für den "WAN-PORT" vorgenommen und nicht auf deinem Rechner!)
     
  4. #3 julchri, 03.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo micha07,

    erstmal herzlich willkommen hier.
    Egal, ob jemand jung, älter oder alt ist: wir bemühen uns, alle Fragen zu beantworten, dazu ist dieses Forum da.
    Hier hat jeder mal als Laie angefangen. Ich finde es gut, wenn sich auch unsere älteren user noch mit PCs befassen.
    Die Zeit bleibt nicht stehen und ich finde es prima, auch wenn man schon älter ist, noch neugierig zu bleiben.
    Es gibt keine dummen Fragen.
    Also, wenn Du einen Rat brauchst, nur her mit den Fragen.

    Das musste ich mal wieder los werden.
     
Thema: Fritz Box umprogrammieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox umprogrammieren

    ,
  2. fritz box neu programmieren

    ,
  3. fritz box umprogrammieren

    ,
  4. fritzbox programmieren,
  5. fritzbox 7170 umprogrammieren,
  6. fritzbox neu programmieren,
  7. fritzbox als wlan umprogrammieren,
  8. fritz!box programmieren,
  9. umprogrammierung fritz box,
  10. umprogrammierung fritzbox,
  11. 0,
  12. fritzbox port umprogrammieren,
  13. fritzbox 7240 umprogrammieren,
  14. fritzbox umprogrammieren c,
  15. Umprogrammieren Fritzbox ?,
  16. fritz box repeater neu programmieren,
  17. wie kann ich die fritz box programieren,
  18. fritzbox telefon umprogrammieren,
  19. fritzbox programieren ??,
  20. fritzbox 7170 programmierung,
  21. fritzbox komplett neu programmieren,
  22. neu einrichten und programmieren einer fritzbox,
  23. fritz box programmieren,
  24. neues telefon fritz box neu programmieren,
  25. fritzbox 7170 programmieren
Die Seite wird geladen...

Fritz Box umprogrammieren - Ähnliche Themen

  1. Sky / Sky Go / Sky online Box

    Sky / Sky Go / Sky online Box: Hallo alle zusammen, ich habe erstmal nur eine ganz allgemeine Frage. Nutzt hier jemand aktiv Sky Go UND nutzt ggf auch jemand die Sky Online...
  2. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  3. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden