Fritz Box router restart

Diskutiere Fritz Box router restart im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo. Ich wollte wissen ob der Router restart vom Anbieter eigentlich wichtig ist? Weil man kann den ja auch ausschalten. Habe ich vor das mein...

  1. #1 matze1515, 18.04.2009
    matze1515

    matze1515 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich wollte wissen ob der Router restart vom Anbieter eigentlich wichtig ist?
    Weil man kann den ja auch ausschalten.
    Habe ich vor das mein PC 24/7 laufen kann wegen einem Onlinegame...


    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fritz Box router restart. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DrMoe

    DrMoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Wahrscheinlich meinst du keinen Router-Restart, sondern die Zwangstrennung. Die wird vom Provider immer, wenn du 24 Stunden online warst, gemacht. Dagegen kannst du nichts tun, musst du mit leben. Hast dann natürlich auch immer ne neue IP.
    Die Fritzboxen haben allerdings eine Funktion, dass sie die Zwangstrennung schon vor Ablauf der 24 Stunden Frist auslösen. Das hat den Vorteil, dass du die Zwangstrennung auf ne Uhrzeit legen kannst, in der du eh nix am Rechner machst, zB zwischen 3-4 Uhr morgens. Ist diese Funktion deaktivert, kann es eben mal passieren, dass die Zwangstrennung am Nachmittag kommt und es dich eben stört.
    Ganz ausschalten kannst du die Zwangstrennung aber, wie gesagt, nicht.
    hth
    Moe
     
  4. #3 matze1515, 19.04.2009
    matze1515

    matze1515 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    joa ich hab die zwangstrennung jetzt auf ne andere Uhrzeit verlegt. Nachts darf es ned sein weil ich ned aufstehn will und meinen Account neu einloggen will :p Das mach ich wenn ich wach bin^^

    Danke
     
  5. #4 matze1515, 19.04.2009
    matze1515

    matze1515 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch ne Frage:
    Was bedeutet das:

    Internetverbindung automatisch trennen
    |x| Trennen nach XXX Sekunden
    | | Internetverbindung dauerhaft halten
     
  6. DrMoe

    DrMoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Falls du ne Flatrate hast, kannste diese Funktion getrost deaktivieren.
    Die Funktion ist noch aus analogen Zeiten, in denen der Online-Preis, ähnlich wie bei Telefongesprächen, nach Zeiteinheiten abgerechnet wurde. Wenn man dann halt vergessen hat die Internetverbindung zu trennen und ins Bett is, haben sich am nächsten Morgen einige Kosten angesammelt.
    Da wars halt schon praktisch, wenn man sich die Internetverbinung nach x Sekunden ohne Datentransfer trennen lassen konnte....
    Aber wie gesagt: Wennde ne Flatrate hast, kannste die Funktion deaktivieren.
    Moe
     
Thema: Fritz Box router restart
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router neustart ausschalten

    ,
  2. router restart

    ,
  3. restart fritzbox

    ,
  4. fritzbox router neu starten,
  5. fritzbox online neu starten,
  6. router standard neustart fritzbox,
  7. fritz box neustart verhindern,
  8. fritzbox über internet neu starten,
  9. fritz box neustart deaktivieren,
  10. fritzbox auto neustart deaktivieren,
  11. fritz box neustart ausschalten,
  12. fritzbox router neustarten,
  13. fritzbox neustarten,
  14. watchdog fritzbox,
  15. neustart fritzbox,
  16. fritzbox 7490 neustart zwangstrennung,
  17. fritzbox 7490 reset zwangstrennung,
  18. watchdog neustart verhindern,
  19. unitymedia box reset,
  20. fritzbox automatisch neustarten,
  21. fritzbox resetten ausmachen,
  22. fritzbox watchdog neustart unterbinden,
  23. fritz box reset verhindern,
  24. fritzbox internet immer neu starten,
  25. zwangs reboot fritzbox
Die Seite wird geladen...

Fritz Box router restart - Ähnliche Themen

  1. Sky / Sky Go / Sky online Box

    Sky / Sky Go / Sky online Box: Hallo alle zusammen, ich habe erstmal nur eine ganz allgemeine Frage. Nutzt hier jemand aktiv Sky Go UND nutzt ggf auch jemand die Sky Online...
  2. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  3. Router nutzbar für neues Internet?

    Router nutzbar für neues Internet?: Hallo zusammen Momentan nutze ich im Studentenwohnheim den TP-Link TL-WR841ND und bin damit zufrieden. Da ich umziehe, muss ich einen neuen...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden