Fritz!Box Oberflächen Problem

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von JensChiller, 29.12.2012.

  1. #1 JensChiller, 29.12.2012
    JensChiller

    JensChiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    Als ich mich heute auf der Fritzbox Oberfläche angemeldet habe um etwas an der Kindersicherung zu ändern. Aber da gibt es ein Problem. Und zwar ist der Reiter in der "Heimnetz" auswahl "kindersicherung" nicht mehr da. dort stand hinter den Namen und IP Adressen der Computer immer die Kindersicherung Einstellung aber diese ist nichtmehr da, sodass ich die Kindersicherung nicht ändern kann. Das ganze sieht so aus: Directupload.net - dnp2f46j.jpg

    Wie kann ich nun die Kindersicherung ändern? :eek:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.12.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    schau mal unter dem Reiter Internet. Da steht die Kindersicherung.
     
  4. #3 JensChiller, 29.12.2012
    JensChiller

    JensChiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich ! :eek: Vielen Dank :))
     
Thema: Fritz!Box Oberflächen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oberflächenproblem

Die Seite wird geladen...

Fritz!Box Oberflächen Problem - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...