Fritz!Box Oberflächen Problem

Diskutiere Fritz!Box Oberflächen Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hey leute, Als ich mich heute auf der Fritzbox Oberfläche angemeldet habe um etwas an der Kindersicherung zu ändern. Aber da gibt es ein Problem....

  1. #1 JensChiller, 29.12.2012
    JensChiller

    JensChiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    Als ich mich heute auf der Fritzbox Oberfläche angemeldet habe um etwas an der Kindersicherung zu ändern. Aber da gibt es ein Problem. Und zwar ist der Reiter in der "Heimnetz" auswahl "kindersicherung" nicht mehr da. dort stand hinter den Namen und IP Adressen der Computer immer die Kindersicherung Einstellung aber diese ist nichtmehr da, sodass ich die Kindersicherung nicht ändern kann. Das ganze sieht so aus: Directupload.net - dnp2f46j.jpg

    Wie kann ich nun die Kindersicherung ändern? :eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.12.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    schau mal unter dem Reiter Internet. Da steht die Kindersicherung.
     
  4. #3 JensChiller, 29.12.2012
    JensChiller

    JensChiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich ! :eek: Vielen Dank :))
     
Thema: Fritz!Box Oberflächen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oberflächenproblem

Die Seite wird geladen...

Fritz!Box Oberflächen Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...