Fritz!Box Oberflächen Problem

Diskutiere Fritz!Box Oberflächen Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hey leute, Als ich mich heute auf der Fritzbox Oberfläche angemeldet habe um etwas an der Kindersicherung zu ändern. Aber da gibt es ein Problem....

  1. #1 JensChiller, 29.12.2012
    JensChiller

    JensChiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    Als ich mich heute auf der Fritzbox Oberfläche angemeldet habe um etwas an der Kindersicherung zu ändern. Aber da gibt es ein Problem. Und zwar ist der Reiter in der "Heimnetz" auswahl "kindersicherung" nicht mehr da. dort stand hinter den Namen und IP Adressen der Computer immer die Kindersicherung Einstellung aber diese ist nichtmehr da, sodass ich die Kindersicherung nicht ändern kann. Das ganze sieht so aus: Directupload.net - dnp2f46j.jpg

    Wie kann ich nun die Kindersicherung ändern? :eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.12.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    schau mal unter dem Reiter Internet. Da steht die Kindersicherung.
     
  4. #3 JensChiller, 29.12.2012
    JensChiller

    JensChiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich ! :eek: Vielen Dank :))
     
Thema: Fritz!Box Oberflächen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oberflächenproblem

Die Seite wird geladen...

Fritz!Box Oberflächen Problem - Ähnliche Themen

  1. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...