FRITZ!Box ma wieder..

Diskutiere FRITZ!Box ma wieder.. im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallöchen, ich habe folgendes problem und das seit nun einer woche. Ich bin kein computer experte und hab auch so gut wie keine ahnung im umgang...

  1. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,
    ich habe folgendes problem und das seit nun einer woche. Ich bin kein computer experte und hab auch so gut wie keine ahnung im umgang mit dem router, aber dennoch muss ich irgendwas tun und ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt *aufatmet* also, wir haben 2 pc's und einen laptop. Von dem pc aus wo der router angeschlossen ist geht das internet und der laptop empfängt nun auch wieder wlan. Nur an meinem Computer kann ich nichts empfangen und auch keine drahtlosen netzverbindungen suchen und genau das ist mein problem. Ich bin total ratlos was ich machen kann. Wir haben eine FRITZ!Box Fon WLAN 7140.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen und in dummie deutsch mit mir reden [​IMG]
    grüße
    shion-chan

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    in wiefern kannst du nichts empfangen, geht er per lan oder wlan on?? treiber installiert. für die netzwerkkarte?? nehme mal an das die treiber nicht installiert sind, wenn du kein wlan empfangen kannst, an dem einen rechner.

    evtl. ist aber die ssid unsichtbar, wodurch du das netzwerk nicht finden kannst.
     
  4. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also,ich gehe per wlan online ( mein vater hat den router an seinem pc angeschlossen) vorher ging immer alles, ich habe mein wlan bekommen und fertig..
    woran sehe ich das denn genau das die treiber nicht richtig installiert sind? im gerätemanager steht bei dem punkt netzwerkadapter das alle treiber betriebsbereit sind. bin ich da nun richtig oder total falsch? *seufz* ich hab da einmal den VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter und einen Netzwerkadapter + hamachi.
    bei der verbindung mit dem VIA Rhine II Fast ethernet adapter in der netzwerkumgebung ist ein rotes x und es steht das ein netzwerkkabel entfenert wurde. ich weiß nicht genau was das heißen soll da wir schon überprüft haben ob wirklich etwas entfernt wurde..
    und wenn ich in den netzwerkumgebungen bin wird mir auch nix von drahtlosen netzwrkumgebungen anzeigt absolut nichts nur die 3 netzwerke die auch unter netzwerkadapter im gerätemanager angezeigt werden.
    ... ich hab nun nur noch das problem an einem medion pc (XP) am laptop funktioniert nun alles wieder das ging aber von allein..

    jemand anderes hat mir gesagt ich solle über ausführen mal
    cmd /k ipconfig /all > %temp%\ip.txt & start notepad %temp%\ip.txt & del%temp%\ip.txt & exit eingeben. bei mir stand :

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname.............................................: computername
    Primäres DNS-Suffix................................:
    Knotentyp............................................: unbekannt
    IP-Routing aktiviert.................................: nein
    WINS-Proxy aktiviert...............................: nein

    Ethernetadapter Hamachi:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix............:
    Beschreibung.........................................: Hamachi Network Interface
    Physikalische Adresse...............................: 7A-79-00-00-00-01
    DHCP aktiviert.........................................: Ja
    Autokonfiguration aktiviert.........................: Nein
    IP-Adresse.............................................: 5.0.0.17
    Subnetzmaske.........................................: 255.0.0.0
    Standartgateway.....................................:
    DHCP-Server...........................................: 5.0.0.1

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus.........................................: Es besteht keine Verbindung
    Beschreibung........................................: VIA RHINE II FAST ETHERNET ADAPTER
    Physikalische Adresse.............................: 00-16-17-E4-A5-AD

    naja wie gesagt, ich hab keine ahnung davon und ich hoffe trotzdem das ihr mir helfen könnt ):


     
  5. #4 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zunächst solltest du erstmal unter Netzwerkverbindungen auf dem Laptop schauen, was dort eingestellt ist.

    Dazu Rechtsklick auf den Computerbildschirm (Drahtlose Verbindung) und Netzwerkverbindungen öffnen. Dann Rechtsklick auf drahtlose Netzwerkverbindung und Eigenschaften auswählen. Dann unter dem Reiter Allgemein runterscrollen bis Internetprotokoll TCP/IP. Doppelklick drauf.

    Jetzt übernehme die gleichen Einstellungen an deinen Rechner.

    Noch ne andere Frage. Du sprichst hier von LAN. Hast du überhaupt eine WLAN-Karte in deinem Rechner?
     
  6. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich denke schon das ich eine wlan karte besitze. vorher ging auch alles an dem pc... wo kann ich das denn nachschauen?danke für die schnelle antwort.
     
  7. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0

    also ich hab eine wlan karte (eingebaut) im medion pc.
    ich weiß bloß nicht wie sie heißt..
     
  8. #7 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Start, Systemsteuerung, Verwaltung, Computerverwaltung, Gerätemanager.
     

    Anhänge:

  9. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt da werden bei mir nur VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter und einen Netzwerkadapter + hamachi angezeigt ):
     
  10. #9 Leonixx, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste mal Hersteller und Typ deines Rechners. Ansonsten schaue mal parallel im Handbuch nach. Netzwerkeinstellungen wie von mir gepostet abgeglichen?

    VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter sieht nicht nach Wlankarte aus.
     
  11. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    was genau möchtest du denn da wissen ? ):
     
  12. #11 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn es ein FertigPC ist, dann den Hersteller und das Modell. Steht entweder im Handbuch oder auch Typenschild auf der Rückseite oder Boden des Rechners.

    VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter sieht nicht nach Wlankarte aus. Bist du sicher, dass die Verbindung zuvor über Wlan funktioniert hat oder über LAN Kabel?
     
  13. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Microsoft Windows XP
    Media Center Edition
    Version 2002
    Service Pack 3

    Regestriert für:
    MEDION

    76497-OEM-0011903-00846
    Medion
    Professional Computer
    intel(R) Core(TM)2 CPU
    6300@ 1,86 GHz
    1,86 GHz, 1,00 GB RAM

    Modell: pc mt 8
    Typ: med mt 460
    stand unter dem pc..
    ich stell mich wohl sehr doof an. entschuldige bitte.
     
  14. #13 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso doof? Man kann eben nicht alles wissen.

    Im Internet finde ich leider nichts über dein Modell. Hast du noch ein Handbuch des Rechners? Wenn ja, dann mal unter Netzwerk schauen, ob dort etwas mit Wlanverbindung oder ähnlich steht.

    Hat dein Vater deinen Rechner eingerichtet? Hast du ihn mal gefragt, ob der Rechner mit Lankabel oder Wlan mit dem Router verbunden war?

    Tippe immer noch darauf, dass du keine Wlankarte hast. Eventuell ein WLAN Stick rumliegen?
     
  15. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich werde jetzt mal mein karton rauskramen und suchen und schauen was drauf steht und nach handbüchern und allem zeug. ich binb dir echt dankbar das du dir so eine mühe gibst :) dankeschön. ich schreib dann später nochmal was ich gefunden haben.
     
  16. #15 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kein Problem. Nur ne kurze Zwischenfrage. Dein Vater erlaubt dir schon ins Internet zu gehen?
     
  17. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also mein vater verbietet mir nicht den internetzugang wenn würde er das ohne absicht machen d.h er weiß nicht das er es mir verbietet.
    Das könnte auch noch sein. ich habe jetzt alles rausgeholt, ging schneller als ich dachte, und es steht drin das ich ein integriertes wlan habe ( drahtloser netzwerkzugang - integriertes WLAN 54MBit/s IEEE 802.11g 802.11b kompatibel.

    Könnte es sein das mein computer es einfach nicht erkennt ? Ich kann nix mit wireless im geräte manager finden. Außerdem war mein pc erst bei der reperatur, nachdem ich alles wieder eingestellt habe ging das internet zwar, aber dann ist es einfach so abgekackt und ging gar nicht mehr.
     
  18. #17 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du noch die TreiberCD? Schaue mal nach ob dort NetworkTreiber für vorhanden sind.

    Eventuell ist aber deine Wlankarte defekt. Wie schon geschrieben, irgendwo einen WLAN USB Stick vorhanden? Was wurde repariert?

    Kannst du testen, ob dein Rechner mit Netzwerkkabel direkt am Router verbunden eine Internetverbindung aufbauen kann?
     
  19. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    es wurde nur meine grafikkarte "repariert". Ich hatte das schonma das ich kein internet mehr empfangen konnte, da musste ich den pc ganz neu machen.. was ich aber nicht schon wieder machen möchte. Es muss ja noch eine andere lösung geben. Was meinst du mit Networktreibern ? ich habe CDs von medion und zwar die application Disc und eine Application & Support Disc und eine recovery disc.

    ich denke nicht das ich das testen kann, weil ich nicht weiß wie das geht und mein vater auch nicht. ):
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welche Symbole werden rechtsunten in der Taskleiste angezeigt? Bildschrim mit 3 kleinen Bögen? (drahtloses Netzwerk)
     
  22. Shion

    Shion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das wird nicht mehr angezeigt.
    nur noch das was immer angezeigt wird, mit der "lan verbindung" die fehlerhaft ist.
    aber soweit ich mich erinnere war das schon immer so und hat auch sonst nicht das internet gestört
     
Thema: FRITZ!Box ma wieder..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 76497-OEM-0011903-00846

    ,
  2. intel(r)tm)2 cpu 6300@ 1 86 ghz 2.oo ram

    ,
  3. 76497oem

    ,
  4. medion mt8 erkennt nur 2 7 gb ram,
  5. medion pc mt8 wlan treiber 802.11g xp,
  6. medion pc 76497-oem-0011903-00846,
  7. was ist 76497-oem-0011903-00846,
  8. 76497-OEM-0011903,
  9. 76497-oem-0011903-00,
  10. fritz box fon wlan 7140 wlan unsichtbar,
  11. rotes x hamachi,
  12. via rhine ii fritz.box,
  13. medion mt8 - typ med mt 460 software
Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box ma wieder.. - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...