Fritz-box fon @wlan

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Patrick Star, 19.12.2006.

  1. #1 Patrick Star, 19.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute hab mal ne Frage:

    ICh habe eine Fritzbox Fon für dsl und analogbetrieb.
    HAbe leider nur einen Patch 5 Anschluss für den PC und einen Usb-Port.
    Könnte ich evt. einen Wlan Stick in den USB-Port stecken,und den anderen natürlich dann in den PC.
    Ist das überhaupt technisch möglich ???
    THX
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Patrick Star, 20.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo antwortet mal jemand
     
  4. Tom_P

    Tom_P Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    welche fritz box denn? 7050, 7170 oder welche hast du?
     
  5. #4 Patrick Star, 21.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ne,nur ne fritzboxfon mehr steht da net,hab sie von tiscali
     
  6. #5 CCCP-PLAYBOY, 21.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    willst du einen anderen pc mit wlan vernetzen...wenn ja würde es gehen ...ist kein problem .. :D
     
  7. #6 Patrick Star, 28.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ?
     
  8. #7 Patrick Star, 28.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ??
     
  9. #8 geloescht123, 28.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Steht auf der FRITZ!Box noch ein 'SL' drauf?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 29.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also meiner Meinung nach kannst Du Deinen PC nicht mit der Fritzbox über Wlan verbinden, wenn es keine Fritzbox Wlan ist.
     
  12. #10 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    AAAALLLLLLSSOOOOOO

    Funktioniert das hier auch ????
    Siehe Zeichnung 1








    zeichnung 2

    Oder kann man das auch so machen ???
    dann muss aber der PC 1 immer an sein !!!!


    Und wie immer..... Sehr Professionelle Zeichnungen ^^

    Vista
     
Thema:

Fritz-box fon @wlan

Die Seite wird geladen...

Fritz-box fon @wlan - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...