Fritz!Box Fon Wlan

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DidiDieDuese, 08.09.2006.

  1. #1 DidiDieDuese, 08.09.2006
    DidiDieDuese

    DidiDieDuese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    Ich hab 2 Pröblemchen und kann sie alleine einfach nicht beheben.
    Ich hab deswegen auch schon mit AOL Kontakt aufgenommen, aber die können mir nicht wirklich helfen.

    1. Ich hab eine 2000 DSL Leitung. Meine Fritz Box zeigt mir zwar an, dass ich 203 k/s im Downstream hab aber in Wirklichkeit und nach diversen Geschwindigkeitstests hab ich nur 126k/s! Wir haben zwei Computer im Haus und einer davon is mit WLAN drin.

    2. Immer wenn ein Anruf per Festnetz entgegen kommt, springt mein WLAN aus und geht gleich wieder an?!? Woran kann das liegen?

    Hoffe ihr könnt mir helfen? Langsam bin ich nämlich echt am Verzweifeln...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 08.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dudel mal das neuste firmware-update auf die box.
    siehe hier
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    zu 1. es kann sein das ihr zwar dsl 2000 "gekauft" habt aber die leitungen noch zu schlecht dafür sind!

    so ist es bei uns auch

    mach mal den speedtest auf www.wieistmeineip.de
     
Thema:

Fritz!Box Fon Wlan

Die Seite wird geladen...

Fritz!Box Fon Wlan - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...