FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem

Diskutiere FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Forummember Ich habe eine wichtige Frage an euch. Meine Frage an euch ist folgende: Ich habe ja ie mein Titel schon sagt eine...

  1. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forummember

    Ich habe eine wichtige Frage an euch.
    Meine Frage an euch ist folgende: Ich habe ja ie mein Titel schon sagt eine FRITZ!Box Fon WLAN 7240.
    Ich habe über nacht meinen PC (Desktop) der mit der Fritzbox verbunden ist über kabel aus.
    Meine frau hat einen Laptop der einen Wlan adapter schon von hause aus drin hat.

    Jetzt zu meinem Problem: Wenn mein PC (Desktop) aus ist und sie macht ihren Laptop an und will ins Internet geht es nicht.
    Es geht erst wenn mein PC(Desktop) an ist.

    Was kann man da ändern ?

    Hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen.

    Mfg
    Argron
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie werden beide PC´s verbunden? IP Adresse automatisch zugewiesen oder statisch?
     
  4. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der (Desktop) PC ist über ein Lankabel mit der FRITZ!Box Fon WLAN 7240 verbunden der Laptop über Wlan.
    Ich habe bei beiden PC´s eingestellt das IP automatisch zugewiesen wird.
     
  5. #4 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wird auf dem PC irgendeine Software eures Anbieters ausgeführt, die für die Einwahl zuständig ist? Dann sollte diese Aufgabe dem Router übergeben werden - dafür gibt es in den Konfigurationsmenüs entsprechende Funktionen.
     
  6. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein es ist auf beiden Rechnern keine Software aufgespielt.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 17.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann mal bitte auf dem Notebook (wenn die Verbindung offensichtlich nicht funktioniert!) eine Eingabeaufforderung öffnen (Start - Ausführen - "cmd" eingeben) und in dem Fenster dann "ipconfig /all" ausführen. Die Daten dann bitte hier posten.
     
  9. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke geht jetzt endlich ich weiß zwar nicht woran es gelegen hat aber jetzt gehts.
     
Thema: FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem
Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...