FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem

Diskutiere FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Forummember Ich habe eine wichtige Frage an euch. Meine Frage an euch ist folgende: Ich habe ja ie mein Titel schon sagt eine...

  1. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forummember

    Ich habe eine wichtige Frage an euch.
    Meine Frage an euch ist folgende: Ich habe ja ie mein Titel schon sagt eine FRITZ!Box Fon WLAN 7240.
    Ich habe über nacht meinen PC (Desktop) der mit der Fritzbox verbunden ist über kabel aus.
    Meine frau hat einen Laptop der einen Wlan adapter schon von hause aus drin hat.

    Jetzt zu meinem Problem: Wenn mein PC (Desktop) aus ist und sie macht ihren Laptop an und will ins Internet geht es nicht.
    Es geht erst wenn mein PC(Desktop) an ist.

    Was kann man da ändern ?

    Hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen.

    Mfg
    Argron
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie werden beide PC´s verbunden? IP Adresse automatisch zugewiesen oder statisch?
     
  4. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der (Desktop) PC ist über ein Lankabel mit der FRITZ!Box Fon WLAN 7240 verbunden der Laptop über Wlan.
    Ich habe bei beiden PC´s eingestellt das IP automatisch zugewiesen wird.
     
  5. #4 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wird auf dem PC irgendeine Software eures Anbieters ausgeführt, die für die Einwahl zuständig ist? Dann sollte diese Aufgabe dem Router übergeben werden - dafür gibt es in den Konfigurationsmenüs entsprechende Funktionen.
     
  6. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein es ist auf beiden Rechnern keine Software aufgespielt.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 17.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann mal bitte auf dem Notebook (wenn die Verbindung offensichtlich nicht funktioniert!) eine Eingabeaufforderung öffnen (Start - Ausführen - "cmd" eingeben) und in dem Fenster dann "ipconfig /all" ausführen. Die Daten dann bitte hier posten.
     
  9. Argron

    Argron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke geht jetzt endlich ich weiß zwar nicht woran es gelegen hat aber jetzt gehts.
     
Thema: FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box fon wlan 7240 kennwort

    ,
  2. fritz box fon wlan 7240 verbindungsabbrüche

    ,
  3. 7240 problem

    ,
  4. probleme wlan fritz box 7240,
  5. fritzbox 7240 wlan probleme,
  6. telefonstötung 7240,
  7. fritz box 7240 problem,
  8. wlan 7240 probleme,
  9. fritz box 7240 wlan probleme,
  10. kennwort fritz! box fon wlan 7240,
  11. Vista probleme mit Fritzbox 7240,
  12. laptop über wlan mit fritzbox 7240 verbinden,
  13. FRITZ!Box Fon WLAN 7240 W-Lan-Problem
Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box Fon WLAN 7240 Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...