Fritz!Box fon WLAN 7170 update

Diskutiere Fritz!Box fon WLAN 7170 update im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hey leute... ich hab seit heute n problem... ich hab ne Fritz!Box fon WLAN 7170... hab heute mal n update gemacht, aber seitdem geht internet...

  1. #1 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hey leute...

    ich hab seit heute n problem...

    ich hab ne Fritz!Box fon WLAN 7170...

    hab heute mal n update gemacht, aber seitdem geht internet nicht mehr wenn ich telefoniere ?( ?(

    weis jemand was da los is???


    Habe mal den Threadname geändert "update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" sagt nicht wirklich viel aus.
    mfg D@niel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 29.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    RE: update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Das kann aber nicht am Update liegen.
    Habe die gleiche Box aber das kenne ich nicht? Denke da eher das es was mit dem Splitter zu tun haben könnte, der die Telefonleitung vom Internet trennt, wenn du sagst du kommst beim Telefonieren nicht ins Internet!!!
     
  4. #3 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ja aber es ist genau seit dem ich des update installiert hab...davor is alles perfekt gegangen...doch kaum update--> internet weg wenn ich telefonier
     
  5. #4 Steve4090, 29.06.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hi! Versuch doch einfach nochmals ein neues Update zu machen! Vielleicht ist ja während dem Update erst ein Fehler aufgetreten!
     
  6. #5 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    hmmm...wär nen verusch wert^^

    ich probiers mal
     
  7. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    das sollte mal ne warnung sein!Für alle die ne fritz box haben also ich mach jetzt kein update!
     
  8. #7 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    also update kann ich nich machen, weil ich eben gestern das neuste geholt hab...

    was soll ich jetz machen???
     
  9. #8 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kann man da nich irgentwie reset oder so machen, so dass meine alte firmware wieder drauf is????
     
  10. #9 julchri, 29.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hallo,

    ja wenn Du ein Reset machst, müsste die alte Firmware wieder drauf sein.
    Deshalb eine neue Firmware nie direkt aufspielen, sondern abspeichern.
    Und vorher einen Systemwiederherstellungspunkt erstellen.
    Und vor allen Dingen, die Einstellungen in der Fritzbox sichern. Dann kannst Du die alten Einstellungen wiederherstellen.
     
  11. #10 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ja und WO/WIE mach ich bei der Fritz!Box reset????
     
  12. Weiny2

    Weiny2 Guest

    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    im webbrowser auf Frti.box
    dann Einstellungen
    System
    zurücksetzten und dann gehts los nache einer Warnung meines wissens nach und dan nist der firmware Stand der, den Sie hatte als sie ausgeliefert wurde.

    MfG
     
  13. #12 junimond, 29.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    RE: update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Also die Äußerung finde ich Quatsch!!!

    Und wie @julchri sagte "Die Einstellungen in der Fritzbox sichern"
    VORHER SCHON dann kann auch nix passieren!!!
    Kann mir immer noch nicht vorstellen das es am Update liegt? Bin ich aber echt mal gespannt?
     
  14. #13 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ähm...wie mach ich des ??
     
  15. #14 junimond, 29.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    RE: update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wenn alles läuft:
    FritzBox/Einstellungen/System/Einstellung Sichern
    und genauso gehst du dann vor wenn du diese Einstellung zurück spielen willst!!!
     
  16. #15 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    H I L F E ! ! ! ! !

    ich hab jetz auf werkseinstellungen zurückgesetzt...

    jetz kann ich wieder teln und gleichzeitig surfen, aber wenn ich nicht telefonier
    dann kickts mich immer ausn inet raus
     
  17. #16 julchri, 29.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guten Abend

    Also, das hört sich schon sehr nach defekten Splitter an.
    Kannst Du Dir vielleicht mal einen anderen ausleihen?

    Und versuch mal das noch:
    Trenne die Fritzbox mal für 15 Minuten vom Strom (nicht nur auschalten, sondern Stecker ziehen).
    Am update liegt es meiner Meinung nicht. Habe die gleiche Box und heute Firmware-update gemacht, keine Probleme.

    Stell doch mal die Ereignisanzeige hier rein.
     
  18. #17 junimond, 29.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    RE: update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wie lange hast du denn die Box?
    Hast du deine Telefone (Telefon) richtig angeschlossen?
    Die Box überhaupt richtig angeschlossen?
    Hört sich echt verdammt so an als wenn du was nicht richtig angeschlossen hast oder wie ich und auch schon @julchri vermuten "Splitter" defekt???
     
  19. #18 manny marc, 30.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    update!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    also angeschlossen is se 100% richtig...weil ich hab des teil schon halbes jahr angeschlossen und keine probs ghabt!


    versuch ich jetz gleich mal...

    ps.:nen anderen splitter kann mir keiner ausleihen:(
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 manny marc, 30.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also....hab 15 min strom weg...hat sich aber nix geändert :(


    hier mal ereignisanzeige von heute:::
     
  22. #20 julchri, 30.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dein DSL ist aber langsam, welches hast Du?
    Und die Box synchronisiert sich ja tot.
    Also ich sehe da drei Möglichkeiten, Splitter, Box defekt oder es liegt an der Leitung.
    Wende Dich mal an Deinen Provider uns lass`sie überprüfen.
     
Thema: Fritz!Box fon WLAN 7170 update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7170 dsl-synchronisierung beginnt training

    ,
  2. fritzbox 7170 training

    ,
  3. fritzbox 7170 mit dsl 1600

    ,
  4. fritzbox 7170 defekt dsl synchronisierung,
  5. fritzbox 7170update,
  6. fritz box update korrekt angeschlossen,
  7. splitterbox defekt,
  8. fritzbox 7170 beim update strom weg,
  9. fritz.box.Fon WLAN 7170 update,
  10. fritz 7170 update,
  11. fritzboxfon wlan 7170 dsl 1600,
  12. muß man eine fritz box updaten
Die Seite wird geladen...

Fritz!Box fon WLAN 7170 update - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  5. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...