Fritz!Box Fon WLAN 7170 Firmware

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von da-snooker, 27.08.2007.

  1. #1 da-snooker, 27.08.2007
    da-snooker

    da-snooker Guest

    Hallo,
    Ich hab folgendes Problem.
    Ich habe von 1und1 das Paket "4DSL" mit der Fritz!Box Fon WLAN 7170 bestellt... Als ich das Paket bekommen hab, hab ich natürlich die Fritz!Box angeschlossen und eingerichtet. 2-3 Tage später hat mir 1und1 mitgeteilt, dass ich ein Firmware updatet durchführen müsse.. Dies hab ich natürlich gemacht und jetzt hab ich die Version 29.04.37 ! Jetzt aber gibt es die Funktion "Nebenstellen" unter der Einstellung "Telefon" nicht mehr. Jetzt wollte ich wissen, wo ich die Standart oder normale Firmware her bekomme.. Also, die von anfang an auf der Fritz!Box installiert war..!!..
    Ich hoffe um Rat.

    Mit freundlichen Grüßen

    da-Snooker
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 27.08.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    google mal nach #991*15901590*
    das ist der code den man eingiebt per telefon, wenn man die box auf werkseinstellungen zurück jumpt.

    ansonsten sollte eine mail an den support von AVM reichen, um die original-firmware zu bekommen.
     
  4. #3 da-snooker, 27.08.2007
    da-snooker

    da-snooker Guest

    Ich hab eine E-mail an AVM geschrieben mit folgendem Inhalt:

    Sehr geehrter Herr xxxxxxxx,

    leider kann Ihre Anfrage auf diesem Wege nicht bearbeitet werden,
    da es sich bei der E-Mail-Adresse

    INFO@AVM.DE / VERTRIEB@AVM.DE

    um eine für allgemeine (vertriebliche) Anfragen zu unseren Produkten
    oder auch für Anregungen/Verbesserungsvorschläge eingerichtete Adresse
    handelt, die leider nicht für Supportanfragen zu bereits vorhandenen
    AVM Produkten geeignet ist.
    Um Ihre Supportanfragen möglichst kurzfristig beantworten zu können,
    stellt Ihnen AVM im Internet ein Formular zur Eröffnung Ihres Supportcalls
    zur Verfügung. Dort gestellte Anfragen werden innerhalb eines Werktages
    per E-Mail beantwortet.


    @Ostseesand

    Hast du vielleicht die Firmware??
    Kannst mir sie ja eventuell schicken

    e-mail: royaldoom3@gmx.de

    das wäre nett^^

    mfg da-snooker
     
  5. #4 da-snooker, 27.08.2007
    da-snooker

    da-snooker Guest

    Ne.. mom!!! wie soll oder wo soll ich diesen Code eingeben?? muss man mit dem telefon da anrufen?? also bei der fritz box?? und wenn ja, wie muss man das machen.. also welche nummer muss man da eingeben???

    mfg snooker
     
  6. #5 Ostseesand, 27.08.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe leider diese fritzbox nicht.
    sonst hätte ich dir das schon angeboten. sorry
     
  7. #6 Ostseesand, 27.08.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst das telefon an die box anschliessen dann den hörer abnehmen und die nummer mit sonderzeichen ins telefon tickern.
     
  8. #7 da-snooker, 27.08.2007
    da-snooker

    da-snooker Guest

    aso.. ok^^ danke
     
  9. #8 da-snooker, 27.08.2007
    da-snooker

    da-snooker Guest

    Startet die fritzbox dann neu oder wie ist das dann.. man gibt den code über das telefon ein und dann?... kommt dann netzwerkkabel wurde entfernt oder was..?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bluelight, 27.08.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo da-Snooker,

    ich habe genau die selbe Fritz!Box wie du. Ich habe auch heute die Firmware der "Fritz! Box Fon WLAN 7170" aktualisiert. Das der Punkt "Nebenstellen" verschwunden ist, ist normal. Ist bei mir auch Passiert. Die Funktion "Nebenstellen" wird jetzt von der "Fritz! Box Fon 7170" automatisch gesteuert, deshalb ist die option nicht mehr sichtbar im Routermenu.

    Gruß
    Bluelight
     
  12. #10 Ostseesand, 27.08.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau hier mal rein.
    ---->klick
     
Thema: Fritz!Box Fon WLAN 7170 Firmware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7170 gastzugang einrichten

    ,
  2. FRITZ!Box Fon WLAN 7170 gastzugang

    ,
  3. fritzbox 7170 gastzugang aktivieren

    ,
  4. gastzugang fritzbox 7170 einrichten,
  5. 1&1 fritz box fon wlan 7170 mit avm firmware,
  6. itz box fon wlan 7170 firmware,
  7. bei fritzbox 7170 gastzugang einrichten ,
  8. fritz box fon wlan 7170 (ui) gastzugang einrichten,
  9. fritz box fon 7170 original software,
  10. fritz 7170 mit wlan gastzugang,
  11. 7170 gastzugang,
  12. fritz box 7170 original firmware,
  13. fritzbox 7170 gastzugang wlan,
  14. fritz box 7170 gastzugang url:avm,
  15. wlan gastzugang fritzbox 7170,
  16. fritzbox 7170 fon gastzugang einrichten,
  17. FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware
Die Seite wird geladen...

Fritz!Box Fon WLAN 7170 Firmware - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...