FRITZ!Box Fon WLAN 7141

Diskutiere FRITZ!Box Fon WLAN 7141 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; ?( Hallo Ich habe da mal ein Problem mit meinen Netzwerk: ich habe von 1und1 die FRITZ!Box Fon WLAN 7141 und habe mir ein kleines Netzwer...

  1. #1 final1970, 24.05.2007
    final1970

    final1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ?( Hallo

    Ich habe da mal ein Problem mit meinen Netzwerk: ich habe von 1und1 die
    FRITZ!Box Fon WLAN 7141 und habe mir ein kleines Netzwer eingerichtet.
    Aber es will nicht so . Ich habe einen Netzwerkswitcher dazwischen geklemmt.
    Um mehrere Geräte danach anzuschließen. Aber es passt nicht alles so wie es ist . Ich hab DSL 6000 noch aber es kommt an mein Laptop bloß eine 1000 an.
    Bitte helft mir weiter.Ich danke euch schon im vorraus.

    MFG Peter Hofmann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Laufen denn mehrere PCs gleichzeitig?
    Was zeigt denn Deine Fritzbox-Seite unter Nutzdatenrate an?
     
  4. #3 final1970, 24.05.2007
    final1970

    final1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    2 laufen über Kabel und der 3 ist über Wlan

    Was meinst du denn für eine Nutzdatenrate


    MFG Peter
     
  5. #4 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend,

    Du gehst auf die Fritzbox-Seite, Einstellungen>Internet>DSL Information>DSL
    Das steht in dem Fenster Deine Nutzdatenrate, so schnell ist Dein DSL-Speed.
    Dann wäre noch nützlich zu wissen, wie Deine Signal/Rauschtoleranz ist. Das steht im gleichen Fenster.

    Und ich meine, ob die PCs gleichzeitig laufen und der Wert dann so schlecht ist.
     
  6. #5 final1970, 24.05.2007
    final1970

    final1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Jo ich habe es gefunden und bringe es hier mal rein.:

    Leitungskapazität kBit/s 9600 1128
    ATM-Datenrate kBit/s 6656 640
    Nutz-Datenrate kBit/s 6029 580
    Latenzpfad interleaved interleaved
    Latenz ms 16 16
    Frame Coding Rate kBit/s 32 32
    FEC Coding Rate kBit/s 512 64
    Trellis Coding Rate kBit/s 388 64
    Aushandlung fixed fixed

    Signal/Rauschtoleranz dB 17 20
    Leitungsdämpfung dB 14 9
    Status 4ebc 6


    so hier ist alles was du gefragt hast .


    MFG Peter
     
  7. #6 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also das zeigt eindeutig, dass Du DSL 6000 hast.
    Richte Dir doch mal die Fritzbox-Seite auch auf dem Laptop ein und sieh nach, wenn der PC nicht an ist, wie hoch die Datenrate ist.
    Du mußt eingeben fritz.box oder 192.168.178.1

    Und dann versuch folgendes:

    Einstellungen>Internet>Zugangsdaten, gib da bei "Wahlen Sie Internetanbieter" "anderer Internetanbieter" ein.
    Und bei Benutzername nur 1und1/Deine Nummer ohne online de
    Kennwort nochmal neu eingeben und Bestätigung und übernehmen.

    Ich schicke Dir noch ein Bild mit.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: FRITZ!Box Fon WLAN 7141
Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box Fon WLAN 7141 - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...