FRITZ!Box Fon 5140 Telefon geht nicht

Diskutiere FRITZ!Box Fon 5140 Telefon geht nicht im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Ich habe seit ein paar Tagen einen Internetanschluss von 1u1, mit einer Telefon-Flat.Nur das telefonieren geht nicht,das Internet...

  1. #1 janina20, 08.06.2008
    janina20

    janina20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe seit ein paar Tagen einen Internetanschluss von 1u1,
    mit einer Telefon-Flat.Nur das telefonieren geht nicht,das Internet funktioniert alles.Wenn ich mit meinem Telefon wo anrufen will,dann ist immer ein Besetzzeichen.Ich hab schon alles versucht,aber ich bekomme es einfach nicht hin.Vielleicht könnt ihr mir helfen.
     
  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 08.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo janina20,

    willkommen bei uns.
    Hast Du denn Dein Telefon im Kontrollcenter bei 1und1 registriert? Schau mal nach unter Telefonie. Da muss stehen "fertig eingerichtet" und "freigeschaltet" stehen.

    In der Fritzbox mußt Du dann Deine Telefon-Nummer unter ausgehende Anrufe stehen haben und zwar: "Internet (Deine Nummer ohne Vorwahl).
     
  4. #3 janina20, 09.06.2008
    janina20

    janina20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Danke erstmal für die schnelle Antwort.
    Und zwar bin ich jetzt mal auf die Seite von 1u1 Control Center draufgegangen und da stehen 3 Rufnummern,steht auch bei,fertig
    eingerichtet aber nichts mit freigeschaltet,nur kein Eintrag vorhanden.
    Wenn ich jetzt z.B.auf eine der 3 Nummern draufklicke,dann steht da unter
    Message Box,das sie nicht eingerichtet ist und bei Weiterleitungen steht das selbe.Ich hatte das auch schon versucht bei der Seite http://fritz.box
    alles einzustellen mit dem Telefon,aber ich hab da bestimmt was falsches eingegeben.Weil an dem Telefon kann es nicht liegen,das habe ich erst gekauft.Wär super,wenn das gehen würde,ich hoffe du kannst mir weiterhelfen.
     
  5. #4 julchri, 09.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vielleicht steht freigeschaltet nur bei der bestehenden Festnetznummer (die natürlich auch übers Internet geht).
    Hast Du nur Internet-Nummern von 1und1 oder hast Du Deine Festnetznummer behalten?
    Ich hänge ein Paar Bilder an von meiner Festnetznummer. So sollte es aussehen.

    Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt. Wenn nicht, einfach fragen.
     
Thema: FRITZ!Box Fon 5140 Telefon geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 5140 telefon geht nicht

    ,
  2. fritz box fon 5140 telefon funktioniert nicht

    ,
  3. fritz box fon 5140 telefonieren geht nicht

    ,
  4. fritz box telefon geht nicht,
  5. fritzbox telefon geht nicht,
  6. an fritzbox fon 5140 telefon geht nicht,
  7. fritz box 5140 internetnummer nicht regstriert,
  8. www.1u1controlcenter,
  9. 0,
  10. fritz box 5140 geht nicht,
  11. fritz box fon 5140 telefon geht nicht,
  12. laptop internet fritz!box fon 5140 (ui,
  13. fritzbox5140 telefonie funktioniert nicht,
  14. fritzbox5140 tel einrichten,
  15. fritzbox fon telefon geht nicht,
  16. fritz box fon 5140 telefon funktioniert nicht 1und1,
  17. fritzbox eingerichtet telefon geht nich,
  18. telefon funktioniert nicht über fritz!box 5140,
  19. telefon durch fritzbox 5140 geht nicht,
  20. swatch cordless konfiguration festlegen,
  21. fritz!box fon 5140 (ui),
  22. fritz!box fon 5140 telefon einrichten ,
  23. swatch cordless kann nicht raus telefonieren,
  24. fritzbox fon 5140 wo festnetz nummer eintragen,
  25. fritz box fon 5140 (ui) gibt rufnummer nicht weiter
Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box Fon 5140 Telefon geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Sky / Sky Go / Sky online Box

    Sky / Sky Go / Sky online Box: Hallo alle zusammen, ich habe erstmal nur eine ganz allgemeine Frage. Nutzt hier jemand aktiv Sky Go UND nutzt ggf auch jemand die Sky Online...
  2. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  3. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  4. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  5. Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game

    Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game: Hallo Ich habe ein Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja dabei helfen.. Ich habe manchmal mitten im Game (z.B. League of Legends) ziemlich harte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden