Fritz!box Fehler : keine led leuchtet mehr

Diskutiere Fritz!box Fehler : keine led leuchtet mehr im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Fehlerbeschreibung: habe das modem bisher immer problemlos nutzen können. gestern blieben alle led´s der box aus. power ist ganz aus und die...

  1. #1 türkiyem55, 03.01.2008
    türkiyem55

    türkiyem55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fehlerbeschreibung:
    habe das modem bisher immer problemlos nutzen können. gestern blieben
    alle led´s der box aus. power ist ganz aus und die anderen haben ganz
    schwache beleuchtung. habe es bereits über stunden aus gelassen aber
    es tut sich nichts. auch über stunden eingesteckt und es tut sich
    ebenfalls nichts. kein blinken oder sonstiges. ich hatte dieses
    problem schon einmal aber nachdem ich die stromzufuhr unterbrochen
    hatte , funktionierte es wieder.
    jetzt tut sich gar nicht´s mehr.
    Danke
     
  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 05.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo türkiyem55,

    willkommen bei uns.
    Das hört sich doch sehr nach einer defekten Fritzbox an. Ich kann mir nicht vorstellen, dass nur die LEDs hinüber sind. vielleicht ist es aber auch nur ein Wackelkontakt (weil Du schreibst, dass das Problem schon mal bestand). Hast Du die Kabel überprüft?
    Ist das ein Router oder Modem?
     
  4. #3 türkiyem55, 05.01.2008
    türkiyem55

    türkiyem55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein modem (Fritzbox sl wlan)... hat auch keinen wackelkontakt...
    ich habe mich auch telefonisch bei der AVM informiert, sie meinten, dass es wahrscheinlich defekt sei.. und die box wird nun ausgetausch..
     
Thema: Fritz!box Fehler : keine led leuchtet mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox leuchtet nicht mehr

    ,
  2. fritzbox 7270 keine led leuchtet

    ,
  3. fritzbox 7170 keine led leuchtet

    ,
  4. fritz box leuchtet nicht mehr,
  5. fritzbox keine led leuchtet,
  6. fritzbox keine led leuchtet mehr,
  7. fritzbox keine lampe leuchtet,
  8. fritzbox 7050 power led leuchtet nicht,
  9. fritzbox alle leds aus,
  10. fritzbox 7170 leuchtet nicht mehr,
  11. fritzbox 7050 keine power led,
  12. fritzbox 7050 power led aus,
  13. fritzbox kein licht,
  14. fritzbox 7390 plötzlich tot,
  15. fritzbox 7390 keine led leuchtet,
  16. fritzbox alle lampen aus,
  17. fritzbox leuchtet nicht,
  18. fritzbox power led leuchtet nicht,
  19. fritz box leuchtet nicht,
  20. fritzbox leds leuchten nicht,
  21. fritzbox 7170 alle leds aus,
  22. fritzbox alle led aus,
  23. fritzbox 7490 keine led leuchtet ,
  24. fritzbox defekt keine led leuchtet,
  25. fritzbox 7170 kein licht
Die Seite wird geladen...

Fritz!box Fehler : keine led leuchtet mehr - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Sky / Sky Go / Sky online Box

    Sky / Sky Go / Sky online Box: Hallo alle zusammen, ich habe erstmal nur eine ganz allgemeine Frage. Nutzt hier jemand aktiv Sky Go UND nutzt ggf auch jemand die Sky Online...
  4. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  5. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden