Fritz Box Egal ob W-Lan oder nicht ! zwischenzeitlich ist die verbindung weg

Diskutiere Fritz Box Egal ob W-Lan oder nicht ! zwischenzeitlich ist die verbindung weg im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; HEy leute ich habe schon seit einigen monaten DSL 2000 Über eine Fritz Box Phone W-Lan..... aber seit heute spinnt die verbindung total ! und an...

  1. marius

    marius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    HEy leute ich habe schon seit einigen monaten DSL 2000 Über eine Fritz Box Phone W-Lan..... aber seit heute spinnt die verbindung total ! und an der hardware liegts nicht .. ebend ruft mich mein onkel, der eine ähnliche box hat, an bei ihm das selbe problem keine verbindung kann hergestellt werden.. das gerät wird als betriebsbereit angezeigt und auch gefunden wenn man den w-lan usbstick reinsteckt... boß eine verbindung ist nciht möglich.. habe alles schon probiert..

    und nun wollte ich wissen ob es mir nur so geht oder euch auch die fritz box streiche spielt..?!?!?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CCCP-PLAYBOY, 27.11.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch eine fritzbox 7141 die hat net solche probleme keine ahnung was bei dir los war .. :D
     
  4. marius

    marius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hehe ;) ich finds net soo witzig weil ich nicht meine ebay artikel checken kann etc...
     
  5. #4 NEMESIS, 28.11.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das auch du musst jede woche das Stromkabel der fritzbox für 20 min rausnehmen z.b. jeden Sonntag zudem guck nach einem möglichen kabel bruch oder auch nach fehlender Software. gib die IP-adresse mal beim internet explorer ein und mach ma alles wieder auf werkseinstellung zurück, klick zudem auch auf den button "neustart"

    so hats bei mir ne zeitlang gut geklappt nur ich hab halt probleme weil das bei mir alles instabil is


    ich hoffe ich konnte dir helfen

    Grüße
     
  6. #5 brummelbaerchen, 04.12.2006
    brummelbaerchen

    brummelbaerchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist das auch ziemlich oft,liegt wahrscheinlich an 1und1,zieh das dslkabel mal raus für 10-20 min. & versuch es dann wieder.
     
Thema:

Fritz Box Egal ob W-Lan oder nicht ! zwischenzeitlich ist die verbindung weg

Die Seite wird geladen...

Fritz Box Egal ob W-Lan oder nicht ! zwischenzeitlich ist die verbindung weg - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...