Fritz-Box 7170

Diskutiere Fritz-Box 7170 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Tach auch, Habe folgendes Problem; habe mein Telefon von ISDN auf Analog umgestellt. In der Fritz-Box habe ich alles auf Analog umgestellt. Nun...

  1. Jimmys

    Jimmys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch,

    Habe folgendes Problem; habe mein Telefon von ISDN auf Analog umgestellt.
    In der Fritz-Box habe ich alles auf Analog umgestellt. Nun kann ich aber keine Anrufe mehr empfangen. Bekomme zwar ein Anrufklingeln, aber beim abnehmen ist sofort ein Besetzzeichen zu höhren. Der Anrufer hat aber weiterhin ein Freizeichen. Mein Anbietr 1u1 konnte mir bis jetzt nicht weiterhelfen.

    Bis dann
    Jimmys
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Jimmys und herzlich willkommen.

    An Deiner Stelle würde ich die Fritzbox auf Werkseinstellung zurück setzen und die Daten neu eingeben.
    Ist der Punkt auf ausgehende und eingehende Rufnummer dieselbe?
    Und es muss immer Internetrufnummer dabei stehen.
    Ist denn die Umstellung von ISDN auf analog schon abgeschlossen?
    Hast Du das voreingestellte ISDN Gerät gelöscht?
     
  4. Jimmys

    Jimmys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo julchri,
    Umstellung auf analog ist schon abgeschlossen.
    Eingehende Rufnummern habe ich auf "alle Rufnummern reagieren".
    Bringt es denn was, wenn ich die Fritzbox auf Werkseinstellung zurück setze?
     
  5. #4 julchri, 20.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ein Versuch ist es auf alle Fälle wert. Denn die Box synchronisiert sich neu.
    Steht denn Dein Telefon auf der Startseite der Fritzbox, und daneben "registriert"?
    Bist Du ganz bei 1und1 oder hast Du noch die Grundgebühr bei der Telekom?
    Dann müßte noch ein Haken in "Festnetz aktiv".
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritz-Box 7170
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wenn ich die fritzbox 7170 auf werkseinstellung setzte ist dann auch das telefonbuch weg ?

Die Seite wird geladen...

Fritz-Box 7170 - Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  2. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  3. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  4. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  5. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...