Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2

Diskutiere Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2 im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Leute Ich habe ein Problem mit meinem Telefon Swatch Cordless 2 und der Fritz Box 7170 und habe aol Phon Ich kann zwar raus telefonieren...

  1. #1 suppernase, 26.05.2007
    suppernase

    suppernase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit meinem Telefon Swatch Cordless 2 und der Fritz Box 7170 und habe aol Phon
    Ich kann zwar raus telefonieren aber ich kann nicht angerufen werden,ich muß zuerst zweimal am telefon auflegen und dan beim driten mal kannih den anruf annehmen.
    Was kann das sein und wie bekomme ich das Problem in den grif ????

    Vielen Dank erst mal

    suppernase
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 26.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deine Festnetznummer auch in der Fritzbox unter Telefonie
    eingetragen?
    Könnte daran liegen?
     
  4. #3 suppernase, 26.05.2007
    suppernase

    suppernase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und wo soll ich die eintagen bei telefonie
     
  5. #4 junimond, 26.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Geh in die Firtzbox/Einstellung/Telefonie/InternetTelefonie
    -Bei Internet Rufnummern trägst halt deine Nummer ein.
    -Und bei Erweiterte Einstellung: FestnetzErsatzVerbindung nehmen und die Vorwahl Eintragen.

    Dann kann es noch sein...so ist es jedenfalls bei 1und1, das du bei AOL auch noch deine Festnetz Nummer irgendwo eingeben musst? Weiß nur nicht wo weil ich bei 1und1 bin.
    Aber in der Box muss es auf jedenfall rein wenn du das Telefon an der Box angeschlossen hast!
     
  6. #5 suppernase, 26.05.2007
    suppernase

    suppernase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi du

    danke erstmal ich habe bei ortvorwahl 077.. eingegeben und das ader habe ih auh so gemacht geht aber leider immer noch nicht.
    am Telefon kommt ein bezetzt zeichen und das disple spint
     
  7. #6 junimond, 26.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swatch an fritzbox

    ,
  2. swatch cordless 2 an fritzbox

    ,
  3. swatch cordless 2 fritzbox

    ,
  4. swatch cordless ader,
  5. gespräch von fritzbox auf swatch cordless,
  6. swatch cordless fehler abcd,
  7. swatch cordless 2 fehler abcd
Die Seite wird geladen...

Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...