Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von suppernase, 26.05.2007.

  1. #1 suppernase, 26.05.2007
    suppernase

    suppernase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit meinem Telefon Swatch Cordless 2 und der Fritz Box 7170 und habe aol Phon
    Ich kann zwar raus telefonieren aber ich kann nicht angerufen werden,ich muß zuerst zweimal am telefon auflegen und dan beim driten mal kannih den anruf annehmen.
    Was kann das sein und wie bekomme ich das Problem in den grif ????

    Vielen Dank erst mal

    suppernase
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 26.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deine Festnetznummer auch in der Fritzbox unter Telefonie
    eingetragen?
    Könnte daran liegen?
     
  4. #3 suppernase, 26.05.2007
    suppernase

    suppernase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und wo soll ich die eintagen bei telefonie
     
  5. #4 junimond, 26.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Geh in die Firtzbox/Einstellung/Telefonie/InternetTelefonie
    -Bei Internet Rufnummern trägst halt deine Nummer ein.
    -Und bei Erweiterte Einstellung: FestnetzErsatzVerbindung nehmen und die Vorwahl Eintragen.

    Dann kann es noch sein...so ist es jedenfalls bei 1und1, das du bei AOL auch noch deine Festnetz Nummer irgendwo eingeben musst? Weiß nur nicht wo weil ich bei 1und1 bin.
    Aber in der Box muss es auf jedenfall rein wenn du das Telefon an der Box angeschlossen hast!
     
  6. #5 suppernase, 26.05.2007
    suppernase

    suppernase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi du

    danke erstmal ich habe bei ortvorwahl 077.. eingegeben und das ader habe ih auh so gemacht geht aber leider immer noch nicht.
    am Telefon kommt ein bezetzt zeichen und das disple spint
     
  7. #6 junimond, 26.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swatch an fritzbox

    ,
  2. swatch cordless 2 an fritzbox

    ,
  3. swatch cordless 2 fritzbox

    ,
  4. swatch cordless ader,
  5. gespräch von fritzbox auf swatch cordless,
  6. swatch cordless fehler abcd,
  7. swatch cordless 2 fehler abcd
Die Seite wird geladen...

Fritz box 7170 und Telefon swatch Cordless 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...