Fritz-Box 7170, kann nicht telefonieren

Diskutiere Fritz-Box 7170, kann nicht telefonieren im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Kann mir jemand helfen? Wenn ich mein Telefon an die FB anschließe, kann ich nicht telefonieren. Die LED "Festnetz" leuchtet nicht. Als Signalton...

  1. egonx

    egonx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand helfen? Wenn ich mein Telefon an die FB anschließe, kann ich nicht telefonieren. Die LED "Festnetz" leuchtet nicht. Als Signalton ist zuerst ein 3-facher Piepton und nach dem Wahlvorgang ein "Dauerpiepton" zu hören. Die Kabel/Stecker sind alle ordnungsgemäß angeschlossen. Bei der Einrichtung des Telefons über das Fritz-Box-Center wird das Telefon (durch klingeln) von der FB erkannt. Gibt es noch ein paar Tricks oder ist das Ding einfach kapput??

    Danke
    Egonx
     
  2. Anzeige

  3. #2 junimond, 19.05.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    bei welchem Anbieter bist du?
    Denke das du deine Telefonnummern freischalten musst?
    So war es bei mir!

    Bei 1und1 muss man Rufnummern im Control Center freischalten lassen.
    In der Fritzbox unter Telefoniegeräte musst du deine Telefone auch einrichten.
     
  4. #3 julchri, 19.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    herzlich willkommen.

    Willst Du übers Festnetz oder Internet telefonieren?
    Geh mal auf die Fritzbox-Konfigurationsseite und auf Telefoniegeräte.
    Was steht da z.B. bei Fon 1?Und unter Reiter "Festnetz" muss bei AnalogAnschluss ein Punkt sein (oder hast Du ISDN?) und bei Festnetzt aktiv.
     
  5. egonx

    egonx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Will übers Festnetz telefonieren.
    Hab ich leider alles schon gemacht, funktioniert leider trotzdem nicht.
     
  6. egonx

    egonx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe meinen Telfon/DSL-Anschluss bei Alice. In der FB habe ich mein Telefon ordentlich eingerichtet. Wieso muss ich meine Telefonnummer zusätzlich freischalten?
     
  7. #6 julchri, 20.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Du telefonierst auch über Alice und nicht Telekom, oder?
    Dann muss Alice das wissen, deshalb die Freischaltung durch die. Kostet ja nichts, aber anders geht das nicht.
     
  8. egonx

    egonx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wieso muss ich das Freischalten? Ich kann doch eigentlich schon telefonieren und ins Internet. Nur eben nicht über die FB.

    Egonx
     
  9. #8 julchri, 20.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Ob Du das unbedingt mußt, kann ich Dir nicht sagen. Bei 1und1 ist das so. Da mußt Du mal bei Alice nachfragen.

    Ansonsten wende Dich doch mal an den Support von AVM (Fritzbox). Die geben in der Regel ziemlich schnell Antwort.
     
Thema: Fritz-Box 7170, kann nicht telefonieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box telefon freischalten

    ,
  2. fritzbox 7170 kann nicht telefonieren

    ,
  3. fritzbox telefon freischalten

    ,
  4. fritzbox festnetz led leuchtet nicht,
  5. fritzbox festnetz leuchtet nicht,
  6. fritzbox kann nicht telefonieren,
  7. fritzbox telefon kann nicht anrufen,
  8. fritzbox 7170 kann nicht anrufen,
  9. kann nicht telefonieren über fritzbox,
  10. kann über fritzbox nicht telefonieren,
  11. Telefon Freischalten Fritz Box,
  12. kann mit fritzbox nicht telefonieren,
  13. leuchtdiode bei der fritzbox für tel leuchtet nicht,
  14. mit telefon in der fritz box kann ich nicht telefonieren,
  15. kann nicht auf festnetz anrufen fritzbox 7170,
  16. fritzbox telefon wieder freischalten,
  17. fritzbox freischalten telefon,
  18. fritzbox kann nicht mehr telefonieren ,
  19. fritz box kann das festnetz nicht anrufen,
  20. ich kann mit telefon nicht telefonieren,
  21. hp 8720 läst sich nicht in Fritz Box 7170 einbinden,
  22. kann nicht nach draußen telefonieren,
  23. fritz box kann nicht nach draussen telefonieren,
  24. fritzbox 7130 telefonie problem,
  25. warum telefoniegeräte bei fritz box anmelden
Die Seite wird geladen...

Fritz-Box 7170, kann nicht telefonieren - Ähnliche Themen

  1. Sky / Sky Go / Sky online Box

    Sky / Sky Go / Sky online Box: Hallo alle zusammen, ich habe erstmal nur eine ganz allgemeine Frage. Nutzt hier jemand aktiv Sky Go UND nutzt ggf auch jemand die Sky Online...
  2. Internet-Telefonie: Skype Premium &Co

    Internet-Telefonie: Skype Premium &Co: Guten Tag, beruflich muss ich viel ins Ausland telefonieren und habe dafür immer Skype genutzt. Doch trotz Headset ist das das qualitativ nicht...
  3. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  4. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  5. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden