FRITZ!Box 2pc's geht nicht??

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von M2D1896, 25.07.2008.

  1. #1 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Guest

    Habe Hier nen pic gehostet..... [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ah ja....
     
  5. #4 julchri, 25.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und die Frage sollen wir stellen?
    Ein bißchen ausführlicher wäre nett.
     
  6. #5 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja Entschuldigung wollte um Rat fragen wie man den Pc2 zum laufen bringt also für das Internet aso mein Anbieter ist 1+1 wenn das weiterhilft....
    Bei dem zweiten Pc steht immer nur eingeschränke Konnektivität
    der geht halt nicht ins Internet..... ?( ?( ?( ?(
     
  7. #6 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eingeschränkte Konnektivität heisst, dass mit der Konfiguration der Netzwerkverbindung etwas nicht stimmt.
    Wie ist das Netzwerk konfiguriert? IP automatisch beziehen? Welche Daten werden dann verwendet?
     
  8. #7 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jo das steht auf ip automatisch beziehen......
     
  9. #8 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann mal in einer eingabeaufforderung

    ipconfig /all

    eingeben und nachsehen, welche Daten für deine Netzwerkkarte verwendet werden. Diese mal posten. Könnte wetten, dass dort eine IP mit 169 am Anfang steht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 M2D1896, 26.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : andre-2d1972a43
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Eth
    ernet-NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : ***
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.21
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 25. Juli 2008 20:51:35
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 4. August 2008 20:51:35
     
  12. #10 M2D1896, 27.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe noch ein weiteres Problem in meiner HTTP fritzbox konfiguration finde ich nichts über Dynamische DNS????
     
Thema:

FRITZ!Box 2pc's geht nicht??

Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box 2pc's geht nicht?? - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...