FRITZ!Box 2pc's geht nicht??

Diskutiere FRITZ!Box 2pc's geht nicht?? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Habe Hier nen pic gehostet..... [img]

  1. #1 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Guest

    Habe Hier nen pic gehostet..... [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ah ja....
     
  5. #4 julchri, 25.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und die Frage sollen wir stellen?
    Ein bißchen ausführlicher wäre nett.
     
  6. #5 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja Entschuldigung wollte um Rat fragen wie man den Pc2 zum laufen bringt also für das Internet aso mein Anbieter ist 1+1 wenn das weiterhilft....
    Bei dem zweiten Pc steht immer nur eingeschränke Konnektivität
    der geht halt nicht ins Internet..... ?( ?( ?( ?(
     
  7. #6 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eingeschränkte Konnektivität heisst, dass mit der Konfiguration der Netzwerkverbindung etwas nicht stimmt.
    Wie ist das Netzwerk konfiguriert? IP automatisch beziehen? Welche Daten werden dann verwendet?
     
  8. #7 M2D1896, 25.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jo das steht auf ip automatisch beziehen......
     
  9. #8 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann mal in einer eingabeaufforderung

    ipconfig /all

    eingeben und nachsehen, welche Daten für deine Netzwerkkarte verwendet werden. Diese mal posten. Könnte wetten, dass dort eine IP mit 169 am Anfang steht.
     
  10. #9 M2D1896, 26.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : andre-2d1972a43
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Eth
    ernet-NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : ***
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.21
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 25. Juli 2008 20:51:35
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 4. August 2008 20:51:35
     
  11. #10 M2D1896, 27.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe noch ein weiteres Problem in meiner HTTP fritzbox konfiguration finde ich nichts über Dynamische DNS????
     
  12. #11 M2D1896, 28.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mir denn jetzt helfen?????????brauche das drigend dr 2te pc muss online kommen bitte....
     
  13. #12 julchri, 28.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dann gib doch mal Deine IP-Adressen usw manuell ein.
     
  14. #13 M2D1896, 29.07.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe beim 1pc das alles so eigegeben wie es in der ipconfig /all stand und beim 2 auch bis auf die ip da habe ich aus der 21 eine 22 gemacht geht trotzdem nicht er hat unten auf der taskleiste die verbindung hergestellt geht aber nicht ins internet seite nicht gefunden.... :( :(
     
  15. #14 xandros, 29.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn auf beiden Rechnern jetzt die IP statisch vergeben wird und als Standardgateway und DNS-Server die IP der Fritz!Box eingetragen ist......

    und ein Rechner damit immer noch keine Verbindung zum Internet bekommt, könnte das eventuell daran liegen, dass dein Browser für die Verbindung einen Proxy verwendet, den es nicht gibt.
    (In den Internetverbindungseinstellungen des Browsers mal prüfen.)
     
  16. #15 M2D1896, 01.08.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe mal versucht von msn zu about:blank gemacht hat aber trotzdem nicht funktioniert.....
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 hildefeuer, 09.08.2008
    hildefeuer

    hildefeuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    fritzbox exotische ip 192.168.178.1

    hatte auch ähnliche Probleme mit der Fritzbox.
    Das Haupproblem besteht in der exotischen ip adresse der fritzbox nämlich
    192.168.178.1. Meinen Laptop den ich angeschlossen hatte alternativ mit fester ip aber im Bereich 192.168.1.x konfiguriert. Was natürlich mit der exotischen ip der Fritzbox nicht harmoniert. Die IP muss im gleichen Bereich liegen.
    Habe dann den Laptop mit XP umkonfiguriert und es ging. Wollte die IP der Fritzbox ändern, habe aber nicht gefunden wo das geht. Das gleiche Problem haben alle, die eine alternative ip-Adresse hinterlegt haben die eine anderen Bereich hat.
    Weis jemand wie man die IP der Firtzbox wo ändert?
     
  19. #17 M2D1896, 09.08.2008
    M2D1896

    M2D1896 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit mit der exotischen ip ich habe das ja schon immer mit der 178 stehen gehabt und auch so eingegeben aber geht trotzdem nicht hmmm und das wo man die ip der fritzbox ändert kann ich dir leider nicht hlefen sry :( :] :( ;( ;(
     
Thema:

FRITZ!Box 2pc's geht nicht??

Die Seite wird geladen...

FRITZ!Box 2pc's geht nicht?? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  4. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....