Frisches neues Board

Diskutiere Frisches neues Board im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Habe grad mal ein Board fertig gemacht ,das auch für die Öffentlichkeit zugänglich sein kann.Ich habe auch noch ein privates nicht öffentliches....

  1. #1 esregnet, 30.12.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Habe grad mal ein Board fertig gemacht ,das auch für die Öffentlichkeit zugänglich sein kann.Ich habe auch noch ein privates nicht öffentliches.
    Mal sehen ob es was wird.
    Also hier ist noch nichts drin :D ,es liegt an Euch ;)
    Aber hier wird auch geholfen.
    Da es das neue Wbb3 Board ist sind da auch einige interessante Funktionen (auch von mir ) eingebaut:
    http://info.olao-info.de/wbb/
    Eure Meinung dazu ist erwünscht ;)
     
  2. #2 Philipp_Vista, 01.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja, es geht meinen Geschmack trift es nicht, zu viel Flash etz.
    ist aber sicher noch ausbaufähig...denke ich.
     
  3. #3 jaydee2k7, 01.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Sieht gut aus..

    Wie hast du das mit der ZDF Uhr und Ticker gemacht? Wo bekomme ich es her :) ?
     
  4. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Für den ZDF Banner musst du folgenden JS-Code in deine Seite einfügen:

    Code:
    <script language="javascript"
    src="http://www.heute.de/ZDFheute/exports/ticker"
    type="text/javascript"></script>
    http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/29/0,3672,5247325,00.html
     
  5. #5 esregnet, 01.01.2008
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du den Ticker zwischen den Threads?
    Da muss ich wissen welche Boardversion Du hast.
     
  6. #6 undertaker, 01.01.2008
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Frohes neues ^^


    Tja,sieht ja alles ganz gut aus,aber es ist ein klein wenig too much für jemanden der mit einem alten Rechner durch die Galaxy surft.....

    Für so einen Spammer wie mich muß die Seite sofort geladen sein,damit ich loslegen kann.Einmal ausgebremst ist die Strähne vorbei :D

    Nee,aber wirklich.Ist etwas zu viel,sorry :(
    Aber ansonsten ganz gut ;)
    Wenn ich mal an einem anderen PC sitze schau ich nochmal rein...


    Viel Glück :D
     
  7. #7 esregnet, 01.01.2008
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    :D Danke ;)

    Ja das stimmt schon,das macht dann auch kein Spass.
    Muss ,aber halt auch ein bischen gut aussehen.
    Wie dem auch sei ,ich biete nur an und verlange nichts ;)

    Das würde mich aber nochmal interessieren ,was das dann ist. :)
     
  8. #8 undertaker, 01.01.2008
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0

    Ausbaufähig ist jedes Board,ist nur die Frage für wen ? Denn jeder hat natürlich andere Werte wo man drauf achtet,was einem wichtig ist.Ist halt auch alles eine Gescmackssache.Jedem kann man es nicht recht machen.Solange man selber dahintersteht,passt das schon ;)
     
  9. #9 Blaxxun, 01.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    An der ein oder anderen Stellen mit Effekten sparen.
    Nicht das wuchtige Layout soll Blicke auf sich ziehen sondern der Inhalt.
    Mir gefällt der Style nicht. Anderen wie jaydee2k7 mags gefallen, bu i don't like it :)
     
  10. #10 ReinMan, 01.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sieht ganz gut aus nur bissel zuviel Animationen. Das Layout sieht gut aus.
     
  11. #11 Svenley, 02.01.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Layout ist nicht schlecht ansonsten noch nicht viel los
    zuviel Flash :)

    achja im Impressum sollte wenigstens ein Disclaimer vorhanden sein

    außerdem die klenen Buttons um die Schaltfläschen zu minimiren solltest du rausnehmen ;) es funktioniert nicht bei jeder Fläsche die Seiten wieder zu maximieren so das man erstmal aktualisieren muss :D
     
  12. #12 esregnet, 23.01.2008
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Portal mal herausgenommen.
    Es wird später dann auch nicht mehr als Startseite erscheinen und man kann es aufrufen wenn man will.
    Jetzt fehlen nur noch User damit da was los ist :D
     
Thema:

Frisches neues Board

Die Seite wird geladen...

Frisches neues Board - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...