Freund will neue Graka!

Diskutiere Freund will neue Graka! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Er hat nen Fujitsu Siemens PC vom Laden ^^ Motherboeard: FUJITSU SIEMENS D2190-A Akutelle Graka : Intel(R) 82915G/GV/910GL Express...

  1. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Er hat nen Fujitsu Siemens PC vom Laden ^^

    Motherboeard: FUJITSU SIEMENS D2190-A

    Akutelle Graka : Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 MB)

    CPU/Prozessor : Intel Celeron D 330J, 2666 MHz (20 x 133)



    Mehr wissen wir net ^^

    also er braucht ne Graka zum Counterstrike Source Höchste Grafik spielen Zu Können

    Budgeld Höchstens : 75Euro

    Danke :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hat der PC AGP oder PCIE ?
     
  4. #3 LurchiDerLurch, 17.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    das ist meineserachtens ein widerspruch...
    eheseiden er will zu ebay zurückgreifen oder so.
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Karte war bis jetzt verbaut?
     
  7. #6 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich mal informiert, das is ne onboard Grafik.

    Jetzt müssten wir jedoch wissen, ob noch ein steckplatz frei ist und wenn ja, ob AGP oder PCIE.

    Gruß
     
  8. #7 !Ritter!, 17.05.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    dein freund braucht eine pci karte ,aber sogar mit der besten pci karte kannst du kein cs auf höchsten details spielen

    ein neues mainboard wäre zu empfelen
     
  9. #8 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    MOM!
    habe gelesen, dass auch ein Slot für PCIE verfügbar sein soll,
    solltest du dann aber nochmal checken
     
  10. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    oke was ist unterschied wie sehe ich das es ein PCIE slot ist?

    denn ich will ihm gerne helfen ^^ :D
     
  11. #10 Pizzaro, 17.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ähm Sorry, du hast nen X2er und so, hast aber keine Ahnung wie man ne Grafikkarte ausbaut und so? Äh.. sorry aber das ist hart xD.

    Wie viel Ram hat den dein Kumpel?

    Ps.: Zockst du auch Spiele? Wenn ja solltest du dir auch ne neue Graka holen xD, aber das ist hier ja nichtg efragt,
     
  12. #11 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    entweder beim Händler nachfragen, oder mal nach den daten des Mainboards im Handbuch gucken, denn die onboard Grafik kann man ja glaube ich nicht tauschen, oder im Grafiktreibermenü nachsehen, welche Anbindung die Graka hat
     
  13. #12 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    So,
    gute Nachricht, das Board besitz einen PCIE Slot, somit können auch neuere Karten installiert werden!

    Gruß
    Marvin
     
  14. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0

    Sag ma Gehts noch?..

    gehts um meinenPC?

    und ausserdem hab ich meinen PC so gekuaft! hab daran nix verändert ..

    wenn man X2 hat heisst das net mann kan das auch installlieren!

    und ne neue graka brauch ich im mom auch net weil ich ehh nur cs 1.6 zocke und sonst nur mit dem Pc Arbeite!! also reicht mir das ! ..


    und wegen der graka zum ausbauen.. sorry hab sowas noch nie gemacht aber weiss schon in welche richtung nur war ich mir nicht sicher!

    also behalte deine unanständigen kommentare für dich oder verkaufe sie bei Ebay...

    ..so..long..


    PS: er hat 512 mbRam .. -.-

    und Marvin1 :D danke das du so viel geholfen hast :)

    jetzt musst du nur noch sagen welche graka gut wäre für ca. 100 -120 euro :D

    ..
     
  15. #14 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab den unanständigen Kommentar auch schon gelesen!
    So Leute brauchen wir im Forum nicht!

    Müsstest mir mal sagen wie stark das Nezteil ist!

    Dann kann ich dir besser Tipps geben

    Gruß
     
  16. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    300watt Leider nur ^^
     
  17. #16 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    wie viel watt ampere auf der 12 volt leitung und wenn dus weißt die marke
     
  18. #17 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    müsste ich auch noch wissen
     
  19. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    schade

    das weiss ich leider nicht, ich bin nicht mehr bei ihm zuhause :(

    ich gib dir dann bescheid :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marvin 1, 17.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    RE: schade

    MOM, hab bilder gesehen!
    Haste doch hier reingestellt.
    Ist das gleiche netzteil was ich habe
    FSP Fprtron (ich hab 350Watt)
     
  22. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    cool Oke. jetzt kannst du auch sagen wie viel Ampere und welche Graka oder?

    *FREU* :D :D
     
Thema:

Freund will neue Graka!

Die Seite wird geladen...

Freund will neue Graka! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...