fremder planet...

Diskutiere fremder planet... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ! zuerst einmal möchte ich erwähnen,dass ich froh bin, diesen für mich fremden planeten hier gefunden zu haben. na ja, mit dem...

  1. Milolo

    Milolo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo !
    zuerst einmal möchte ich erwähnen,dass ich froh bin, diesen für mich fremden planeten hier gefunden zu haben. na ja, mit dem computeranisch hapert es bei mir leider ein wenig.
    ich bin auf das forum gestoßen,da ich mich nach einem neuen pc (mein erster, da mein laptop so langsam zu spinnen beginnt) umschauen möchte.
    ich hab mich schonmal mit meinem freud ein wenig umgeschaut. er findet atelco wegen der 5 jahres garantie und filialnähe ganz gut und meint, der komplett-pc für 529 ero wäre was für mich. dann kann er auch sein wow-spiel spielen: der beschrieben pc findet ihr unter:


    hat diesen pc jemand von euch? Ist der für seinen preis ok. ich habe hier im forium schon gelesen, das die firma aelco wohl was teurer ist.

    ich brauch den pc eigentlich nur zum surfen und für ein wenig schreibkram.

    heir im forum baut mansich wohl den pc selbst zusammen bzw sucht die teile separat aus. aber das ist mir ehrlichgesagt zu kompiziert. wie geschrieben: fremder planet.

    mit bildschirm will ich bis zu 800 euro ausgeben. für pc also bis zu 650 euro.

    kann sich ganz zufällig jemand in mch reindenken und mir eine kaufidee vorschlagen? ich hab auch schon überlegt, einfach bis zum nächsten discounterangebot (aldi, lidl, u.a.) zu warten. oder eben bei atelco.

    für eine anwort wäe ich dankbar.

    gruß
    milolo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackso5, 28.12.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    also auf aldi und co würd ich net warten. Die sind etwas teurer. Das Angebot was du gelinkt hast find ich für den preis In Ordnung und es würde dir locker reichen.Grüße
     
  4. #3 mandy010574, 28.12.2007
  5. #4 PC-Gerry, 28.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, nimm aufjedenfall mandy's ;) Vllt. ein BeQuiet Netzteil oder so, aber klasse ist er allemal.
     
  6. #5 Der Andere, 29.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der von mandy ist schon voll der zocker rechner eg^^
     
  7. Milolo

    Milolo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    oh, welch ein service. danke! da machst du dir die mühe und baust mir einen pc (der laut einiger forenmitglieder wohl super ist) zusammen. jo, hört sich gut an. nur maus und tastertur darf ich nicht vergessen :)
     
  8. #7 mandy010574, 29.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 undertaker, 29.12.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Ähh,ich dachte er will nur surfen und Schreibkram machen ? Da tuts doch auch einer der 2 Preisklassen tiefer ist,oder nicht ? Es sei denn,Du willst dann doch irgendwann mal neuere Games zocken oder Videos bearbeiten......
     
  10. #9 J.o.n.e.s, 29.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ich werde mir bald diese zusammenstellung kaufen ;)
    und ich finde der pc reicht völlig aus

    Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 41,06 €
    1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 14,74 €
    1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 14,74 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 47,19 €
    AMD Athlon64 X2 5200+ AM2"box", 2x1024kB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 98,01 €
    Club3D HD2600XT ZeroTherm, 512MB, ATI Radeon 2600XT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 94,21 €
    Samsung SH-203N schwarz bare SATA
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 31,95 €
    MSI K9A2 CF-F, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 71,94 €
    Samsung HD161HJ S-ATA II 160GB 7200, 8 MB Cache, NCQ
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,17 €
    Summe: 453,01 €

    eventuell ne größere festplatte und dann passt das doch auch :)
     
  11. #10 undertaker, 29.12.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht doch preislich schon mal besser aus.

    Ich würden vlt den Threadnamen ändern.Ich bin nur zufällig draufgegangen, weil ich mich verclickt habe.Denn vom Namen her,dachte ich es geht mal wieder um so einen ......Rapper...........................
     
  12. Milolo

    Milolo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo und euch einen guten start ins neue jahr!
    der "bossel-pc" von j.o.n.e.s besteht mir aus zu vielen puzzelteilen, die ich zusammensetzen müsste. wie geschrieben möchte ich am liebsten einen "pc von der stange" oder allerhöchstens einen wie oben von mandy vorgestellten konfogurations pc. übers wochenende ist mir dann auch noch klargeworden, das das betriebssystem vista ja noch gar kein word und outlook enthält, was ich eigentlich in meinem preislimit von 800 euro schon untergebracht hatte. mein kränkelndes laptop hab ich 2003 beim lidl gekauft und da war eben schon alles dabei. es ist doch schon kompliziert, sich für einen pc zu enschieden. owai, owai. :(

    maus und tasterturnamen vermerk ich mir mal, wenn ich in der stadt einkaufen bin. dann schau ich mir die in original an.
     
  13. #12 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also du kannst dir den PC auch zusammenbauen lassen was aber von hardwareversand net so der renner zu sein scheint nimm einfach den PC von Mandy un gut is^^
    zu Vista kannste dir einfach OpenOffice downloaden dann haste nen kostenloses freeware programm das genausogut is wie Office
    un da is au alles dabei^^
     
  14. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    lol, er will einen rechner für office und schreibkram und bekommt gleich ein fast high-end gerät angeboten.
    der hier (im anhang) würde für office völlig ausreichen, tastatur und maus sind dabei, zusammengebaut und 5 jahre garantie, für vista + ms office kommen noch ca. 250€ dazu

    wenn du spielen willst, dann nimm den von mandy
     
  15. #14 undertaker, 01.01.2008
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0

    Ist doch mein Reden ;)

    Höher,schneller,besser,geiler ............ um ein paar Briefe zu schreiben :D


    Aber was ist eigentlich mit den ganzen Rechnern, die man immer in den PC Zeitungen sieht:

    CPU: Intel Pentium 4 (3,2Ghz)
    Ram: 512 MB DDR2 PC667
    Graphik: 64MB shared Memory
    HDD: 160GB IDE, 8MB Cache
    DVD 18X BRENNER Double Layer
    Surround 5.1CH
    LAN
    USB 2.0


    269,-

    bei:

    www.tronics24.de


    würde sowas auch reichen ?
     
  16. #15 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich denke schon das sowas reichen würde denn der prozessor is recht gut^^

    Edit: am besten noch 512MB ram dazu dann läuft der richtig gut^^
     
  17. #16 mandy010574, 01.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0

    Ne oder??? Also das find ich Müll für das Ged zumal da meistens schrott für das Geld drin ist. Also wenn schon denn schon wenigsten en Dual Core für kleines Geld. Als Bsp. für 289Euro

    CPU: AMD Athlon64 4200+ X2 Dual Core 2*2,2Ghz - FSB 1000Mhz
    CPU Kühler Boxed
    Festplatte: 80 GB, 7200 U/min., S-ATA Maxtor
    Speicher: 2GB DDR2-RAM PC800 Aeneon
    Grafik: Nvida Geforce 7050 256MB shared memory onboard
    Mainboard: MB AsRock ALive NF7G HD-Ready AM2
    Netzwerk: 10/100/1000 MBit/s Ethernet LAN, DSL fähig
    CD/DVD: 16x/48x DVD-ROM
    Sound: integrierter OnBoard 5.1 Controller AC97
    Gehäuse: Markengehäuse von MS-Tech - LC190
    Netzteil Markennetzteil von Rasurbo mit 450Watt - sehr leise
    -
     
  18. #17 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der is natürlich auch super bzw. besser wie der andere^^
     
  19. #18 undertaker, 01.01.2008
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen PC mit 700 Mhz und 256 Mb Ram.Meine Graka hat 32 Mb Ram.

    Damit kann ich surfen,Briefe schreiben,CS spielen,Musik hören,Filme schauen.............................


    Und das ganze ohne Probleme,als er noch ganz war ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehst Du falsch,man kann doch keinen Billigrechner nehmen. :D
    Es muß wenigstens ein Core Duo sein und min.2GB....etc.!
    Das muß eine Supermaschine sein,um Briefe zu schreiben,Musik zu hören usw. :D
     
  22. #20 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja übertreib mal net^^
     
Thema: fremder planet...
Die Seite wird geladen...

fremder planet... - Ähnliche Themen

  1. Neuanmeldung bei iPad eines Fremden über meine email

    Neuanmeldung bei iPad eines Fremden über meine email: Vor über 2 Wochen habe ich 2 links von yahoo erhalten, weil sich jemand bei iPad angemeldet hat und dabei meinen email accout verwendete. Ist das...
  2. Netstat fremder Benutzer

    Netstat fremder Benutzer: Hallo, ich habe in verdacht das ich gehackt werde. Ich habe heute netstat ausgeführt und plötzlich den nachnahmen in der spalte forein adress von...
  3. Fremdes Modem im Netzwerk

    Fremdes Modem im Netzwerk: Guten Tag, Ich habe in meinen Netzwerkeinstellungen ein fremdes modem aufgeführt, bei dem ich unter Eigenschaften keine änderungen vornehmen...
  4. HILFE!! Wie kann fremde Person IP-Adresse des W-LAN Routers erkennen?

    HILFE!! Wie kann fremde Person IP-Adresse des W-LAN Routers erkennen?: Hallo an alle :) kann mir bitte jemand erklären, wie es möglich ist, das eine andere Person erkennt, dass zwei verschiedene Geräte (Iphone und...
  5. Fremde Person im Router

    Fremde Person im Router: Habe auf unserer Routerseite heute einen neuen Namen Entdeckt! AAO: Thorsten. Da hat sich wohl jemand von außerhalb ins Wlan Netzwerk connectet....