Freischaltung für MMS etc. N82

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von andi0907, 01.05.2008.

  1. #1 andi0907, 01.05.2008
    andi0907

    andi0907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich das N82 für den Empfang/Versand einer MMS freischalten??
    Wie kann ich einen gültigen Zugangspunkt definieren??

    Muss ich weitere Sachen freischalten??

    Vielen Dank für eine Antwort.

    Grüße aus Südthüringen.

    Andi0907
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Masterdave, 02.05.2008
    Masterdave

    Masterdave Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mms schon vorher!
    Aber soweit ich weiß, kann man das einfach freischalten, indem man sich selber irgendeine mms schickt!

    Gruß
     
  4. #3 andi0907, 02.05.2008
    andi0907

    andi0907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    MMS ging mit meinem alten Handy. Ich muss das N82 freischalten. Es geht nicht automatisch, auch wenn ich versucht habe, mir eine MMS schicken zu lassen. Habe auch mal gegooglet, aber nichts gefunden.
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 02.05.2008
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Geh mal auf die HP deines Netzbetreibers. Da kannst du dir die Einstellungen per SMS zuschicken lassen (Dienstanbieter Kofigurationsmitteilung). Dann die Einstellungen abspeichern, und gut. Ein Handy muss nicht freigeschaltet werden, es benötigt nur die richtigen Kofigurationen, um sich mit dem MMS Server zu verbinden.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @andi0907

    Um nen Zugangspunkt zu definieren gehst Du einfach ins Menü und dann unter System / Einstellungen / Verbindung / Zugangspunkte / Option / neuer Zugangspunkt wählen.
    Dort gibst Du die entsprechenden Daten ein und fertig.
     
  7. #6 andi0907, 02.05.2008
    andi0907

    andi0907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bis dahin bin ich schon gekommen.

    Welche genauen Daten beim neuen Zugangspunkt muss ich genau eingeben??

    Verbindungnahme??
    Datenträger?? Paketdaten oder WLAN??
    Name von Zugangspunkt??

    Speziell benötige ich "Name von Zugangspunkt"

    Über Klarmobil (mein Anbieter) habe ich keine Möglichkeit, eine SMS mit den Daten zu bekommen.
     
  8. #7 Fetisch, 02.05.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    für was gibt es denn die Funktion Sett.Wizard?

    Einfach in Menü-System-Dienstprogramme-Sett.Wizard und die Dienstanbieter-Einstellungen anfordern. ;(
     
  9. #8 andi0907, 02.05.2008
    andi0907

    andi0907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,

    entweder stehe ich auf dem Schlauch oder ich spinn...

    Bei mir kommt "keine Netzbetreiberdaten verfügbar" und "Einstellungsdaten beim Netzbetreiber anfragen"

    Da ich bei Klarmobil bin, funktioniert das leider nicht.

    Komm leider immer noch nicht weiter......
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fetisch, 02.05.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannst du die Einstellungen selbst am Handy vornehmen.
    Ich hoffe du kommst endlich ans Ziel! :D

    http://forum.klarmobil.de/showthread.php?tid=1438
     
  12. #10 andi0907, 02.05.2008
    andi0907

    andi0907 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank. Hat alles bestens geklappt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema: Freischaltung für MMS etc. N82
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n82 mms konfiguration

    ,
  2. mms klarmobil freischalten

    ,
  3. nokia n82 zugangspunkt definieren

    ,
  4. nokia n82 mms einstellungen,
  5. klarmobil mms zugangspunkt definieren,
  6. mms einstellungen nokia n82,
  7. mms n82,
  8. nokia n82 zugangspunkt,
  9. nokia n82 vodafone mms zugang ,
  10. nokia n82 paketdaten,
  11. nokia n82 mms empfangen,
  12. mms empfangen nokia n82,
  13. nokia n82 paketdatenverbindung aus,
  14. zugangspunkt definieren nokia klarmobil,
  15. nokia n82 konfiguration mms,
  16. mms vodafone nokia n82,
  17. paketdatendienst nicht verfügbar klarmobil,
  18. nokia5800 mms klarmobil,
  19. zugangspunkt definieren klarmobil,
  20. klarmobil nokia handkonfiguration,
  21. klarmobil paketdaten zugangspunkt,
  22. n82 kein mms,
  23. Nokia N82 MMS Vodafone,
  24. zugangspunkte für mms definieren klarmobil,
  25. nokia n82 mms
Die Seite wird geladen...

Freischaltung für MMS etc. N82 - Ähnliche Themen

  1. Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

    Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc): Hallo, hier mein Problem. 1.) Mein Laptop läuft ständig auf 100% Auslastung und nur selten geht es einmal kurz etwas runter auf etwa 80% 2.)...
  2. was ist empfehlenswert für werbung, einblendungen, pop up fenster, etc?????

    was ist empfehlenswert für werbung, einblendungen, pop up fenster, etc?????: ich frage lieber erst hier nach als irgendwas herunter zu laden.
  3. Ports freischalten

    Ports freischalten: Hallo, wenn ich FIFA 15 auf der PS4 starte kommt immer das ich keine Verbindung mit dem EA Server aufbauen kann. Dadurch kann ich nichts...
  4. Win7 Taskleiste etc nicht anklickbar

    Win7 Taskleiste etc nicht anklickbar: Hallo , seit heute habe ich nach dem Systemstart folgendes Problem Die Taskleiste komplett ist nicht anklickbar , ich kann aber eine...