freeze

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von pekingente, 09.12.2006.

  1. #1 pekingente, 09.12.2006
    pekingente

    pekingente Guest

    ich habe neuerdings das prob das mein pc einfriert!
    auch bei leichten anwendunge wie surfen!
    eigentlich verstärkt beim surfen!
    mein system
    intel core 2 duo 2x 1.86 ghz
    grake geforce 7300gs 256mb
    1024 mb

    meine temoeraturen während dem destop betrieb
    motherboadrd 30°c
    cpu 22°C
    Aux 27°C
    grafikprozessor 47°C
    samsung hd160jj 19°C

    wießt ihr weiter?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also die werte kann ich nicht glauben.
    cpu 22°C , wenn du in raumtemperatur den pc stehen hast müsste mind 30 erscheinen. und die festplatte 19 °C ???

    aber egal.
    poste mal deine netztelspannungen aus dem bios.
    so geht´s
     
  4. #3 pekingente, 09.12.2006
    pekingente

    pekingente Guest

    mein prob is nur das mein bootsrenn nach geschätzen 0.2 sek wieder weg is!^^
    kommt man da irgendwie anders rein?


    gruß pekingente
     
  5. #4 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bein einschalten immer die DEL oder F2 taste drücken, immer und immer wieder, tack tack tack......
    dann geht er schon in das bios rein.
    steht was im handbuch zu dem bios? wie du reinkommst? mit welcher taste?
     
  6. #5 pekingente, 09.12.2006
    pekingente

    pekingente Guest

    so das kommt bei f8 taste

    [​IMG]

    is das richtig?
     
  7. #6 pekingente, 09.12.2006
    pekingente

    pekingente Guest

    falsch^^

    [​IMG]

    so
     
  8. #7 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Das ist nur das Bootmenü, ist ein Teil des BIOS'es aber nicht das richtige.

    Es muss mit "Entf" oder "F2" funktionieren. Vielleicht steht auch eine andere Taste. Versuch mal andere.

    Gruß simpson-fan
     
  9. #8 pekingente, 09.12.2006
    pekingente

    pekingente Guest

    da bin ich mit entf reingekommen!
    das siehta aber irgendwie anders aus als in dem link!
    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Ja, stimmt aer schon. Hast das selbe BIOS wie meines.

    Geh hier auf die Registerkarte "Boot" und mach die Festplatte von der Liste raus.

    Gruß simpson-fan
     
  12. #10 pekingente, 09.12.2006
    pekingente

    pekingente Guest

    wie mienst du das?
    ich bin nicht son pc freak^^
     
Thema: freeze
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc friert im destopbetrieb ein

Die Seite wird geladen...

freeze - Ähnliche Themen

  1. FPS drops, Random PC Freezes

    FPS drops, Random PC Freezes: Mion, hab seit kurzem ein Problem und weiß nicht woran es liegen könnte. Seit knapp nem Monat habe ich fps drops in Spielen, die davor...
  2. Win. 7 Hängt immer fest / Freezes

    Win. 7 Hängt immer fest / Freezes: Hallo liebe Modernboarder :) Also, seit einiger Zeit habe ich ein Problem, welches ich einfach nicht beheben kann. Windows 7 hängt (friert ein)...
  3. Antivir führt zu PC Freeze

    Antivir führt zu PC Freeze: Hi! Habe vor ein paar Tagen eine neue Festplatte eingebaut. Von 4 TB wurden nur 1,67 TB angezeigt, da ich veraltete Sata Controller Treiber...
  4. Freeze bei USB Datenübertragung

    Freeze bei USB Datenübertragung: Hey, bin neu hier im Forum und hab auch gleich mal direkt ein Problem :( Vor kurzem hatte ich das Problem das mein PC nachdem er einige Minuten...
  5. PC Freeze, neues System

    PC Freeze, neues System: Hallo zusammen, habe mir kürzlich einen neuen PC zusammen gebastelt: Prozessor: AMD FX-6300 6x3,5Ghz Graka : GeForce 9500GT RAM : 4GB...