FREEZE bei 3D Games...HILFE NÖTIG!!!

Diskutiere FREEZE bei 3D Games...HILFE NÖTIG!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi euch allen. Komme gleich zur Sache.Mein Rechner freezt bei 3D Games ein.Nach paar Minuten bleib das Game stehen und es hilft nur ein Reset des...

  1. Pepe

    Pepe Guest

    Hi euch allen.

    Komme gleich zur Sache.Mein Rechner freezt bei 3D Games ein.Nach paar Minuten bleib das Game stehen und es hilft nur ein Reset des PCs.
    Bin absolut mit meinem Latein am Ende,habe alles gereinigt und entstaubt.
    Neue Wärmeleitpaste hat mein CPU auch schon bekommen.
    Meine Temperaturen sind eigentlich akzepabel:

    CPU........46,5°C
    MBrd.......43°C
    GrKrte.....54°C

    Spannungen:

    CPU 1,54V
    +,3V 3,33V
    +5V 5,08V
    +12V 11,31V
    Bereitschaftsspannung 4,87V
    Batteriespannung 0,26V

    AMD 64 3000+
    GeForce 7800GS 256 MB
    1024 MB RAM
    Netzteil BeQuiet 400 W
    3,3V-28A
    5V-40A
    12V-20A

    Grafikkarte und der Rest sind nicht übertaktet und noch n icht so alt.
    Brauche dringend Hilfe,sonst schmeisse ich den Rechner aus dem Fenster :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hatte das selbe problem. bei mir half ein neues netzteil. ob das bei dir auch helfen würde weiss ich nicht.
     
  4. Pepe

    Pepe Guest

    Das Problem habe ich seit paar Tagen.
    Vorher lief alles einwandfrei...
     
  5. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also bevor du den rechner aus dem Fenster wirfst, sag mir bescheid. Den fange ich dann auf :D

    Ok, Spaß bei Seite....
    Mir ist aufgefallen, dass deine Batteriespannung sehr niedrig ist.
    Batterie wird wohl leer sein. Aber das ist nicht die Ursache für dein Eigentliches Problem.
    Die 12V-Schiene sieht mir ein wenig schwach aus. statt 12V nur gerade mal 11,31 scheint mir doch ziemlich wenig zu sein....

    Ich würde mir mal ein anderes Netzteil besorgen und ausprobieren.
     
  6. Pepe

    Pepe Guest

    Also doch das neue Netzteil...grrr
    Vielen Dank,ich probiere es aus...
     
  7. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es mal ausprobieren. Wie gesagt, scheint mir etwas zu niedrig zu sein. Diese Werte hast du bestimmt mehr oder weniger im Leerlauf gemessen. Wie es dann beim Spielen aussieht weiß ich nciht - aber vermutlich noch schlechter...

    Wie sehen es denn andere User hier?
     
  8. Pepe

    Pepe Guest

    Ja,die Werte sind im "Leerlauf".
    Welches Netzteil könnte man mir den empfehlen?
     
  9. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Also dein BeQuiet mit 400 Watt sollten eigentlich ausreichen.
    Ist schon merkwürdig, dass die Spannung so weit unten ist.
    Wie alt ist es denn, dein altes Netzteil?

    Ich würde mir auf jeden Fall ein Markengerät holen. Lass dich aber nicht von Angaben wie 600WATT oder mehr in die Irre führen.
    BeQuiet oder Enermax sind eigentlich nicht schlecht. Hast du keinen Kumpel, der dir mal ein solches Netzteil zum ausprobieren leihen könnte?
     
  10. #9 Morpheus1805, 25.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Sind die Werte aus dem Bios oder mit Hilfe von Analysesoftware ausgelesen?

    Die Spannungsabweichungen dürfen nur 0,025% betragen!

    Dein Netzteil scheint in der Tat in Eimer zu sein!

    Gruß Morpheus
     
  11. Pepe

    Pepe Guest

    Das Netzteil ist ca. 2 Jahre alt.
    Die Daten habe ich aus SiSoftSandra.
    Welche sind den genauer?
    BIOS?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Pepe

    Pepe Guest

    BIOS:

    V CORE 1,552V
    3,3V 3,328V
    5V 5,080V
    12V 11,904V

    CPU 49°C
    MBO 44°C
     
  14. Pepe

    Pepe Guest

    Problem beseitigt.
    Comp läuft mit neuem,stärkeren Netzteil wieder einwandfrei...
    Vielen Dank für eure hilfe.
     
Thema: FREEZE bei 3D Games...HILFE NÖTIG!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil 3d freeze

Die Seite wird geladen...

FREEZE bei 3D Games...HILFE NÖTIG!!! - Ähnliche Themen

  1. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Spezialisierung Interaktion und Game-Design?

    Spezialisierung Interaktion und Game-Design?: Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten gehört, es gebe so Weiterbildungen zum Thema Interaktivität von Mensch und Computer. Eine...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...