Freez

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von cybermind, 25.02.2010.

  1. #1 cybermind, 25.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hallo leute
    hab wider mal ein problem
    und das sieht so aus :

    seit kurzem streikt mein pc, ca nach 2-3 min nach dem ich ihne hochgefahren habe friert er ein und ein komplett verzehrter bluescreen erscheint wo ich nicht mal die fehler meldung lesen kann -.-
    hab schon die grafikkarte rausgenommen und alles gründlich geputzt
    hat leider nichts geholfen
    mein nächster verdacht ist das Netzteil hab aber leider keinns zum austauschen

    was ich auch komisch finde im abgesicherten Modus funktioniert es und läuft auch stabil

    mfg günsi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue mal im Bios nach den Spannungen.
    Hast Du irgendwas neu installiert?
    Dann mach 'ne Systemwiederherstellung,
    im abgesicherten Modus,vor dem Ereignis.
     
  4. #3 cybermind, 25.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    an der spannung kann es nicht liegen
    da hab ich
    cpu:1.22V
    3,3V=3,31v
    5V=5,1V
    12V=12,12,096V
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil sieht OK,aus.

    Schätze Du hast ein Wärmeproblem.

    Wann hast Du den PC zuletzt innen gereinigt?

    Kontrolliere auch mal sämtliche Lüfter,ob die sauber drehen,vlt. solltest Du mal über einen neuen CPU-Kühler nachdenken,so'n Boxed ist nicht gerade das Beste.

    Ein Foto vom Innenleben Deines PC wäre auch ganz hilfreich.
     
  6. #5 cybermind, 26.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Schön sauber verdrahtet,alle Achtung,sowas sieht man
    leider nicht oft.;)

    Hat Dein Gehäuse am Boden keine Öffnung für's Netzteil?
    Wenn doch,würde ich es umdrehen,damit es nicht weiter
    die warme PC-Luft ansaugt.

    Mit etwas Spiegelfolie unterm PC-Gehäuse kommt auch
    der bel. Lüfter zur Geltung.

    Den Boxedkühler würde ich gegen einen besseren austauschen.
    Muß ja nicht der teuerste sein,aber eine bessere,
    schnellere Wärmeabfuhr täte Deinem System gut.
     
  8. #7 cybermind, 26.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    danke hat eh zeit gekostet die kable zu verstäcken ^^
    ne das gehäuse hat leider keine öffung vor das NT aber das is mir eigenlich egal ^^
    hab ihn auf ein früheres datum zurück gesetzt hat leider nichts gebracht
    heute setzt ich ihn mal neu auf hoffe das es ein windows fehler ist und nicht hardware-technisch die grafikkarte ist nähmlich erst 2 jahre alt
     
  9. #8 cybermind, 27.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    so
    hab ihn heute neu aufgesetzt hat genau 15min was gebracht dann hat er wider angefangen -.-
    das heißt alos das meine Graka hinüber ist ??
    oder könnte es was anderes sein ??
    zb RAM oder was anderes
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dreht der Lüfter der Grake überhaupt?
    Teste mal die Temp's der Graka.
    Teste die RAM einzelnd,mal mit Memtest.
    Nach 3-4Std. den Test abbrechen,
    zeigt sich nur 1 Fehler ist der betreffende
    Riegel defekt.
     
  12. #10 cybermind, 27.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    wollte die temps mit dem 3d mark 06 ablesen aber es ging nicht da sich der pc schon forher aufgehäng hat -.-

    und wieman zu den ram test kommt weiß ich leider nicht ^^

    aber hab hier mal ein bild gemacht wie es nach einem PC neustart nach einem bluescreen aussieht :
    [IMG=http://img214.imageshack.us/img214/444/foto0055n.jpg][/IMG]

    den lüfter bei der graka werd ich dann gleich mal kontrollieren
     
Thema:

Freez

Die Seite wird geladen...

Freez - Ähnliche Themen

  1. FPS drops, Random PC Freezes

    FPS drops, Random PC Freezes: Mion, hab seit kurzem ein Problem und weiß nicht woran es liegen könnte. Seit knapp nem Monat habe ich fps drops in Spielen, die davor...
  2. Win. 7 Hängt immer fest / Freezes

    Win. 7 Hängt immer fest / Freezes: Hallo liebe Modernboarder :) Also, seit einiger Zeit habe ich ein Problem, welches ich einfach nicht beheben kann. Windows 7 hängt (friert ein)...
  3. Antivir führt zu PC Freeze

    Antivir führt zu PC Freeze: Hi! Habe vor ein paar Tagen eine neue Festplatte eingebaut. Von 4 TB wurden nur 1,67 TB angezeigt, da ich veraltete Sata Controller Treiber...
  4. Freeze bei USB Datenübertragung

    Freeze bei USB Datenübertragung: Hey, bin neu hier im Forum und hab auch gleich mal direkt ein Problem :( Vor kurzem hatte ich das Problem das mein PC nachdem er einige Minuten...
  5. PC Freeze, neues System

    PC Freeze, neues System: Hallo zusammen, habe mir kürzlich einen neuen PC zusammen gebastelt: Prozessor: AMD FX-6300 6x3,5Ghz Graka : GeForce 9500GT RAM : 4GB...