Fraps

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von shizzledizzle, 06.01.2011.

  1. #1 shizzledizzle, 06.01.2011
    shizzledizzle

    shizzledizzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Ja hallo erstmal. :D
    Ich wollt hier mal fragen wegen einer Vollversion von Fraps weil ich halt ein paar dinge habe die ich gerne aufnehmen würde. Also z.b. wie man ne Xbox locker an das Internet schließt oder Spiele oder andre Dinge die sich nun mal ergeben könnten......wäre über schnelle hilfe sehr dankbar
     
  2. #2 weltbesiedler, 06.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  3. #3 shizzledizzle, 06.01.2011
    shizzledizzle

    shizzledizzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    naja aber das prob is da kann man nur eine kleine ecke aufnehmen oder so...-.-' das hilft nicht wirklich
     
  4. #4 weltbesiedler, 06.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Achso das wusste ich nicht...
     
  5. #5 shizzledizzle, 06.01.2011
    shizzledizzle

    shizzledizzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    ja naja also das is das problem und man kann auch mit neueren versionen nur 30 sekunden aufnehmen weil man nen passwort brauch und dieses kostet dann glatt mal 30 euro -.-' bzw 38$ und ja naja........vlt gibts auch andre programme aber z.b. hypercam3 soll nich so gut sein
     
  6. #6 abcd_pc_, 08.01.2011
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  7. #7 Orchidee75, 08.01.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Man kann von Fraps auch noch ältere Versionen umsonst UND legal herunterladen...musste mal ein bisschen googlen...Hab ich glaub ich bei chip.de oder so gelesen gehabt
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
Thema:

Fraps

Die Seite wird geladen...

Fraps - Ähnliche Themen

  1. Fraps: Spiele aufnehmen mehr FPS

    Fraps: Spiele aufnehmen mehr FPS: In diesem Thread möchte ich fragen wie ich meine FPS beim aufnehmen steigern könnte,denn ich hab immer sehr wenig FPS.Ich spiele zurzeit Arma 2...
  2. Problem mit Fraps!

    Problem mit Fraps!: Hallo, wollte gerade ein Let's Play mit "World of Subways Vol .2" machen, und das halt eben mit Fraps aufnehmen. Aber wenn ich die Aufnahme bei...
  3. Fraps nimmt bei Fifa und Yu-Gi-Oh Power of Chaosnur paar Sekunden auf

    Fraps nimmt bei Fifa und Yu-Gi-Oh Power of Chaosnur paar Sekunden auf: Hallo. Ich will ja Lets plays aufnehmen und teste halt meine Software bisschen aus um eben das beste Ergebnis zu bekommen. Für die Aufnahme der...
  4. Fraps macht probleme

    Fraps macht probleme: Tach zusammen, hab seid gestern das Problem , dass wenn ich die Aufnahmetaste drücke sich Fraps aufhängt. Also Bluescreen, dann läuft ne zeit...
  5. Fraps, enorm geringe FPS

    Fraps, enorm geringe FPS: Moinzen Miteinander, habe ein Mysteriöses Problem. Habe mir "Battlefield 3" geholt und dazu aber auch die passende Hardware. War nun langsam...