Fraps macht probleme

Diskutiere Fraps macht probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach zusammen, hab seid gestern das Problem , dass wenn ich die Aufnahmetaste drücke sich Fraps aufhängt. Also Bluescreen, dann läuft ne zeit...

  1. #1 Gravity, 20.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Tach zusammen,

    hab seid gestern das Problem , dass wenn ich die Aufnahmetaste drücke sich Fraps aufhängt. Also Bluescreen, dann läuft ne zeit unten hoch für paar sek und neustart. hat der aber vorher nie gemacht.
    Grafikkartentreiber sind sowieso schon vorher auf dem neuesten Stand gewesen. woran könnte das womöglich liegen :confused:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 20.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    installier mal fraps neu...
     
  4. #3 Gravity, 20.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    daran solls liegen?
    es fing schon gestern damit an das auf einmal kein ton mehr aufgenommen wurde.
    Heute ging es wieder und dann dieser komische Fehler, ist das nicht eher irgendein Treiber problem?
     
  5. #4 zockerlein, 20.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    probiers einfach mal, wahrsagen kann hier keiner ;)
     
  6. #5 AllForMe, 24.04.2012
    AllForMe

    AllForMe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Wenns mit dem neu installieren von Fraps nicht klappt.... Hast du es geupdatet, falls ja versuch mal eine ältere Version zu bekommen. Kann sein das es auch nur an der Soundkarte liegt. Gib mal noch ein paar Systeminfo's bitte.
     
Thema: Fraps macht probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wird fraps immer auf den neuesten stand geupdatete

    ,
  2. fraps neu 2012

Die Seite wird geladen...

Fraps macht probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern