fraps hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von ricom23, 07.06.2006.

  1. #1 ricom23, 07.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe bei fraps folgende einstellungen:

    Full-size
    15 fps
    und ohne sound

    zudem lasse ich das spiel auf der auflösen 800x600 laufen.

    So dummerweise ruckelt es noch immer beim zocken!!!

    Was kann ich noch machen um ruckelfrei zu zocken ???

    Hoffe auf eure Hilfe!

    Gruß

    Ricom23
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BrolyMega, 07.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit syste information?
     
  4. #3 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Da brauch man keine SYSTEMINFOS sondern einfach nur:
    KEIN VIDEO! :D

    Bei mir ruckelt es auch, wenn ich ein Video aufnehme, ist übel leider.

    MFG
    Michael
     
  5. #4 los-gurkos, 07.06.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    vll probierst du es mal mit dem anderen programm... bei mir ruckelt nie was
     
  6. #5 ricom23, 07.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe einen amd adlon 1800, 1 gb ram, 120 gb festplatte und geforce 4 ich hoffe das diese infos reichen um das ihr mir helfen könnt.


    Gruß

    Ricom23
     
  7. #6 Fr4ntic, 07.06.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    beim aufnehmen mit fraps kannst du einen noch so guten pc haben es ruckelt immer. mein freund hat nen 44fx ne geforce 7900gt und 2 gb ram und es rucklet auch
     
  8. #7 ricom23, 08.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also da zu muss ich sagen das ein freund von kommischer weise nicht das problem hat und er hat ähnlichen rechner und die selben einstellungen. Das gerade ist ja das problem.

    Trozdem danke:)

    Hoffe das mir doch noch jemand helfen kann.

    Gruß

    Ricom
     
  9. #8 ricom23, 10.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schade ich dachte ich bekomme noch eine Antwort ?(

    Naja

    Gruß

    Ricom23
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BazZzti, 10.06.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    welches spiel willst du denn aufnehmen du könntest alternativ auch keine videos sondern demos aufnehmen!
    Bei manchen spieln ist sogar eine Funktion integriert de einen Demos aufnehmen lässt!
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mit WinCAM 2000 bessere Erfahrungen wie mit FRAPS...
     
Thema:

fraps hilfe!!!!

Die Seite wird geladen...

fraps hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...