fraps hilfe!!!!

Diskutiere fraps hilfe!!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich habe bei fraps folgende einstellungen: Full-size 15 fps und ohne sound zudem lasse ich das spiel auf der auflösen 800x600...

  1. #1 ricom23, 07.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe bei fraps folgende einstellungen:

    Full-size
    15 fps
    und ohne sound

    zudem lasse ich das spiel auf der auflösen 800x600 laufen.

    So dummerweise ruckelt es noch immer beim zocken!!!

    Was kann ich noch machen um ruckelfrei zu zocken ???

    Hoffe auf eure Hilfe!

    Gruß

    Ricom23
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BrolyMega, 07.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit syste information?
     
  4. #3 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Da brauch man keine SYSTEMINFOS sondern einfach nur:
    KEIN VIDEO! :D

    Bei mir ruckelt es auch, wenn ich ein Video aufnehme, ist übel leider.

    MFG
    Michael
     
  5. #4 los-gurkos, 07.06.2006
    los-gurkos

    los-gurkos Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    vll probierst du es mal mit dem anderen programm... bei mir ruckelt nie was
     
  6. #5 ricom23, 07.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe einen amd adlon 1800, 1 gb ram, 120 gb festplatte und geforce 4 ich hoffe das diese infos reichen um das ihr mir helfen könnt.


    Gruß

    Ricom23
     
  7. #6 Fr4ntic, 07.06.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    beim aufnehmen mit fraps kannst du einen noch so guten pc haben es ruckelt immer. mein freund hat nen 44fx ne geforce 7900gt und 2 gb ram und es rucklet auch
     
  8. #7 ricom23, 08.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also da zu muss ich sagen das ein freund von kommischer weise nicht das problem hat und er hat ähnlichen rechner und die selben einstellungen. Das gerade ist ja das problem.

    Trozdem danke:)

    Hoffe das mir doch noch jemand helfen kann.

    Gruß

    Ricom
     
  9. #8 ricom23, 10.06.2006
    ricom23

    ricom23 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schade ich dachte ich bekomme noch eine Antwort ?(

    Naja

    Gruß

    Ricom23
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BazZzti, 10.06.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    welches spiel willst du denn aufnehmen du könntest alternativ auch keine videos sondern demos aufnehmen!
    Bei manchen spieln ist sogar eine Funktion integriert de einen Demos aufnehmen lässt!
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mit WinCAM 2000 bessere Erfahrungen wie mit FRAPS...
     
Thema:

fraps hilfe!!!!

Die Seite wird geladen...

fraps hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...