framesetlinien

Diskutiere framesetlinien im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; wie bekommt man framesetinien weg bei ie? Bei firefox geht das ja oder sieht das hier schön aus? (mit ie anschauen!!!)

  1. #1 zille3000, 18.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wie bekommt man framesetinien weg bei ie? Bei firefox geht das ja oder sieht das hier schön aus? (mit ie anschauen!!!)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    frameset?

    wie kommst du im Jahre 2009 auf Frames?
    Ich will dich echt nicht beleidigen aber das wurde mit Frontpage abgeschafft :) :hammer:
    Heute nimmt man Blockelemente (DIV...)

    Des weietren solltest du dringende eine Möglichkeit schaffen die nervige Musik auszuschalten.


    vg
     
  4. #3 zille3000, 18.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wow danke für die tolle antwort :minigun: :minigun:

    in den templates waren schon frames dranne. außerdem: ich arbeite gerne mit frames
     
  5. #4 xandros, 18.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Frames werden aber von Suchseiten ignoriert. Alles was dahinter liegt - Der eigentliche Inhalt der Seite! - wird dabei komplett übersehen.

    Ausserdem arbeitest du nicht mit Framesets, sondern einer Tabelle, in der IFrames sind. Wenn du den Border der Tabelle auf den Wert "0" setzt, sind auch die Linien weg.
     
  6. #5 zille3000, 18.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiß nicht was daran falsch ist?

    PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <
    html>
    <
    head>
    <
    frameset rows="26,*,28" frameborder="0" freamespacing="0">
    <
    frame name="header" src="head.php" noresize>
    <
    frame name="main" src="main.php">
    <
    frame name="footer" src="foot.php" noresize>
    </
    frameset>
    </
    head>
    </
    html>
     
  7. #6 xandros, 18.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    daran nichts, aber daran, was aus der PHP-Seite erzeugt wird.....

    Das Ergebnis für den Browser beinhaltet eben folgenden Quelltext:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head><title>Paul Zillmann</title>
    <meta name="Description" content="paul - erfahren Sie mehr über paul. Hier finden Sie alle Info ...">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">
    <meta name="Keywords" content="paul, zillmann, zillmann">
    <meta name="ROBOTS" content="index,follow">
    <META name="LANGUAGE" content="DE,german,deutsch">
    <meta name="DISTRIBUTION" content="global">
    <link href="/ad/stylef.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- // SQ
    document.write("<"+"script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\" src=\"http://statistiq.com/83776582/?sessq=cGF1bC56aWxsbWFubi5kZS50Y7CwaHR0cDovL3d3dy5tb2Rlcm5ib2FyZC5kZS9wb3N0LzcxNDI2MS9mcmFtZXNldGxpbmllbi5odG1s&o=TW96aWxsYS81LjAgKFdpbmRvd3M7IFU7IFdpbmRvd3MgTlQgNS4xOyBkZTsgcnY6MS45LjAuNikgR2Vja28vMjAwOTAxMTkxMyBGaXJlZm94LzMuMC42&J=@7&c="+screen.colorDepth+"&t="+window.screen.width+"x"+window.screen.height+"\"></"+"SCRIPT>");
    // -->
    </script>
    </head>
    <body>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" id="main">
    <tr><td id="cnt"><iframe src="http://zille3000.menkisys.net/private//index(wartung).php" name="fid1" id="fid1" width="100%" height="100%" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></td></tr>
    </table>
    <div align="center" id="bottom">
    <h1>[url="paul.zillmann.de.tc"]Paul Zillmann[/url]</h1>
    
    
    <h2>[url="http://zille3000.menkisys.net/private//index(wartung).php"]paul - erfahren Sie mehr über paul. Hier finden Sie Informationen zum Thema paul...[/url]</h2>
    
    
    </div>
    </body>
    
    </html>
    und darin ist die Tabelle eben mit Rahmen....
     
  8. #7 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    1. ich hab keine css datei und was soll drinne stehen?

    2. kannst du auf mein webserver gucken?
     
  9. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    man braucht keine CSS Datei. Mann kann das CSS direkt in die Tabelle shcreiben:
    PHP:
    <table style="border:0px;"/>
    natürlich kann er das nicht. Jeder Browser unterstützt es, den HTM lQuellcode auszugeben. (Rechte Maustatse auf die Seite und --> Quellcode anzeigen)
    Clientseitigen COde wie HTML und JS kann man auslesen. Serversietigen wie PHP nicht.
     
  10. #9 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    nein ich meine diese css datei:



     
  11. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    doch da ist eine css Datei und in der steht folgendes:
    PHP:
    html,body {overflowhidden; }
    body margin-bottom0pxmargin-left0pxmargin-right0px;margin-top0pxpadding-bottom0pxpadding-left0pxpadding-right0pxpadding-top0px; }
    table#main{ height: 100%; width: 100%; z-index: 2; position: absolute; top: 0px; left: 0px; }
    table#adv{ z-index: 5; }
    td#cnt{ background-color: #FFFFFF; }
    div#bottom{ z-index: 1; position: absolute; left: 0px;top: 0px; }
    Kann es sein, dass du auf der Seite igrendwas hast, was mit einer Software erstellt wurd eund nicht slebst gecodet? Dennd ie erzeigen oft CSS Datein.
     
  12. #11 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    naja aber ich habe keine css datei auf dem server

    hier ein screenshoot: [​IMG]
     
  13. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    könntest du bitte mal mit Filezilla oder einem anderen vernünftigen FTP Programm nochmal drafu schauen, denn es wird zwar hier nciht angezigt, aber da ist die auf alle Fälle guckst du:
    http://paul.zillmann.de.tc/ad/stylef.css

    //EDIT:
    ach, dass ich da vorher nicht drauf gekommen bin.
    ad = Werbung
    Desswegen sind da auch Z-indexe verwendet. Da gehts um Werbung, welceh Sie auf deine Seite schalten können.
    Das ist das Geheimniss.
     
  14. #13 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    mit flie zilla ist da auch nix
     
  15. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    //EDIT:
    ach, dass ich da vorher nicht drauf gekommen bin.
    ad = Werbung
    Desswegen sind da auch Z-indexe verwendet. Da gehts um Werbung, welche Sie auf deine Seite schalten können.
    Das ist das Geheimniss.
    UInd den Ordner zeigen Sie dir nciht, da du da eben keine Rechet drauf hast.
     
  16. #15 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    naja aber warscheinlich habe ich den fehler gefunden

    PHP:
    Vorher:
    <
    frameset rows="blabla,*" frameborder="0" framespacing="0"
    Ich habe jetzt hinzugefügtborder="0"
    Da mein Webserver jetzt offline (neustart warscheinlichist kann ich es nicht Tetsen
     
  17. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    kaum! da du bereits frameborder drin hast! nur border gibt es bei einem frameset tag nicht!!!

    Ich rate dir dringenst von Frames ab! Arbeite lieber mit div's, oder mit tabellen(ist zwar auch schon veraltet!)

    Mit Frames verhinderst du direkte Links, und verärgerst nur deine Nutzer! Des weiteren werden Frames wohl bald nicht mehr unterstützt!(Habe dies schon in mehreren Quellen gelesen!)
     
  18. #17 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert aber jetzt super

    außerdem mach ich jetzt n neues desing mit tabellen und iframes :D

    also frames :minigun:

    ach übrigens wozu giebt s targets?

    PHP:
    [url="forum.php"]Forum[/url]
     
  19. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Na also, am Morgen hast du mich noch dafür angemacht, nur weil ich es dir anständig beibringen wollte.


    zum target ...
    Zitat selhhtml
    Quelle:http://de.selfhtml.org/html/verweise/definieren.htm 19.02.2009 15:20
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    so der prototyp meiner neuen hp ist fertig.

    Bitte mit IE öffne!!!! (die hp ist auf ie optimirt, ich muss noch ne browserweiche vorschalten, bei firefx passirt nix!)

    http://zille3000.menkisys.net/test
     
  22. #20 zille3000, 19.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    bitte ma bewerten!
     
Thema:

framesetlinien