FrameDropps bei allen Spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Brisetou, 28.05.2013.

  1. #1 Brisetou, 28.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2013
    Brisetou

    Brisetou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ............................................
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man verwendet fuer genaue Aussagen die Tools des Festplattenherstellers. Jeder Hersteller verwendet in den Controllerchips andere Informationen, die Drittprogramme nicht unbedingt zuverlaessig interpretieren koennen. Daher darauf keinen sonderlich grossen Wert legen, sondern die Ergebnisse hoechstens als groben Anhaltspunkt betrachten, der keineswegs korrekt sein muss.
    Hersteller und Modellbezeichnung der Speicherriegel sind in der Speichersupportliste des Mainboards zu finden?
    Dazu muss man die Grafikkarte aber auch kennen!
    Sagt mir, dass du nicht genau weisst welche Grafikkarte verbaut ist. Die Chipserie sagt ueber die Karte nur grob etwas aus, aber nicht um welche Karte mit welchem exakten Chip es sich handelt und auch nicht, ob diese Karte vom Kartenhersteller mit einem angepassten Treiber versorgt wird, der sich vom AMD-Referenztreiber unterscheidet.
    Hier also nachsehen, welche Karte es tatsaechlich ist und welcher Treiber dafuer benoetigt wird.
    Hoffentlich nicht LC-Power. Wenn dort keine weitere Markenbezeichnung steht, ist es wohl eher ein Billigprodukt, dem ich persoenlich nicht vertrauen wuerde. Die 600W sind dabei als Gesamtleistung aller Schienen zu betrachten. Je nach Verteilung werden diese 600W nicht einmal erbracht.

    Ich wuerde pauschal einmal in der Systemsteuerung die Ereignisanzeige aufsuchen und darin saemtliche Protokolle in den Bereichen System und Anwendung durchsehen. Eventuelle Fehlereintraege darin sollten behandelt werden, damit der Rechner anstaendig laufen kann.
     
  4. #3 Brisetou, 28.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2013
    Brisetou

    Brisetou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die genaue Grafikkarte ist eigentl egal, (es ist eine 6950er und) das AMD VISION CONTROLLCENTER aktuallisiert und erkennt den Treiber hier immer automatisch, die Ereignisse wurden gechekt, nebst Windows-Protokollen auch die Anwendung und Dienstprogramme, ohne ergebnis.
    Festplatte ist auch meine Vermutung, dennoch würde der Rechner so etwas wie Smartfehler etc bereits beim Reboot anzeigen/erkennen. Ich hab so eben das neue Netzteil bekommen, auch wenn ich nicht glaube, dass es daran liegt.

    "Man verwendet fuer genaue Aussagen die Tools des Festplattenherstellers. Jeder Hersteller verwendet in den Controllerchips andere Informationen, die Drittprogramme nicht unbedingt zuverlaessig interpretieren koennen. Daher darauf keinen sonderlich grossen Wert legen, sondern die Ergebnisse hoechstens als groben Anhaltspunkt betrachten, der keineswegs korrekt sein muss."
    das ist interessant, weil ich bisher halt an einem fehler gezweifelt hab
     
  5. #4 xandros, 28.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur dann, wenn der Chip exakt so verwendet wird, wie AMD dies in den Referenzkarten tut und daher auch die Referenztreiber verwendet.
    Sobald der Kartenhersteller davon abweicht, bist du mit deinem automatischen Treiberupdate durch das AMD Vision Controlcenter bereits aufgeschmissen und handelst dir ebenso automatisch damit unnoetige Probleme ein.

    Du bringst bestimmt auch keinen Mercedes zu Mitsubishi zur Wartung, nur weil in einer Steuerungseinheit ein Mitsubishi-Chip verbaut ist! (Ja, Mitsubishi produziert Chips.....)
     
  6. #5 Brisetou, 28.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2013
    Brisetou

    Brisetou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nunja, ich habe den aktuellsten treiber meiner grafikkarte geladen, beim hersteller in Form des ControllCenters, die Seite ist sehr überschaulich, man wählt die Karte und lädt den dazugehörigen Treiber, viel Falsch machen kann man da nicht, trau ich mir ach nicht zu, die Benchmarktest waren alle optimal, hat für mich keinen sinn darüber zu diskutieren ob ich den vollen Namen der Grafikkarte nennen muss, das problem ist dort nicht zu erkennen.

    was mitsubishi und mercedes treiber ist mir reichlich egal, es trägt rein garnicht zu Problemfindung/Lösung bei.
     
  7. #6 xandros, 28.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast den aktuellsten Treiber fuer den Grafikchip vom Chiphersteller im Einsatz, mehr nicht.
    Nennen musst du gar keinen Namen. Aber du solltest ihn kennen und somit auch wissen, ob die Karte von Sapphire, Club3D, Asus, Gigabyte, Zotac, EVGA oder einem der vielen anderen Grafikkartenhersteller stammt. Dann - und erst dann! - bist du in der Lage beim Kartenhersteller nachzusehen, ob fuer dein Geraet der Referenztreiber oder ein angepasster Treiber zu verwenden ist!
    Wie du meinst. (Auch wenn der Vergleich sehr weit hergeholt ist -> genau dies machst du mit deiner Grafikkarte! Aber bitteschoen, deine Entscheidung!)
    Und da fuer dich der Treiber offensichtlich nicht als Ursache in Betracht kommen kann (ungeprueft!), bin ich hier raus.
     
  8. #7 Brisetou, 28.05.2013
    Brisetou

    Brisetou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ALso ist ne Karte von HIS und zwar eine 6950 mit 2GB Speicher.
    Der Treiber von der HIS Seite, ist einfach nur das Catalyst Control Center. Ich denke das selbe wir von der AMD Seite, ich werde den Treiber dennoch mal installieren. Einen konkreten Referenztreiber gibt es nicht.
    Ich hab heute ein neues Markennetzteil eingebaut, allerdings ergab dies keine Verbesserung.
     
  9. #8 Brisetou, 30.05.2013
    Brisetou

    Brisetou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst, hat nichts mit treibern oder sonstiger software zu tun gehabt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Und du willst uns nicht verraten, was die Ursache war, um Usern mit dem gleichen Problem zu helfen?
     
  12. #10 Brisetou, 31.05.2013
    Brisetou

    Brisetou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    welches problem?
     
Thema:

FrameDropps bei allen Spielen

Die Seite wird geladen...

FrameDropps bei allen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...