Fragen zur Medion.....

Diskutiere Fragen zur Medion..... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal Ich hätte da eine Frage. Habe einen Medion PC Model: PC MT7 ( so stands hinten drauf ) :confused: Typ: Med mt7 462Q...

  1. #1 Hellgate, 16.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal

    Ich hätte da eine Frage.

    Habe einen Medion PC

    Model: PC MT7 ( so stands hinten drauf ) :confused:

    Typ: Med mt7 462Q

    Er hat:

    RAM:2GB
    Prozessor:Intel(R) Core (TM)2 CPU 6300 @1,86GHz 1,87GHz
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Grafikkarte: 3D-Business- und Gaminggrafikleistung(oder so )
    Festplatte:500GB

    Und die Frage lautet:

    Wie soll ich aus dem 2GB RAM 8GB RAM machen wo soll ich
    sie kaufen, welchser Preis ist am besten, wie soll ichs anbauen.

    Die zweite Frage ist: aus dem 2x1,80 GHz- 2x2,80 ghz machen
    oder so, und genauso wie oben wo soll ichs kaufen und wie
    anbauen.

    Vielen Dank für eure Hilfe
    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    wieso einfach 8 gb ram dazu und den rest lassen
    das liegt eher an deinem prozi und deiner graka von der nicht einmal das fabrikat bekannt ist
    benutzt mal ein programm wie everest oder pc wizard und poste dann mal was da steht
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozu 8GB?
    Mit dem 32bit BS kannst Du max.3,25GB nutzen,
    also reichen max.4GB hin.
     
  5. #4 Hellgate, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch aus dem 32bit 64 machen??

    @hasenschuh also hab mir den PC Wizard gedownloadet
    und....

    Grafikkarte: Nivida Geforce 7600LE

    Physikalischer Speicher: 2048MB ( 2x 1024 DDR2-SDRAM )
     
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    jetzt sollten wir noch was zum mainboard erfahren
    ist wahrscheinlich ein am2 mainboard
    das mit den 8 gb ram bringt nichts
    wenn du investieren willst dann in einen neuen pc oder in ein neues mainboard+prozessor+ grafikkarte
     
  7. #6 Hellgate, 17.08.2010
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: MSI-MS 7324

    ehm die Grafikarte welche ? ( mit Preis bitte )

    Prozessor welcher? ( mit Preis bitte )



    P.S. ich will keinen neuen PC....
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Wie viel willst du denn ausgeben ?
     
  9. #8 xandros, 17.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und was wichtiger ist: WAS hast du mit der Hardware vor, dass du 8GB RAM benötigst? (Die wenigsten Anwender benötigen diese Menge zur Zeit!)
    Nein! Dazu ist eine Neuinstallation eines entsprechenden Betriebssystems auf 64bit-fähiger Hardware notwendig.
     
  10. #9 Hellgate, 17.08.2010
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    @hasenschuh der preis bis zu 600euro wär gut...

    @xandros Will einfach n coolen PC haben und da mir langweilig ist und ich zu viel Geld habe brauch ich es ;)

    Kann man den keine Neuinstallation machen??
     
  11. #10 xandros, 17.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nochmal die dazu bereits gegebene Antwort lesen.....
     
  12. #11 Hellgate, 17.08.2010
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Und deswegen sollte ich am besten nur 4GB RAM haben mir eine neue graka kaufen
    oder anders ???

    Und joa 1 TB festplatte selbstverästndlich ;)
     
  13. #12 Hellgate, 17.08.2010
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du wirklich noch Geld in das alte System stecken willst,brauchst Du DDR2-RAM.

    Zudem solltest Du dich erkundigen,welche RAM für das Board zugelassen sind.

    Man kann aus einem 32bit BS KEIN 64bit BS machen.

    Ich würde Dir empfehlen noch etwas zu sparen und
    Dir dann einen ganz neuen PC zu zulegen.

    Die Graka kannst Du kaum auf dem alten System nutzen,
    der Proz.bremst alles aus.

    Wenn es soweit ist,melde Dich hier,sage was Du max.
    ausgeben willst und wir stellen Dir was Passendes zusammen.
     
  16. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Das was du vorhast, hat überhaupt keinen Sinn..
    Erstens glaube ich, dass dein Mainboard nur zwei Arbeitsspeicher Steckplätze hat, sodass du zweimal einen 4GB Riegel bräuchtest..
    Viel zu teuer..
    Naja ich weis nicht, was ich dazu sagen soll..
    Aus deinen angegeben 600€ lässt sich mehr rausholen, als wenn du jetzt versuchst deinen alten PC aufzurüsten..

    Edit: Deine "Idee" mit der Grafikkarte ist auch nicht sonderlich gut, es zählt viel mehr als nur der Speicher..
     
Thema:

Fragen zur Medion.....

Die Seite wird geladen...

Fragen zur Medion..... - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...