Fragen zum neuen IPod

Diskutiere Fragen zum neuen IPod im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich weiß ich bin schon etwas spät drann aber morgen will ich mir den neuen Ipod Nano kaufen und mich interessiert ob der Ipod überhaupt als...

  1. #1 michael_mitti, 07.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ich bin schon etwas spät drann aber morgen will ich mir den neuen Ipod Nano kaufen und mich interessiert ob der Ipod überhaupt als Wechseldatenträger erkannt wird.
    Überhaupt, wie findet ihr den neuen Nano?
    Hat einer von euch schon erfahrungen mit ihn?
    Thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe den "alten" 30 GB Ipod video und den kann man als Laufwerk anzeigen lassen.
     
  4. #3 FixedHDD, 07.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja. man kann bei itunes den als "normales" laufwerk setzten. aber die musik die du ruaf machst kannst du dann natürlcih auch nicht abspielen. aber sonst gehts.
     
  5. #4 michael_mitti, 07.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ok,
    andere Frage:
    Kann der IPod auch MPEG spielen? MPEG-4 kann er.
    EDIT:
    Hier ist der Ipod zu sehen wo im Hintergrund so ein Bild zu sehen ist.
    [​IMG]
    Meine Frage, ist das immer so? Bzw. kann man das ändern oder von was ist das.
     
  6. #5 Philipp_Vista, 07.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hey michael_mitti !

    Ich schätze das ist das Hintergrundbild oder der Song der gerade abgespielt
    wird. Das dar sogar so ein eigenes System oben ist....
     
  7. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das sind einfach die Covers die du von deinen Albums hast.
     
  8. #7 michael_mitti, 07.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wenn das immer so wäre, wäre das ein grund das ich ihn erst garnicht kaufen würde.
    Thx
     
  9. #8 michael_mitti, 08.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    So, jetzt hab ich ihn. Sehr klasse, einfach toll.
    Nur das einzige was mich stört, ist wenn ich Musik/Videos Synchronisiere und danach nur ein paar Lieder hinzufügen will, löscht es alle Lieder ausßer die paar die ich Synchronisiert hab.
    Kann man da was machen??
     
  10. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber verstehe nicht was du meinst. Wenn ich meinen Ipod anschliesse aktualisiert es automatisch den Ipod also alle neuen Titel werden draufgeladen. Da wird nur was gelöscht wenn ichs an einem anderen PC anschliesse.
     
  11. #10 michael_mitti, 08.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich neue Lieder draufspielen will, und nur ein paar haben möchte, muss ich alle neu Synchronisieren, weil sonst die alten gelöscht werden. Verstehst du jetzt?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, keine Ahnung. Da musst du wohl warten bis jemand der sich mit den neuen auskennt kommt.
     
  14. #12 michael_mitti, 08.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ja, vll. kann mir jemad helfen. Ich möchte nicht immer 400Mb (od. mehr) Lieder neu drauftun.
     
Thema:

Fragen zum neuen IPod

Die Seite wird geladen...

Fragen zum neuen IPod - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...