Fragen zum Kauf eines Pc´s

Diskutiere Fragen zum Kauf eines Pc´s im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mainboard: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock H77M-ITX, Sockel 1155, ITX Prozessor: hardwareversand.de - Artikel-Information -...

  1. #1 chrissip, 01.08.2012
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Willst du wirklich fuer diese Komponenten ein BQT L7 verwenden?
    (Abgesehen davon, dass ich generell von dem Label BeQuiet nicht begeistert bin, da BeQuiet lediglich FSP-Netzteile beklebt, wuerde ich neuer Hardware ein anstaendiges Netzteil goennen! Wenn schon, dann sollte es wenigstens E8 oder hoeher heissen oder besser gleich Enermax oder Seasonic als Hersteller nennen.)

    Ob der Arbeitsspeicher von AsRock auf dem Board getestet wurde und empfohlen wird, solltest du selbst auf der Seite des Mainboards nachsehen. Nicht gelistete Module KOENNEN Probleme verursachen, die du mit gelisteten Modulen von vornherein ausschliesst.

    Fuer einen i5-3570K eignet sich ein Mainboard mit H77-Chipsatz recht wenig! Besser auf ein P77 oder gar ein Z77 wechseln. Ansonsten kannst du dir fuer das gewaehlte Board auch einen i5 ohne "K" kaufen - H77 unterstuetzt kein Uebertakten!
     
  4. #3 chrissip, 01.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2012
    chrissip

    chrissip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    MfG

    So nehmen wir mal an diese Sachen würde ich nehmen anstatt die alten.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax ErPRO80+ 500W
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill Sniper PC3U-12800U CL9-9-9-24 (DDR3U-1600)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock Z77E-ITX, Sockel 1155, ITX
    Würde es dann gut sein. Und würde es dann wie meine Frage schon davor war in das Gehäuse passen. Und dann anschließend würde das Gehäuse auch mit dem neuen Netzteil kombinieren?
    MfG
     
  5. #4 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zur Frage bezueglich des Gehaeuses: NEIN! Ein ATX-Netzteil hat keinesfalls in einem ITX-Gehaeuse (und erst recht nicht in einem Mini-ITX-Gehaeuse) ausreichend Platz.
    Hier muss entweder ein leistungsstarkes ITX-Netzteil her oder ein externes Geraet verwendet werden.
    (ITX ist mir beim ersten Lesen ueberhaupt nicht aufgefallen.....)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fragen zum Kauf eines Pc´s

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Kauf eines Pc´s - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...