Fragen zum Kauf eines Pc´s

Diskutiere Fragen zum Kauf eines Pc´s im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mainboard: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock H77M-ITX, Sockel 1155, ITX Prozessor: hardwareversand.de - Artikel-Information -...

  1. #1 chrissip, 01.08.2012
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Willst du wirklich fuer diese Komponenten ein BQT L7 verwenden?
    (Abgesehen davon, dass ich generell von dem Label BeQuiet nicht begeistert bin, da BeQuiet lediglich FSP-Netzteile beklebt, wuerde ich neuer Hardware ein anstaendiges Netzteil goennen! Wenn schon, dann sollte es wenigstens E8 oder hoeher heissen oder besser gleich Enermax oder Seasonic als Hersteller nennen.)

    Ob der Arbeitsspeicher von AsRock auf dem Board getestet wurde und empfohlen wird, solltest du selbst auf der Seite des Mainboards nachsehen. Nicht gelistete Module KOENNEN Probleme verursachen, die du mit gelisteten Modulen von vornherein ausschliesst.

    Fuer einen i5-3570K eignet sich ein Mainboard mit H77-Chipsatz recht wenig! Besser auf ein P77 oder gar ein Z77 wechseln. Ansonsten kannst du dir fuer das gewaehlte Board auch einen i5 ohne "K" kaufen - H77 unterstuetzt kein Uebertakten!
     
  4. #3 chrissip, 01.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2012
    chrissip

    chrissip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    MfG

    So nehmen wir mal an diese Sachen würde ich nehmen anstatt die alten.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax ErPRO80+ 500W
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill Sniper PC3U-12800U CL9-9-9-24 (DDR3U-1600)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock Z77E-ITX, Sockel 1155, ITX
    Würde es dann gut sein. Und würde es dann wie meine Frage schon davor war in das Gehäuse passen. Und dann anschließend würde das Gehäuse auch mit dem neuen Netzteil kombinieren?
    MfG
     
  5. #4 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zur Frage bezueglich des Gehaeuses: NEIN! Ein ATX-Netzteil hat keinesfalls in einem ITX-Gehaeuse (und erst recht nicht in einem Mini-ITX-Gehaeuse) ausreichend Platz.
    Hier muss entweder ein leistungsstarkes ITX-Netzteil her oder ein externes Geraet verwendet werden.
    (ITX ist mir beim ersten Lesen ueberhaupt nicht aufgefallen.....)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Fragen zum Kauf eines Pc´s

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Kauf eines Pc´s - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...