Fragen zu Qip

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von EricF, 12.02.2008.

  1. EricF

    EricF Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nutze seit einiger Zeit Fring. Neulich las ich auch von Qip, bzw hier im Forum konnte ich darüber lesen. Kann mir jemand bitte sagen, welchen Vorteil Qip gegenüber Fring hat ?

    Was muss ich bei den ICQ Settings eintragen bei : Port? 5190 ist dort schon definiert.

    Ich nutze das ganze über ein Open WLAn.

    Danke

    mfg

    Erif
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Drinnen stehen lassen.
    Fring hat alles in einem. Qip hingegen ist ein reiner ICQ Messanger.

    Ich finde Qip am besten. 1:1 mit dem richtigen ICQ

    Siehe hier

    Da siehst auch 3 Fotos.
     
  4. EricF

    EricF Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Crow,

    vielen Dank für deine schnelle Antwort und die anschauliche Erklärung auf deinem Blog.


    mfg

    Eric
     
  5. #4 Limpixx, 09.03.2008
    Limpixx

    Limpixx Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leutz, hab mir grad mal das qip geladen. funzt sensationell. TOP
    Aber eine Frage hätte ich mal, kann mir mal jemand sagen, wie ich da nen foto rein bekomme. Der findet es nicht. ausserdem ist der port 5090 glaub ich. muss der net auf den normalen 8xxx sein?
    danke im vorraus
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn Du QIP mit ner Flat (z.B. VF) nutzen möchtest solltest Du es wie folgt einstellen:

    UIN: Deine ICQ-Nummer

    Passwort: versteht sich von selbst

    Server: login.icq.com (müsste so schon drin stehn)

    Port: 443

    Proxy type: HTTPS

    Proxy server: 139.7.29.1

    Proxy port: 80

    Proxy authentication: No

    Proxy user name: kein

    Proxy passwort: kein

    Load contact list: yes

    Dann müsste es über die Flat funzen
     
  7. #6 Limpixx, 10.03.2008
    Limpixx

    Limpixx Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ahja danke. ich nutze es nur über eplus internet...sind ja nicht so große datenströme. war aber heute ziemlich blöd in der schule. habe das qip nicht lautlo sbekommen : )
    Und das foto ist immernoch nciht drinnen...weiss da jmd ne antwortß
     
  8. vautzi

    vautzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Du musst den Ton in den "Contact List Settings" ausstellen. Dort kannst Du ebenfalls den Vibrationsalarm aus- oder anstellen.

    Zum Foto kenne ich keine Lösung, wüßte nicht, dass es geht.

    MfG
    vautzi.
     
  9. #8 Mountain-Dew, 10.03.2008
    Mountain-Dew

    Mountain-Dew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hatte den ton heut in der schule ausgeschaltet und auch vibr. aber es war trotzdem net lautlos^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Einfach in dem verwendeten Profil die Warntöne und Vibra ausschalten, dann müsst Ruhe sein.
     
  12. #10 Limpixx, 10.03.2008
    Limpixx

    Limpixx Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Jaa danke^^. Hatt eiwie überall gesucht, aber das übersehen. Wenn du jetzt noch weisst, wie ich da mein Foto reinbekomme ist alles Supi.
    Normal ist das doch auf dem server gespeichert. meine freundinn meint enur mal, dass da kein foto drinne ist im icq, wenn ich mit dem qip aufm handy on bin
     
Thema:

Fragen zu Qip

Die Seite wird geladen...

Fragen zu Qip - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...