Fragen zu Produktcode´s [split]

Diskutiere Fragen zu Produktcode´s [split] im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; RE: Prdouctscode Das Einzige was fehlt sind die deutschen Codes. 0548827 für German (Sand)

  1. #1 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: Prdouctscode

    Das Einzige was fehlt sind die deutschen Codes. 0548827 für German (Sand)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: Prdouctscode

    thx geändert :D
     
  4. #3 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    Prdouctscode

    mein code ist auch nicht aufgeführt 0548825 ;)
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Die neuen Sand T-Mobile haben die 0541472. Ich hab davon eins.Und möchte es nicht wieder hergeben :D :D :D
     
  6. #5 msiemers, 11.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Mein Code auch nicht: Vodafone Plum 0548773
     
  7. #6 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Daric schau mal ab und an in dein PNs rein
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    loool
     
  9. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab ich gar nicht mitbekommen. :D :D :D
     
  10. #9 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs gemerkt. Das nächste mal mach ich einen "Daric melde dich"-Threat auf ;)
     
  11. eKo

    eKo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    der Code 0548825 German (Plum) fehlt auch
     
  12. #11 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hey N95 editier mal bitte deinen Beitrag und für die ganzen Codes noch hinzu damit wir ne vollständige Liste haben.
     
  13. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Und die Themenüberschrift. Das heisst nämlich Produktcode^^
     
  14. #13 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Das bin ich mittlerweile gewohnt von ihm. Ich denke seine Tastatur ist defekt oder er hat zu große Finger ;)
     
  15. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    nur gut das die Tasten vom N95 entwas gewölbt sind damit er mit seinen dicken grossen Fingern die Taste erfühlen kann :D :D :D
    Hoffe er hat nicht zuviel Hornhaut aufm Finger damit er sie besser spüren kann :D :D :D
     
  16. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich muss hier mal andere Seiten aufziehen... Frech wir ROTZ die Jugend von heute, erst zieht man Sie groß und dann werden Sie frech :D
     
  17. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Die Jugend. Man das waren noch zeiten...... Du hast ja die themenüberschrift ja schön geändert^^
    Der Fehler ist ja immer noch. Das machst du doch bewusst so um uns zu ärgern :(
     
  18. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Was ist los ?
     
  19. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Dann drück mal F5 zum Aktualiesieren :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Eine Liste aller Prdouktcode´s heisst die Überschrift.

    o und d tauschen^^
     
  22. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ah thx hab ich überlesen, ich muss mich neben bei noch um mein Sohn kümmern :) Wird geändert. Sorry
     
Thema:

Fragen zu Produktcode´s [split]

Die Seite wird geladen...

Fragen zu Produktcode´s [split] - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...