Fragen zu Motherboard kauf!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von EvilDream, 15.06.2008.

  1. #1 EvilDream, 15.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi, da ich mir bald einen neuen Pc kaufen wollte habe ich mir dieses Motherboard hier ausgesucht: Gigabyte EP35-DS3 S775 P35. Ich bin mir nur nicht ganz sicher ob es jetzt 1333MHz oder 1600 FSB unterstützt, da ich meinen Prozi mit einem FSB von 400MHz laufen lassen wollte. Oder könnt ihr mir noch ein anderes Board mit einem 1600FSb unter 100€ empfehlen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 15.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    HALLO, kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 15.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    einfach etwas googeln, FSB 1333Mhz.
     
  5. #4 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein es unterstützt 1600 Mhz FSB! Hab es ja selbst^^
    das GA-EP35-DS3 unterstützt 1600FSB
    das GA-P35-DS3 unterstützt 1333FSB!
    was willst du denn für einen Prozzi draufmachen? hab da drauf meinen Q6600 mit nem FSB von 333 laufen^^
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    So gesehen hat dein Mobo aber auch "nur" 400MHz.^^

    mfg Puma45

    PS: Genau so ist es, EP (1600MHz) / ohne "E" (1333MHz).
     
  7. #6 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja meins hat 400 aber ich lass meinen Prozzi halt nur mit 333 statt 266 laufen^^
    also statt 2,4Ghz 3,00Ghz
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    also hast du einen 1333MHz Prozzi auf nem 1600MHz Mobo! XD Was hast du denn für nen Kühler? Läuft er gut? XD

    SRY fürn Spam

    mfg Puma45
     
  10. #8 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja is halt übertaktet is doch normal^^ läuft bei ca. 28-30°C mit nem AC Freezer 7 Pro und nem 80mm auf der anderen Seite im leerlauf^^ passt eg^^
     
Thema:

Fragen zu Motherboard kauf!!

Die Seite wird geladen...

Fragen zu Motherboard kauf!! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  4. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...