Fragen bezüglich Windows 7 Ultimate 64x

Diskutiere Fragen bezüglich Windows 7 Ultimate 64x im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich weiss nicht ob ich meine Fragen jetzt hier im richtigen Bereich stelle, sonst würde ich einen Admin bitten meinen Beitrag zu...

  1. #1 Squ4rXz, 15.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich weiss nicht ob ich meine Fragen jetzt hier im richtigen Bereich stelle, sonst würde ich einen Admin bitten meinen Beitrag zu verschieben...

    Aber jetzt mal zu meinen Fragen bezüglich Windows 7 Ultimate 64x...

    Ich wüsste da gerne ob ich eine Retail version kaufen muss oder ob ich auch ruhig eine Oem version kaufen kann? Weil ich kenn mich da mit nicht wirklich aus und will jetzt keinen fehlkauf tätigen, da Windows 7 Ultimate ja doch schon ein wenig was kostet.

    Und wie gesagt, da ist meine Frage halt, wenn ich eine OEM version kaufe, kann ich die dann ohne Probleme benutzen? Mir gehts dabei vorallem um den Key... Hab mir gestern einen neuen Rechner gekauft und auf dem war Windows 7 Ultimate schon vorinstalliert. Dies scheint jedoch nur eine Testversion zu sein da er die Tage runter zählt ^^ Und da ich von gecrackten versionen und co nicht all zu viel halte und den Pc auch nicht wieder neu machen will, nachdem er gerade erst fertig eingerichtet ist, muss ich wohl Windows Ultimate kaufen...

    Aber ich bin mir da halt nicht sicher ob mir die OEM auch was bringt und ich den Key und so auch ohne Probleme benutzen kann...

    Und ich bedanke mich jetzt schon mal für eure Antworten...

    MfG

    Squ4rXz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ist denn kein Lizenzaufkleber (COA) auf dem Rechnergehäuse?

    Und zu deiner Frage: Die OEM-Versionen sind uneingeschränkt nutzbar, exakt das gleiche wie die Retail- Version.
    Nur ohne schicken Karton, 64&32bit DVD, dickes Handbuch und ohne den (1!) gratis Anruf bei Microsoft.
     
  4. #3 Squ4rXz, 15.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ne, leider nicht... Windows war ja nicht mit bei dem Pc enthalten... Das hätte ich extra dazu kaufen müssen... Wollte ja eigentlich mein Windows 7 Home drauf machen, aber da jetzt schon ein mal Ultimate drauf ist und der Rechner gerade erst komplett fertig ist, will ich ihn nicht wieder Platt machen...

    Aber danke für deine Antwort, jetzt weiss ich ja das ich beruhigt auch die OEM version kaufen kann... Weil ne 32x Version brauch ich eh nicht und den Anruf bei Microsoft oder das Handbuch auch nicht ^^

    Nochmal danke =)
     
  5. #4 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    :confused: Wer hat dir die Version installiert?

    Die Aktivierung wird nicht funktionieren, weil der ProduktKey nicht passt. Wenn dieser ein Crack ist, wird es nichts gehen.

    Ultimate ist für den normalen User absoluter Humbug, mal nebenbei bemerkt.
     
  6. #5 Squ4rXz, 15.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmm und wie kann ich den Produktkey passend machen? Der Pc laden hatte das drauf gemacht...
     
  7. #6 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Squ4rXz, 15.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Will ich ja, aber ich habe keinen Key dafür... Deshalb wollte ich es ja kaufen... Als ich dem Pc bekommen hatte, war er so weit das ich nur noch meinen Namen eingeben musste und dann wurde der Desktop eingereichtet... Nach dem dies geschehen ist musste ich nur noch die treiber und co installieren und er war fertig...
     
  9. #8 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie wäre es dann beim PC Laden nach dem Key zu fragen? Hast du auch keine DVD mitbekommen? Dort steht bei einer OEM auch der Produktkey drauf.
     
  10. #9 Squ4rXz, 15.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein, hab nichts mitbekommen... Windows war ja auch nicht mit im Preis enthalten und steht auch nicht auf der Rechnung... Warum er es dann drauf gemacht hat kann ich dir nicht sagen...

    Also kann ich nicht einfach nen Windows kaufen und davon den CD Key eingeben?
     
  11. #10 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Klar. Würde aber an deiner Stelle mal dumm nachfragen. Sieht so aus, als hättest du einen gebrauchten PC gekauft.
     
  12. #11 Squ4rXz, 15.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ne, der wurde extra für mich zusammen Gebaut... Sind also die Teile drin die ich haben wollte und mir ausgesucht habe... Aber das mit dem Windows war dann anscheinend nen fehler von denen und eventuell für nen anderen Pc vorgesehen... Weil die jetzt durchs Weihnachtsgeschäft so viel zu tun hatten haben die da anscheinend was durcheinander gebracht... Zumindest kann ich mir das nur so Vorstellen... Weil, wie gesagt, auf der Rechnung steht auch nichts von Windows drauf....

    Aber um dann noch mal auf meine Frage zurück zu kommen, wenn ich das dann jetzt alles richtig verstanden habe, heißt das, dass ich meinen Rechner dann doch noch mal neu Platt machen muss ob mit oder ohne Windows Key? Also es würde mir nichts bringen wenn ich jetzt einfach einen key kaufe?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 16.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Platt machen und neuinstallieren.
     
  15. #13 Squ4rXz, 16.01.2011
    Squ4rXz

    Squ4rXz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt... Aber trotzdem danke :)
     
Thema: Fragen bezüglich Windows 7 Ultimate 64x
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ultimatum vorinstalliert

    ,
  2. vorinstallierte programme win7 ultimate

    ,
  3. was heißt win7 ultimate vorinstalliert

    ,
  4. probleme mit windows ultimate
Die Seite wird geladen...

Fragen bezüglich Windows 7 Ultimate 64x - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...