FRAGE

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von carbonracer, 05.12.2006.

  1. #1 carbonracer, 05.12.2006
    carbonracer

    carbonracer Guest

    Hallo
    ich wollte mal wissen wie ich herausfinden kann ob mein Netzteil zu schwach ist?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TTSKiller, 05.12.2006
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    öh wenn der pc nicht mehr angeht ist es wohl zu schwach^^ was hast du denn für ein system und was für ein netzteil?

    wie man das testen könnte wüsste ich nicht
     
  4. #3 carbonracer, 05.12.2006
    carbonracer

    carbonracer Guest

    Habe ein 230v Netzteil mit AMD Athlon 64X2 4200 Dual COre
    1GB RAM
    160GB SATA
    GeForce 7300GS
     
  5. #4 TTSKiller, 05.12.2006
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    brauche da eher die watt zahl sollte eigentlich mindestens bei 400watt liegen
     
  6. #5 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Mach mal das nach Ostseesands Anleitung!

    Schreib die Werte mal rein hier.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 carbonracer, 05.12.2006
    carbonracer

    carbonracer Guest

    tja bei mir steht nur:

    3.3V OK
    12V OK
     
  8. #7 carbonracer, 05.12.2006
    carbonracer

    carbonracer Guest

    aber ich habe auch ein programm bei dem die V angezeigt wird

    das steht:

    3.3V 3.30V

    12V 12.30V

    5V 4.44V

    das ändert sich aber manchmal
     
  9. #8 tobi1992, 05.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    würg!!! wo wohnsten du?
    in deutschland gibts doch nur 230 volt!

    gruß tobi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Lols online, 05.12.2006
    Lols online

    Lols online Guest

    Lol^^, also frage and dich Tobi: Wie kommst du drauf, das er mehr als 230 volt zieht???Die WERTE sind eigentlich normal.
     
  12. #10 tobi1992, 05.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    dawegen xD
     
Thema:

FRAGE

Die Seite wird geladen...

FRAGE - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...