Frage zur Uhranzeige im Bildschirmschoner

Diskutiere Frage zur Uhranzeige im Bildschirmschoner im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Weiss einer vielleicht wie ich die uhranzeige wie es unten im bild zusehen ist hinbekomme?

  1. #1 N95Rulez, 11.07.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Weiss einer vielleicht wie ich die uhranzeige wie es unten im bild zusehen ist hinbekomme?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Habe schon einmal danach gesucht wollte es mir auch drauf machen, habe dann auch eine seite gehabt, mir diese jedoch nicht notiert^^!

    suche mal nach Full Screen Clock oder sowas, das hier ist eine, ich weiß jedoch nicht ob diese auf dem N95 geht!
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Sorry habe mal auf der Seite nochma geschaut, hier bekommst du sie!
     
  5. #4 N95Rulez, 11.07.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich versuch dass mal.dass sieht echt hammer aus
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Warte mal noch ab, ich meine auch eine kostenlose Variante gehabt zu haben, vllt hat jmd hier nen Link, bzw einen wo er seine her hat und weiß, dass alles klappt!
     
  7. #6 N95Rulez, 11.07.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ok ich warte noch etwas
     
  8. #7 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Large Time Screensaver
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Guck ma hier !

    Kannst ja mal berichten ob alles funktioniert!
     
  10. #9 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Jo funktioniert ohne Probleme, muss man halt vor der Installation noch signieren.
     
  11. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja wollt grad ausprobieren, dann kam:

    Zertifikatfehler! Bitte wenden sie sich an den Programmlieferanten!


    Was soll ich machen?
     
  12. #11 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ja wie gesagt, musst du selbst noch signieren.
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest

    Schau mal hier , kannst du mir irgendwie helfen?

    Hast du das schonmal gemacht?
     
  14. #13 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe das schon oft gemacht, allerdings basierend auf symbiansigned.com, aber die haben ja leider ihren Service eingeschränkt. Deswegen kann ich jetzt nurnoch Software für meine IMEI signieren.
    Aber es gibt bestimmt noch einen anderen Weg, genug deutsche Anleitungen gibt es da auch.
     
  15. roCka1

    roCka1 Guest

    Voll Sch***, is ja ma assi unnötig!

    Hab gelesen, dass dies jetz bei allen Progs so werden soll!

    Das mit dem IMEI sieht aus als ob es lang dauert^^, also halt doch keine große Uhr, oder wann anders :) !
     
  16. mk

    mk Guest

    nuja, zertifikat erstellen dauert 5-10min. danach muss man nur noch den namen der andwendung in der *.bat anpassen... ein programm zu signieren dauert keine danach keine minute mehr.

    scheinbar soll ss ja bald wieder gehen:)
     
  17. #16 N95Rulez, 11.07.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    habs installieret aber es funktioniert nicht wie dass auf dem bild,wenn man dass Programm öffnet wird nur eine Große armbanduhr gezeiagt,sonst kann man nichts mit machen im bildschirmschoener...
     
  18. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Na toll. Also so gesehen ein Fake.
     
  19. #18 N95Rulez, 11.07.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn installiert?

    Also Large Time funktioniert hervorragend.

    Hier mal meins:
    [​IMG]
     
  22. #20 N95Rulez, 11.07.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    eXaByte0815 woher hast du dass prog? da oben der link da ist larg time nicht signiert
     
Thema: Frage zur Uhranzeige im Bildschirmschoner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s35i bildschirmschoner

Die Seite wird geladen...

Frage zur Uhranzeige im Bildschirmschoner - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...