Frage zum RAM

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Dalamar, 21.09.2008.

  1. #1 Dalamar, 21.09.2008
    Dalamar

    Dalamar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgenden Arbeitsspeicher in meinem Notebook (laut Everest Home):

    DIMM1 Sasmung M470T2864QZ3-CE6

    SO-DIMM
    DDR2 SDRAM
    DDR2-667 (333Mhz)
    64 bit


    Nun mein Problem, würde gerne RAM aufrüsten, kann jedoch exakt den selben nirgends finden...
    Bin über folgenden gestolpert:

    SAMSUNG M470T2953EZ3-CE6
    NBRAM DDR2/667 1GB SAMSUNG soDIMM PC2-5300 667MHz 200pin

    und hab nun keine Ahnung ob er kompatibel ist?

    Ist mein RAM Riegel veraltet und wird nicht mehr hergestellt?
    Sind unterschiedliche Ram Riegel (Hersteller) kompatibel?
    Oder sind beide evtl. doch baugleich und haben mittlerweile nur ne neue Bezeichnung?

    Fragen über Fragen...

    Vielen Dank schonmal im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi..

    also konnte den QZ3 auch nirgends mehr finden. nichtmal mehr bei ebay.

    diese nummer: 5300S-555-12-A3 ist bei beiden typen aber identisch somit sollte der eine nur etwas älter als der andere sein.

    wenn 2 fast baugleiche samsung speicher nicht kompatibel zueinander sind wäre das schon höchst unwahrscheinlich !!!
    ich denke die passen
     
  4. #3 Dalamar, 21.09.2008
    Dalamar

    Dalamar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Hab mir sowas schon gedacht...

    Doch was ist das für eine Nr. die Du angegeben hast, und wo ist diese zu finden?


    Thx für die schnelle Antwort!
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    findest du auf dem bild über der Speicherbezeichnung

    Link

    das einzigste was bei denen unterschiedlich war, ist das "2xR16" vor der einen nummer. bei dem anderen ist das "2xR8"
    ich vermute das dies irgendwas mit der anzahl der chips auf dem RAM zu tun hat. sollte die kompatibilität nicht beeinflussen
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Frage zum RAM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m470t2953ez3-ce6 kompatibel

    ,
  2. was bedeutedt 2xr8

    ,
  3. was bedeutedt 2xr16

    ,
  4. arbeitsspeicher 2xr16 mit 2xr8 konvertibel,
  5. besser arbeitsspeicher 2xr8 oder 2xr16,
  6. 2xr8 und 2xr16 ram,
  7. fehler in der registry in win ce6.0 beheben
Die Seite wird geladen...

Frage zum RAM - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...