Frage zum Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von vision100, 10.01.2007.

  1. #1 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Hab eine Frage:
    Wird ein Levicom Netzteil 400Watt für folgenden Teilen reichen:
    ASROCK 775 Dual-VSTA
    Intel Dual Core 6,0 Ghz
    1Gb DDR-RAM
    HIS Radeon X1650
    80Gb Festplatte
    2 Laufwerke
    Diskettenlaufwerk

    Wird das Netzteil reichen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 10.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wird reichen, zwar knapp aber es reicht.
    Und zu deiner Angabe Intel Dual Core 6 Ghz
    Auch wenn drauf steht 3.0Ghz x2 es bleiben
    3.0Ghz, zähle das niemals zusammen :D


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  4. #3 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    warum bleiben das 3,0?
    warum wird dann 6,0 hingeschieben?^^
     
  5. #4 BlackByte10000, 10.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat das geschrieb?
    Es bleibt bei 3.0Ghz
    Weil jeder der beiden Kerne hat nur 3.0
    Und man kann es nicht zusammen zählen das wäre Schwachsinn,
    wenn ich zwei volle Glässer habe kann ich nicht nicht sagen das es ein Glas
    ist das doppelt so voll ist. Nur als Beispiel
    jetzt.
    Die Kerne teilen sich nur ihre Arbeit.
     
  6. #5 simpson-fan, 10.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Anbieter die sowas hinschreiben sind meistens nicht wirklich seriös, würd ich mal sagen. Vielleicht auch nur keine Experten auf diesem Gebiet.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 BlackByte10000, 10.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Das denke ich auch, sind wahrscheinlich nur reine Verkäufer haben wir bei uns in der Stadt genug erzählen einen Schwachsinn der gar nicht Stimmt und glauben sich selber jedes Wort. :D


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  8. #7 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hm also wie kann man das jetz verstehen?
    wäre es das gleiche wenn ich 3,0 ghz gekauft hätte mit nur einen kern?kann es keine leistung von 6 ghz erreichen?
     
  9. #8 Terminator4, 10.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du hasst quasi 3GHZ, die sich auf 2 Kerne aufteilen!

    Wenn du einen CPU mit nem Single-Core 3GHZ kaufst, ist das nicht so gut wie 2 Kerne, die sich die leistung aufteilen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 vision100, 10.01.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also war es schwachsinn das zu kaufen und hätte mir dann besser ein mit ein single-core kaufen können die auch wirklich mehr ghz leistung haben?
    hat also wirklich nur 3ghz?
     
  12. #10 simpson-fan, 10.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Nein!

    Core 2 Duo ist momentan das Maß aller Dinge. Sind im Moment die besten Prozessoren für Desktop PC's. Du hast sicher keinen Fehlkauf begangen.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Frage zum Netzteil

Die Seite wird geladen...

Frage zum Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...