frage zum Kopieren

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bruce0089, 22.06.2007.

  1. #1 bruce0089, 22.06.2007
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Moin erstma
    Weiss nicht ob ich hier richtig bin aber ich war jetzt in ein Geschäft um CD's zu kaufen wo ich Dateien(Ordner usw) draufkopieren kann. Als ich die CD dann einlegte und rauf kopieren wollte stand da, dass die CD nicht beschreibbar wäre oder so! Also die CD's sind von Verbatim DVD+R 16x certified 4.7GB/120mins
    Jetzt meine Frage
    Soll ich noch andere CD's kaufen oder geht das auch wenn ich einen memorystick kaufe???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Dir ist schon bewusst, dass du DVDs und keine CDs gekauft hast? Hast du denn nen DVD-Brenner oder nur nen CD-Brenner?
    Wieviel möchtest du denn kopieren?
     
  4. #3 wolfheart, 22.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey bruce0089,

    nur zur Begriffsortierung: Wenn Du DVD's gekauft hast, dann kannst Du diese auch nur in einem DVD-Laufwerk abspielen. Nicht aber in einem CD-Laufwerk. Umgekehrt ginge es schon.

    Deshalb noch mal due Frage: Hast Du die DVD in eine CD oder DVD-Laufwerk gesteckt?

    Nehmen wir mal an, das alles korrekt gelaufen ist. Dann kann es chon mal sein, das Dein Laufwerk gewisse Rohlinge nicht lesen kann. Also einfach mal andere ausprobieren.

    Und die Frage mit dem Stick: Je nach Größe der Dateien, die Du kopieren willst, geht das natürlich auch mit einem Memorystick.
     
  5. #4 bruce0089, 22.06.2007
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja guck wenn ich sie in den dvd stecke dann geht es nicht-.- Dann hängt der pc!
    Also den Ordner den ich kopieren will hat, ehm, sagen wir 1,5GB
    Ist es nicht einfacher mit nem Memorystick???
     
  6. #5 wolfheart, 22.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Dann sind die Rohlinge entweder für Dein Laufwerk unverdaulich oder Dein Laufwerk ist prinzipiell schon mit einem Defekt behaftet.

    Wenn er die entsprechende Größe hat ist nicht unbedingt einfacher - aber genauso einfach ;)
     
  7. #6 bruce0089, 22.06.2007
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja ok wie geht es denn?? Also wenn ich jetzt einen memory Sick kaufe
     
  8. #7 wolfheart, 22.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also eigentlich müßte es so gehen:
    - Stick an USB Anschluß anstecken
    - er wird als neue Hardware erkannt und wird Dir im Arbeitsplatz als Laufwerk angezeigt z.B. F
    - Nun kannst Du im Windows-Explorer die Dateien, welche Du kopieren willst mit der Maus auf das Laufwerk F ziehen
    - danach in der Taskleiste auf das USB Symbol gehen und die Option "Hardware sicher entfernen" wählen
    - dann, nach dem Dir angezeigt wird "Hardware kann jetzt sicher enfernt werden", den Stick abziehen
    - daheim den Stick wieder dran und die Dateien von dort in den Ordner Deiner Wahl rüberziehen und Fertig!
     
  9. #8 bruce0089, 22.06.2007
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ist mähmlich so^^also ich habe Ragnarok(ein Spiel) gedownloaded und das dauerte über 15 Stunden!! Jetzt hat mein Bruder es auf dem PC und ich wills aber auch^^Und mit der CD geht es nicht-.- Soll ich mir jetzt einen Memorystick nehmen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Tach!

    Äääh,war da nicht mal was von Kopierschutz?

    opa
     
  12. #10 bruce0089, 22.06.2007
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ne keine ahnung ging einfach nicht-.-
    Ist memorystick nich besser?
     
Thema: frage zum Kopieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dritte seite zum kopieren

    ,
  2. kostenlose dvd krackprogramm

Die Seite wird geladen...

frage zum Kopieren - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Festplatte "kopieren"

    Festplatte "kopieren": Moin moin, ich habe eine Frage bezüglich meiner Festplatte, wo Windows und sämtliche Software drauf installiert ist. Meine Gegenwärtige ist...
  5. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...