Frage zum I-Net

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 23.06.2007.

  1. #1 Dark-Nightmare, 23.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    erstens: Ich wusste nicht genau wo ich das Thema hinschreiben sollte, darum habe ich es nun hir reingeschrieben.

    Also meine Frage:
    Ich hab seit längerem von Aol mein 16000Mbit leitung. Nun aber es kommen nie 16000 bei mir an. Unter den einstellungen des Routers (Fritz 7170) kan man diese verbindung anschauen. Sie variiert immer zwischen 6600 und 7300. Was kan man da machen bzw. Kann ich überhaupt etwas machen um die verbindung auf 16000MBit zu bringen????

    Danke im Voraus

    Ich verschiebe das mal nach Netzwerk
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. pie90

    pie90 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon prüfen lassen ob die 16000 leitung überhaupt in dein Haus/Ort verfügbar ist?

    Bei mir was es auch so... habe 16000 bezahlt aber nur 6000 emfangen
     
  4. #3 julchri, 23.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend,

    es ist ja so, dass die Anbieter nicht garantieren, dass Du schnell bist.
    Du erhältst nur, was machbar ist.
    Welche Signal/Rauschtoleranz und Leitungsdämpfung hast Du denn?
     
  5. #4 Jason Voorhees, 23.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss jetzt net wie alt dein rechner bzw deine lankarte ist , aber da schonmal nachgeguckt ? ^^

    ist des nen wlan router ? wenn ja biste auch über wlan verbunden ? wenn ja , korrekte verbindung ?
     
  6. #5 julchri, 23.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Fritzbox 7170 ist ein Wlan-Router.
     
  7. #6 Jason Voorhees, 23.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    dann kann es stark sein , falls er per wlan verbunden ist , das die verbindung evtl beschränkt ist .

    also an sich ist fritzbox ja schon ne qual, aber mehr wie 6k - 7k sollten se schon packen :p
     
  8. #7 PeterMadsen, 23.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab auch mit Wlan weniger Download als mit Kabel, hab allerdings nen Speedport. Hast du mal einen Speedtest gemacht? z.B. hier: www.wieistmeineip.de/speedtest
     
  9. #8 julchri, 23.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    wieso das? Ich habe DSL 16000 (naja, fast immer)
    Aber das Wlan meist langsamer ist, als mit Kabel, ist richtig.

    Hier mein Ergebnis mit Fritzbox:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jason Voorhees, 23.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    sagen wir mal so . für bestimmte anwendungen ist fritzbox eine qual ^^

    ebenso wie speedport , direkt verkauft nachdem ich des dingen von der telekom bekommen habe und zweimal ausm inet geflogen war. nun hab ich nen zyxel router und null probleme ^^

    habe auch 16k ^^
     
  12. #10 PeterMadsen, 23.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Ich hab gleich 2 Speedports und habe überhaupt keine Probleme ;-)
     
Thema:

Frage zum I-Net

Die Seite wird geladen...

Frage zum I-Net - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...