Frage zum Fritz Dsl Programm

Diskutiere Frage zum Fritz Dsl Programm im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Moin! ich hab mal ne frage. also ich hab die fritz box sl wlan diese rote. und bei dem programm das ddabei is stellt sich da internet sozusagen...

  1. #1 Robmania, 08.12.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    ich hab mal ne frage.
    also ich hab die fritz box sl wlan diese rote.
    und bei dem programm das ddabei is stellt sich da internet sozusagen nach ner zeit ohne internet verbindungen wie der IE auf"standby". und wenn ich dann einen Browser oder so aufmache dann lädt das internet immer so lang weil es neu verbinden muss.
    kann man dieses "standby" irgentwie ausmachen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 08.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehe in einstellungen von der box:
    ist das häkchen bei "verbindung dauerhaft halten gesetzt" ?
     
  4. #3 Robmania, 08.12.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ohh da steht ein häckchen bei timer... nach 60 sec verbindung abbauen. thx
     
  5. #4 Ostseesand, 08.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bitte, gern geschehen. es konnte nur sowas sein.
    danke für die rückmeldung.
     
  6. #5 Fritzmann, 12.12.2006
    Fritzmann

    Fritzmann Guest

    Hi Leute.

    Hab die Fritz Box Fon ohne WLan. Komm seid neuestem nicht mehr in die Haupteinstellungen.Konnte das sonst immer über das Fritz DSL Startcenter machen. Was kann ich machen um wieder in die Haupteinstellungen zu kommen???

    Ich bin euch für eure Antworten dankbar.
     
  7. #6 Ostseesand, 13.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    im explorer fritz.box aufrufen.
    geht denn das wenigstens?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Frage zum Fritz Dsl Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz.dsl internet timer

Die Seite wird geladen...

Frage zum Fritz Dsl Programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy