Frage zum entpacken

Diskutiere Frage zum entpacken im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute habe mal eine frage unzwra hab seit kurzem vista drauf und folgendes problem ich kann keine dateine entpacken weder mit winrar noch...

  1. #1 patty08, 02.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute habe mal eine frage unzwra hab seit kurzem vista drauf und folgendes problem ich kann keine dateine entpacken weder mit winrar noch winace er zeigt mir immer fehlermeldungen an egal was ich entpacken will.

    Hatte jemand eine IDEE?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und wir dürfen jetzt raten, welche Fehlermeldungen ausgegeben werden, damit wir eine Lösung dafür finden?
     
  4. #3 patty08, 02.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ja keine ahnung es geht jedenfalls nicht die fehlermeldung kann ich nicht kopeiren
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ohne die genaue meldung wird dir hier niemand helfen
     
  6. #5 patty08, 02.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    C://Users/name/Desktop/htd-aras.rar: Konnte arma.exe nicht erstellen
    Zugriff verweigert

    das sagt er immer
     
  7. #6 patty08, 02.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    kann schon jemand damit was anfangen????
     
  8. #7 Petersen, 02.05.2008
    Petersen

    Petersen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    öhh nöö :D sry
     
  9. #8 patty08, 02.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mhh und was mach ich jetzt ich meine ich muss ja nunmal öfters etwas entpacken!?
     
  10. #9 patty08, 03.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Findet echt keiner eine lösung?????????
     
  11. #10 Philipp_Vista, 03.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #11 Wifinoob, 03.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüßte nicht warum winzip da erfolgreich sein sollte wo winrar versagt hat.
     
  13. #12 HalbleiterFreak, 04.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts mit 7-Zip aus, das sollte doch funktionieren, doer???

    Um Fehlermeldungen zu kopieren kannst du mal [Strg] + [Alt] + C tryen...
     
  14. #13 patty08, 04.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    nee da zeigt er mir auch eine fehlermeldung an!?
    irgentwas scheint doch zu fehlern ich meine e kann nicht sien das winace,winrar,winzp/auch nicht 7 zip nicht funktionieren

    Ich habe keine lust den rechner zu formatieren deswegen.
     
  15. #14 patty08, 04.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also hab 7 zip auch probiert zeigt er mir auch die fehlermeldung an

    can not open output file C:/Program Files / name/arma.exe
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 HalbleiterFreak, 04.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hast du eventuell keine schreib/ Leserechte???
    Ich kenne mich da überhauptnet mit vista aus, aber das könnte doch eventuell sein, oder?
     
  18. #16 patty08, 04.05.2008
    patty08

    patty08 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    mhh ist gut möglich und wie bekomm ich das raus?
     
Thema: Frage zum entpacken
Die Seite wird geladen...

Frage zum entpacken - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...