frage zum CPU Lüfter

Diskutiere frage zum CPU Lüfter im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; abend zusamm hab mir nen dual x2 4200 bestellt für S939 , da es noch bissl dauert mit intel. weil wegen Geld zuwenig in moment :D und naja...

  1. #1 SpLatTa, 26.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    abend zusamm


    hab mir nen dual x2 4200 bestellt für S939 , da es noch bissl dauert mit intel.
    weil wegen Geld zuwenig in moment :D

    und naja ich würde gerne mein CPU lüfter nehmen aber ich weiss nicht ob er reicht.
    die Temps sind jetzt bei 30grad, bei vollast ca 36-37grad
    hab Athlon 3000+ 1,8 Ghz

    meint ihr ich könnte den auch nehm ? das ist der Standart lüfter von den CPU

    Oder sollte ich mir ein neuen holen ? wenn ja welchen empfelt ihr mir für S939

    wenns geht bitte nicht mehr als 15€ will nun auch nicht alt zu viel reinstecken

    Muss leider gottes 3Polig sein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Opelgang, 27.12.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir emphelen dir einen neuen zu holen, da das risiko zu groß ist das der prozessor durch die niedrige kühlung abrauch.

    http://www.preisroboter.de/ergebnis793942.html

    auf dieser seite müsstest du alles finden, was du brauchst.

    ich würde mir dort sicherlich den Kühler:
    Sockel 754/So939 Artic CPU-Cooler Alpine 64

    holen, da er ausrecihend power für die kühlung bereitstellt.

    er kostet auch weniger als 10 euro und ist so auch sehr preiswert.
     
  4. #3 SpLatTa, 27.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    aber der is doch 4polig

    an den hab ich auch gedacht, nur ich hab nur 3x3polig stecker zu verfügung
     
  5. #4 !Ritter!, 27.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Das ist egal er wird trozdem laufen, aber ob du ihn in der Stecker bekommst weiss ich nicht.
     
  6. #5 Blackriver, 27.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Du musst mal schauen den gibts auch als 3 poligen (also ohne Lüftersteuerung!)
     
  7. #6 SpLatTa, 27.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    okay hab nun den Arctic-Cooling Alpine 64 ( 3polig ) gefunden für 6,90

    hat einer den zufällig ? möchte gerne wissen wie gross
    ist der übergross oda standart gross ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

frage zum CPU Lüfter

Die Seite wird geladen...

frage zum CPU Lüfter - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...