Frage zum Biostar nForce520

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Lavric, 06.07.2007.

  1. Lavric

    Lavric Guest

    Habe mir heute einen Computer gekauft und stehe nun beim zusammenbau vor einem Problem...

    Das Netzteil hat zwei 12 Volt Stromstecker. Jetzt frage ich mich ob ich einen oder beide reinstecken muss weil normalerweise war es immer nur einer...

    Könnt ihr mir da helfen ich will nicht das wenn ich beide reinstecke der CPU durchbrennt weil der eine schon fürn CPU ist.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nabend!
    ??? ich hoffe mal, dass dieses Netzteil ein paar mehr Stecker hat, die auch 12 Volt liefern.

    Wenn du die Anschlussstecker für das Mainboard hast, da ist einiges mehr als nur 12 Volt dabei.
    Einer der Stecker sollte auf dem Mainboard in die 24pol-Buchsenleiste und einer in die 4pol-Buchsenleiste passen. Die sollten auch angeschlossen werden.
     
  4. Lavric

    Lavric Guest

    Jo ich wusste nicht wie ich es ausdrücken soll. Er hat zwei 4 POlige und nun ist die frage ob ich beide vierpoligen reinstecken muss.
     
  5. #4 xandros, 06.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wenn dein Board mit diesem übereinstimmt
    http://www.biostar.com.tw/app/en-us/mb/content.php?S_ID=159 (ist das NF520-A2, das NF520 hab ich nicht gefunden)
    geht nur einer.

    Sollte dein Board dagegen zwei Anschlussmöglichkeiten für die 4pol-Stecker haben, kannst du beide anschliessen.


    (edit: hab an die 20pol-Stecker der neuen Netzteile gar nicht mehr gedacht! Das trifft die Angelegenheit wohl besser)
     
  6. #5 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die neuen Netzteile haben den Langen Stecker 20Pol. und einen weiteren 4 Pol. Bunten Farben weis ich jetzt nich der wird aber an den 20Pol. dran gemacht wenn du ein 24Pol. Mainboard hast.

    Und das 12Volt denke mal 2 x Gelb 2x Schwarz was du meinst kommt extra.

    Standard 20 Pol. Mainboard http://www.nickles.de/stories/images/mn/new2/fullsize/atx-power8.jpg

    Der extra 12V Stecker http://www.nickles.de/stories/images/mn/new2/fullsize/selbst36.jpg

    Hier das mit dem von 20Pol. zu 24Pol. Anschluss. http://www.download.orthy.de/reports/atx20stecker.jpg

    MfG Frank
     
  7. Lavric

    Lavric Guest

    Hey Frank das letzte Bild so sieht es aus aber dazu zu dem ist noch ein extra 4 Poliger stecker dabei.

    [​IMG]

    Hier habe ich nochmal beide eingekreist.
     
  8. Lavric

    Lavric Guest

    ALso müssen nur alle 3 die beiden 4 Poligen und der 20 Polige rein oder nur der 20 Polige und ein 4 Poliger?
     
  9. #8 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    Also auf dem Extra im Bild rechts der 4 Pol. da kommt der Schwarz Gelbe drauf.

    Den anderen 4 poligen (Gelb, Orange, Schwarz, Rot) oder so musst du wie hier zusammen setzen:
    http://www.download.orthy.de/reports/atx20stecker.jpg

    Dann sollte es gehen

    MfG Frank
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lavric

    Lavric Guest

    Ok also kommen alle stecker rein? Gut dann brauch ich morgen nurnoch den SATA Adapter holen für die Festplatte den der Verkäufer vergessen hat mir mitzugeben -.-

    Naja vielen dank euch.
     
  12. #10 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Na dann..

    Viel Erfolg, wieso SATA Adapter hast du keine SATA Platte?

    MfG Frank
     
Thema:

Frage zum Biostar nForce520

Die Seite wird geladen...

Frage zum Biostar nForce520 - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...