Frage zu WIndows Media Center

Diskutiere Frage zu WIndows Media Center im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe mir gestern einen neuen Rechner gekauft. Anbei war der Windows Media Center. Und ich wollte fragen, ob man da die Programme auch...

  1. #1 Deathkiht, 09.02.2005
    Deathkiht

    Deathkiht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe mir gestern einen neuen Rechner gekauft. Anbei war der Windows Media Center. Und ich wollte fragen, ob man da die Programme auch irgendwie umbenennen kann und das bei diesen im TV-Programm auch die Fernsehsendungen hizufügen?
    Danke für jede Hilfe

    Deathkiht
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blutengel, 10.02.2005
    Blutengel

    Blutengel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch nie mit dem Media Center gearbeitet, bin aber der Meinung, dass es das gleiche wie XP ist. Halt nur auf Media spezialisiert.
    Bei meinem Berufsschulfreund schauts zumindest genauso aus.

    Das hier könnte dir weiter helfen...
    http://www.microsoft.com/windowsxp/using/mce/getstarted/default.mspx

    Habe deine Frage aber auch nicht ganz verstanden, auf jeden Fall wird da näher auf das Problem mit dem TV eingegangen.
     
  4. #3 Deathkiht, 10.02.2005
    Deathkiht

    Deathkiht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne des hilft mir nicht wirklich weiter!
    das ist ein Programm um Fernseh zu schauen und noch ein haufen andre sachen!
    Und da möchte ich die Kanäle umbennen und da gibt es ein TV-Programm in den die derzeitigen und bis für 2 wochen (glaub ich) das Programm da steht (was da grad läuft) für die einzelnen kanäle. und bei denen die noch nicht benannt sind stehen eben die fernsehsendungen nicht dran und dies möchte ich auch hinkriegen.
    aber trotzdem danke für deine mühe!
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    leider habe ich mit dem Windows Media Center auch nicht allzuviel Erfahrung, ob dir darauf jemand eine Antwort geben kann ist fraglich, habe außerdem gesehen dass du diese Frage auch schon woanders gepostet hast.
    Ich würde dir die englischsprachige Windows Media Center Community empfehlen, diese haben auch ein deutsches Unterforum:
    http://www.xpmce.com/forum/viewforum28-0-550.html

    vlg
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage zu WIndows Media Center

Die Seite wird geladen...

Frage zu WIndows Media Center - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!