Frage zu WIndows Media Center

Diskutiere Frage zu WIndows Media Center im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe mir gestern einen neuen Rechner gekauft. Anbei war der Windows Media Center. Und ich wollte fragen, ob man da die Programme auch...

  1. #1 Deathkiht, 09.02.2005
    Deathkiht

    Deathkiht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe mir gestern einen neuen Rechner gekauft. Anbei war der Windows Media Center. Und ich wollte fragen, ob man da die Programme auch irgendwie umbenennen kann und das bei diesen im TV-Programm auch die Fernsehsendungen hizufügen?
    Danke für jede Hilfe

    Deathkiht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blutengel, 10.02.2005
    Blutengel

    Blutengel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch nie mit dem Media Center gearbeitet, bin aber der Meinung, dass es das gleiche wie XP ist. Halt nur auf Media spezialisiert.
    Bei meinem Berufsschulfreund schauts zumindest genauso aus.

    Das hier könnte dir weiter helfen...
    http://www.microsoft.com/windowsxp/using/mce/getstarted/default.mspx

    Habe deine Frage aber auch nicht ganz verstanden, auf jeden Fall wird da näher auf das Problem mit dem TV eingegangen.
     
  4. #3 Deathkiht, 10.02.2005
    Deathkiht

    Deathkiht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne des hilft mir nicht wirklich weiter!
    das ist ein Programm um Fernseh zu schauen und noch ein haufen andre sachen!
    Und da möchte ich die Kanäle umbennen und da gibt es ein TV-Programm in den die derzeitigen und bis für 2 wochen (glaub ich) das Programm da steht (was da grad läuft) für die einzelnen kanäle. und bei denen die noch nicht benannt sind stehen eben die fernsehsendungen nicht dran und dies möchte ich auch hinkriegen.
    aber trotzdem danke für deine mühe!
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    leider habe ich mit dem Windows Media Center auch nicht allzuviel Erfahrung, ob dir darauf jemand eine Antwort geben kann ist fraglich, habe außerdem gesehen dass du diese Frage auch schon woanders gepostet hast.
    Ich würde dir die englischsprachige Windows Media Center Community empfehlen, diese haben auch ein deutsches Unterforum:
    http://www.xpmce.com/forum/viewforum28-0-550.html

    vlg
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage zu WIndows Media Center

Die Seite wird geladen...

Frage zu WIndows Media Center - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...